Добрый день! Муж 7 лет не работает, хочет открыть свое дело, но у него на это нет средств! Делать он ничего не умеет, много лет назад работал слесарем на заводе, но уже потерял навыки. На любую работу идти не хочет, слесарем тоже работать не хочет, говорит, что это не его. Мечтает о бизнесе! Мы еле-еле сводим концы с концами. Я работаю, но получаю очень мало! У меня есть взрослый ребенок, учится в институте на первом курсе (бюджет), живёт с нами. Общих детей нет, хотелось бы, но я не смогу материально всех обеспечить. Как достучаться до мужа, чтоб он пошел на работу?!
Вы уже достучались, правда, до дна
Сымитируйте ситуацию что на работе урезали зп, каким то родственникам нужны деньги, или вам(внезапно). Короче раз вы источник дохода в этой семье - покажите что денежный канал закрылся))
О. Вау. Разведенная женщина с призом связалась с мужчиной, который может себе позволить 7 лет не работать.
И при всем этом вы с ним в отношениях. СЕМЬ ЛЕТ.
Мне кажется, или в истории рассказанной вами рассказано где-то 30-40% правды?
Но давайте я просто как Ванга предположу. У вашего мужа есть пассивный доход. Его хватает на жизнь и ему и вам и вашему ребенку.
ВОТ ТОЛЬКО ЕГО ДОХОД НЕ ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ,
О. Вау. Разведенная женщина с призом связалась с мужчиной, который может себе позволить 7 лет не работать.
И при всем этом вы с ним в отношениях. СЕМЬ ЛЕТ.
Мне кажется, или в истории рассказанной вами рассказано где-то 30-40% правды?
Но давайте я просто как Ванга предположу. У вашего мужа есть пассивный доход. Его хватает на жизнь и ему и вам и вашему ребенку.
ВОТ ТОЛЬКО ЕГО ДОХОД НЕ ДЕЛИТСЯ ПОПОЛАМ,
Нет у него пассивного дохода. Понятное дело, мне многие не верят. Но я пишу так, как есть
Анекдот. Жена кричит мужу; Ты конченный неудачник! Не работаешь .Живёшь в моей квартире. Питаешься, одеваешься на мои деньги. Ездишь на моей машине. Отдыхаешь за мой счёт!. Муж: Ну, и с чего ты взяла, что я неудачник?
В свое время моя подругу достучалась, уйдя от него! КОгда-то ее муж (мой лучший друг к слову) работал диски продавая в СПБ. 20 лет назад это было прям прибыльно - по 100 тыс на тот момент получал! А потом лавочку прикрыли, и он стал сидеть дома. Бабки естесна были накоплены. Образования нет, профессии нет, и он сидел, аргументируя тем, что ниже на ЗП он не пойдет, а кто ему предложил бы 70-100 на другой работе!
Подруга работала одна! Не знаю, сколько он просидел без работы, может год, мож полтора. Она просто ушла (переехала обратно к матери). Он сразу зашевелился... И нашел работу.... живут уже очень долго, двое детей!
Скорее всего ваш муж тупо лентяй! Вы должны действовать, чтобы его вразумить или ищите другого. Вы почему за него держитесь?
В свое время моя подругу достучалась, уйдя от него! КОгда-то ее муж (мой лучший друг к слову) работал диски продавая в СПБ. 20 лет назад это было прям прибыльно - по 100 тыс на тот момент получал! А потом лавочку прикрыли, и он стал сидеть дома. Бабки естесна были накоплены. Образования нет, профессии нет, и он сидел, аргументируя тем, что ниже на ЗП он не пойдет, а кто ему предложил бы 70-100 на другой работе!
Подруга работала одна! Не знаю, сколько он просидел без работы, может год, мож полтора. Она просто ушла (переехала обратно к матери). Он сразу зашевелился... И нашел работу.... живут уже очень долго, двое детей!
Скорее всего ваш муж тупо лентяй! Вы должны действовать, чтобы его вразумить или ищите другого. Вы почему за него держитесь?
Молодец ваша подруга! Мне муж сказал, что если я уйду, то он сразу разведется!
Видимо, мне нужно ненадолго съехать от него, чтобы что-то изменилось