Гость
Статьи
Муж 7 лет не работает

Муж 7 лет не работает

Добрый день! Муж 7 лет не работает, хочет открыть свое дело, но у него на это нет средств! Делать он ничего не умеет, много лет назад работал слесарем на заводе, но уже потерял навыки. На любую работу идти не хочет, слесарем тоже работать не хочет, говорит, что это не его. Мечтает о бизнесе! Мы еле-еле сводим концы с концами. Я работаю, но получаю очень мало! У меня есть взрослый ребенок, учится в институте на первом курсе (бюджет), живёт с нами. Общих детей нет, хотелось бы, но я не смогу материально всех обеспечить. Как достучаться до мужа, чтоб он пошел на работу?!

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не жить с ним и не содержать его.

Гость

Гнать куда подальше этого тунеядца! За столько лет вы ещё не поняли, что ничего не изменится? Он просто сидит на вашей шее.

Гость

Не жить с ним.

Гость

"Муж семь лет не работает..." и все еще муж??😂

Авиатор

Как случилось, что у такой отважной и бессребренной самаритянки развалилась первая семья? За подобный кладезь обеими руками держаться надо. Какой-то сумасшедший исчез в закат - удивительно, ей-богу. Или, (простите заранее) случилась какая-то фатальная трагедия?...Волочь на себе двух взрослых мужиков - это какое-то искупление рода за тотальную меркантильность. Или мазохизм чистой воды. Скажите - а чем так привлёк и очаровал Вас Ваш нынешний муж?

Гость

Не верится, что это пишет взрослый человек ..

Гость
Авиатор

Как случилось, что у такой отважной и бессребренной самаритянки развалилась первая семья? За подобный кладезь обеими руками держаться надо. Какой-то сумасшедший исчез в закат - удивительно, ей-богу. Или, (простите заранее) случилась какая-то фатальная трагедия?...Волочь на себе двух взрослых мужиков - это какое-то искупление рода за тотальную меркантильность. Или мазохизм чистой воды. Скажите - а чем так привлёк и очаровал Вас Ваш нынешний муж?

Он к нее ч,м,о обычное. Просто она вот такая овца, с убитой самооценкой. Ну, автор, тогда смирись, что это все, на что ты можешь претендовать в жизни

Гость
Авиатор

Чем очаровал, даже не знаю. Возможно, дело привычки

Гость
Авиатор

Раньше надеялась, ждала, что пойдет на работу. Даже ходил на собеседования, но говорил, что не берут его никуда. Бывший муж умер.

Гостья_А

Собрать вещи и съехать к родителям или на съёмную квартиру. Захочет кушать - найдёт работу.

Гостья_А
Гость

Раньше надеялась, ждала, что пойдет на работу. Даже ходил на собеседования, но говорил, что не берут его никуда. Бывший муж умер.

Не берут никуда или не берут директором Земли?
На что бы он жил, если б Вас не было? Поинтересуйтесь у него.

Авиатор
Гость

Чем очаровал, даже не знаю. Возможно, дело привычки

Не в моих правилах критиковать чужие привычки, но в данном случае могу сказать без обиняков: это очень вредная привычка. Мало того, что Вы вредите себе; ещё Вы вредите ему. У него нет психиатрического диагноза? Он дееспособен? Никогда не поверю, что взрослый мужчина в здравом рассудке не способен отдуплять очевидные вещи. Ему ничуть не стыдно жить на иждивении столько лет? Есть такое понятие - "медвежья услуга". Совет, которому стоило бы последовать, честное слово: без всяких компромиссов и разговоров_на_хуй_с пляжа такого барина (простите за мой французский, но это ни в какие ворота не лезет). Я бы за шкирку выкинул из дома такое очарование. Чемодан с трусами следом, и адью. Других вариантов просто нет! Разве если только Вы не мазохистка. Да и то: протрескаться внутренним кайфом от положения жертвы можно, глядя на неработающего сына, живущего в той же квартире. Вы сначала ответьте себе самой на вопрос: для чего Вам эта тяжкая крестяга по жизни?

Ахах, отлично он устроился.))

Гость
Авиатор

Не в моих правилах критиковать чужие привычки, но в данном случае могу сказать без обиняков: это очень вредная привычка. Мало того, что Вы вредите себе; ещё Вы вредите ему. У него нет психиатрического диагноза? Он дееспособен? Никогда не поверю, что взрослый мужчина в здравом рассудке не способен отдуплять очевидные вещи. Ему ничуть не стыдно жить на иждивении столько лет? Есть такое понятие - "медвежья услуга". Совет, которому стоило бы последовать, честное слово: без всяких компромиссов и разговоров_на_хуй_с пляжа такого барина (простите за мой французский, но это ни в какие ворота не лезет). Я бы за шкирку выкинул из дома такое очарование. Чемодан с трусами следом, и адью. Других вариантов просто нет! Разве если только Вы не мазохистка. Да и то: протрескаться внутренним кайфом от положения жертвы можно, глядя на неработающего сына, живущего в той же квартире. Вы сначала ответьте себе самой на вопрос: для чего Вам эта тяжкая крестяга по жизни?

Автор как женщина из себя ничего не представляет. Хочет штаны в доме, за что и платит (содержит и кормит). Плюс любит страдать. Он закрывает ее потребности: быть хорошим человеком, член иметь и страдать.

Гость

Разводка

Гость
Гостья_А

Не берут никуда или не берут директором Земли?
На что бы он жил, если б Вас не было? Поинтересуйтесь у него.

Говорит, что вообще никуда не берут, везде отказывают в трудоустройстве. А сейчас и не хочет на дядю работать

Гость
Гостья_А

Собрать вещи и съехать к родителям или на съёмную квартиру. Захочет кушать - найдёт работу.

Говорит, что если я уйду, обратного пути не будет

Гость
Авиатор

Возможно да, это "медвежья услуга", и я сама поспособствовала тому, что он сидит дома столько лет! Я хотела на время уйти, но он говорит, что обратного пути не будет. А сейчас даже не ищет ничего. Хочет открыть свой бизнес

Гость

Если муж или жена 7 лет не работают без объективных причин -это повод сменить партнера, не сторонник разводов, но считаю иждивенство взрослого лоботряса хуже измены. Ни надо не на что мотивировать взрослого человека, ему нужно дать пендель конечный. Такой человек тащит всю семью в никуда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: