Не понимаю некоторых женщин, которые гордятся тем, что «вычеркнули» семью мужа и ему не разрешают общаться с родителями. Вы думаете, так ваш муж будет вас любить и уважать? Нет. Наоборот ненавидит вас в душе. Я понимаю, когда очень проблемные родители, пьющие, торчки, деспоты и т.д. от которых муж/парень и до вас отказался сам. Но не понимаю, когда вроде нормальных родителей, которые дали образование, воспитание, квартирой или материальной помощью обеспечили, какая-то новоиспеченная невестка выгоняет, потому что не сошлись характерами. То есть, спасибо вам, что воспитали такого классного парня для меня, а теперь идите на три веселые буквы? Как так? Из-за каких-то мелочей, мол, его мать ко мне придиралась или меня не любит. Пусть в мой дом не приходит! И настраивают мужа против его же родни. Это так низко. Еще раз повторюсь, речь идет о нормальных родителях, которые многое сделали для сына. Вы с ним 2-3 года, они с ним всю жизнь. Не факт, что не разбежитесь скоро. У меня сейчас парень, который предлагает замуж. Он — образованный, родители отправили учиться в MIT, потратили огромные деньги. У него своя квартира, тоже помогли родители. Мне нравится, как он воспитан, как ухаживает, какие подарки дарит. Это же все — из семьи, они так воспитали. Я сама из такой же. Как я могу завтра выставить его мать за дверь, мол, ты — ****** ненавижу, а сыночка, заверните, я возьму. Его же эта же «ненавистная» женщина и воспитала. Был бы у нее немного другой характер, вырос бы г…нюк какой-то, на которого я даже не посмотрела бы. Как-то несправедливо получается. Я ОБЯЗАНА любить его родителей, даже если они будут говорить то, что мне не нравится. Я должна научиться сглаживать углы, потому что они подарили мне любимого. А если буду лежать на ж.. ровно и говорить: «я такая, меня ваш сын любит, а если я вам не нравлюсь, дверь там», это значит я и сына не уважаю и не люблю, а просто он мне выгоден. Или не было других вариантов, «подобрала», что было, так что плевать на его родителей.
Нет, НЕ ОБЯЗАНЫ насильно того, кто неприятен.
Да, настраивать против родителей/родни не надо, это некрасивый поступок. Но любить насильно, а тем более, когда тебе кто-то из родни мужа открыто предъявляет о том, что ты не нравишься.. за что любить? Молча терпеть ,все *овно , которое, на тебя выливают?
А я считаю что мужик должен сам "стукнуть по столу"и сказать : цыц жена!
Опять-таки, если он знает маму и что плохого не посоветует. Подумает сам, сопоставит нужно это ему или нет.
И будет выбирать кого слушать и сделает свой выбор.
А если он совсем каблук, значит будет служанкой жены.
Если плохие отношения с родителями,значит тоже своих родителей задвинет далеко и надолго.
Некоторые вообще не любят своих мужей и терпят только ради денег.
Опять-таки, если он знает маму и что плохого не посоветует. Подумает сам, сопоставит нужно это ему или нет.
Если плохие отношения с родителями,значит тоже своих родителей задвинет далеко и надолго.
Любить родителей мужа/жены необязательно.
Самой можно не общаться с родителями мужа, если им не ко двору пришлись, но запрещать мужу не общаться с родителями, уже перебор. Не обязана любить свекров, если плохо к невестке относятся. Если нравится, сама можешь пресмыкаться перед людьми, которым не нравишься, но не советуй эту глупость другим.
Граждане родители,если какая-то тетя вас задвинула,а сынок с ней согласился,дело не в этой тете.Сынок сам был готов к этому шагу.А уж причину поищите сами.
Это все разглагольствование про «белое пальто». Если у него нормальные родители, то они и к невесте относятся нормально и соблюдают личное пространство человека. Если бы у вас был такой вариант, то вы бы тут заиньку не строили, а защищали бы свое право решать как вам жить.
Короче, у вас не такая ситуация и мы бы посмотрели как бы вы «сглаживали» углы, если бы мать мужа поселилась у вас и контролировала как вам жить.
Нет, НЕ ОБЯЗАНЫ насильно того, кто неприятен.
Да, настраивать против родителей/родни не надо, это некрасивый поступок. Но любить насильно, а тем более, когда тебе кто-то из родни мужа открыто предъявляет о том, что ты не нравишься.. за что любить? Молча терпеть ,все *овно , которое, на тебя выливают?
А почему на ровном месте не любить девушку? Может потому что знают, что за человек? Ну у меня есть брат, недавно женился, девушка умная, образованная, из хорошей семьи, иногда бывают небольшие разногласия, но это нормально. Почему нам на ровном месте ее ненавидеть или ей нас? Все нормально. А до этого у брата была девушка, откровенная бл…. Которая по рукам ходила, из глуши, без образования, прошманд..овка… откровенная. Вот с ней мы ненавидели друг друга, она настраивала брата против нас, а он и рад. Годами не общались с братом, он собирался на ней жениться. Потом она ему изменила. Прискакал брат обратно с извинениями, мол, был слеп. Вот с такими обычно и разногласия, такие и создают ссоры на ровном месте. Потом встретил жену, все норм, живет припеваючи и мы ее приняли, любим, хорошая девочка, помогаем всячески. Я могу с ребенком посидеть, пока они гуляют. Помогаем финансово. Если семья невзлюбила, то скорее всего, есть причины. Вот сейчас семья парня наверное тоже не доверительно ко мне относится, и это понятно. Они не знают меня, а я — их. И многое зависит от меня, от того, как я буду относиться. Если с порогу заявить, мол, я такая, принимайте меня такой, либо валите из нашей жизни, не нужно удивляться, что и отношение соответствующее будет.
От родителей мужа не то что подарков не было и наследства, но и нормального отношения. Понятно, что их не любят. С ними тупо, неинтересно, у них нет элементарных навыков общения с семьёй жены, все в штыки, спорят, умничают, гнут своё. Заставляют у них пахать на огороде, покупать и привозить им всё, я должна слушать их бред. А в итоге наследство идёт постороннему сыну, только потому что он был на бумажке. И незачем их любить. Нет смысла.
А, да, тотальный контроль и недоверие. Да вы опять нам и комнату не дали. Пошли они в ж###.
Короче, у вас не такая ситуация и мы бы посмотрели как бы вы «сглаживали» углы, если бы мать мужа поселилась у вас и контролировала как вам жить.
Нет, о таких вещах я бы договаривалась на берегу. Если бы он заикнулся о таком, я бы с ним не встречалась. Взрослые же люди. Не в один же день такие вещи происходят. Заранее обговаривают все моменты, если он — маменькин сынок, это чувствуется сразу. А если вы закрывали глаза на то, что он маменькин сынок, лишь бы был кто-то под боком, не удивляйтесь потом, что мамка с вами захочет жить и поп.ку подтирать сыну до 45.
Самой можно не общаться с родителями мужа, если им не ко двору пришлись, но запрещать мужу не общаться с родителями, уже перебор. Не обязана любить свекров, если плохо к невестке относятся. Если нравится, сама можешь пресмыкаться перед людьми, которым не нравишься, но не советуй эту глупость другим.
От вас агрессией и негативом за метр несет. А потом удивляются, почему они не пришлись ко двору. Не дай бог никому таких как вы.
Согласна, 100%
От родителей мужа не то что подарков не было и наследства, но и нормального отношения. Понятно, что их не любят. С ними тупо, неинтересно, у них нет элементарных навыков общения с семьёй жены, все в штыки, спорят, умничают, гнут своё. Заставляют у них пахать на огороде, покупать и привозить им всё, я должна слушать их бред. А в итоге наследство идёт постороннему сыну, только потому что он был на бумажке. И незачем их любить. Нет смысла.
Ну с такими да, не стоит поддерживать отношения, на расстоянии держать.
Нормалтный мудик не позволит ни кому обижать саоих родителей,
Я с родней мужа почти не общаюсь, со свекровью по началу хорошо общались, но потом я узнала, что она обо мне за спиной говорит и у меня отпало желание ее видеть, мужу рассказала он поддержал, говорит мама всегда была сплетницей и будет лучше если мы сократим общение, отца у него нет, а к братьям ревнует поэтому тоже не общаюсь с ними.
Сам муж созванивается с семьей ежедневно, видятся они несколько раз в год или когда численность семьи меняется (роды, свадьбы, похороны).
Ваш любимый муж — продукт этих «м.р.а.з.е.й». Это как ходить с айфоном и обс.ирать apple. Нелогично.
Большинство мужчин ненавидит свою тëщу. И что вы на это скажите? Значит, большинство мужей не любят своих жён, по вашей логике
Автор, Вы написали, извините, чушь. Не обязательно любить семью мужа, можно просто цивильно общаться по случаю, как воспитанные люди. И естественно, не настраивать своего мужа против. Тут такое дело, нельзя насильно полюбить. И знаете ли, родители мужа могут быть прекрасными людьми, но не близкими именно Вам. Например, моя свекровь мечтала, что мой муж женится на дочери подруги, в то время как он даже и не думал о такой возможности. И ей понадобилось время на осознание этого, я же в её принятии/не принятии не нуждалась. Я замуж выходила за мужа, а не за его семью. И я вообще даже не пыталась никому понравится, это бессмысленно.
Любить НЕ обязаны
Ну, поэтому и разводов столько, потому что не успели ступить за порог и всем своим нутром показываете, что «любить» здесь никого не собрались и вообще настроены на войну. А потом удивляетесь, почему муж остыл или не доверяет.
Какая чудная тема. Автор - правильный пионЭр с духовными и семейными ценностями выгуливает своё белое пальто
Нормальный мужик не позволит родителям лезть к его жене и в его семью с указивками.Да и у нормального мужика нормальные родители,так что ситуация в принципе не возникнет.
Нормальный мужик и жене не позволит грубить и гадости говорит про его семью. Почему всегда жена — априори права, а родители — злюки.
Какая чудная тема. Автор - правильный пионЭр с духовными и семейными ценностями выгуливает своё белое пальто
Я считаю, что если родители настолько омерзительные люди, которых за порог пускать тошно, то стоит получше приглядеться к парню, значит, и он не настолько классный, чтобы за него замуж выскакивать. Просто на его изъяны вам выгодно закрывать глаза и не замечать, потому что он вам выгоден и вы его выдрессировали, а вот родителей — нет, нах они сдались.
Нормальный мужик и жене не позволит грубить и гадости говорит про его семью. Почему всегда жена — априори права, а родители — злюки.
Еще раз,для особо одаренных-у нормального мужика нормальная семья,про которую нет повода говорить гадости.А если уж говорят-то неспроста,не на ровном месте.Так что стоит на себя для начала посмотреть.
Еще раз,для особо одаренных-у нормального мужика нормальная семья,про которую нет повода говорить гадости.А если уж говорят-то неспроста,не на ровном месте.Так что стоит на себя для начала посмотреть.
У нормального парня нормальная семья, да, которая может не принять «ненормальную», как вы. Отсюда и ссоры, и «непускания на пороги». Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива.
Я считаю, что если родители настолько омерзительные люди, которых за порог пускать тошно, то стоит получше приглядеться к парню, значит, и он не настолько классный, чтобы за него замуж выскакивать. Просто на его изъяны вам выгодно закрывать глаза и не замечать, потому что он вам выгоден и вы его выдрессировали, а вот родителей — нет, нах они сдались.
Вы не поверите, наверно, но нередко яблоки падают подальше от гнилых яблонь, на которых выросли. В конце концов, родителей не выбирают.
Очень мало хороших людей, а нехороших любить бессмысленно и глупо...
Такое впечатление, что написала чья-то свекровь, с имени молодой.
Автор, ни одна девушка, не выходит замуж, с желанием отталкивать, воевать , с родней мужа. Она мечтает о большой и дружной семье. И конфликты, как раз со стороны свекрови и начинаются. Потому что той « отобрали» сына, ревность, той стороны не хватает внимания.
Когда жена не хочет общаться со свекрами, это она себя так защищает от них. А раз возникла такая потребность, значит были на то причины. С добрыми, мудрыми и хорошими людьми , так не поступают. А вы, ну живите как хотите. Терпите , если что. Вам что говорят не общаться с родней мужа что-ли?