Гость
Статьи
Как склеить парня …

Как склеить парня стоматолога

всем привет!
у нас разница 8 лет, ему 28. знакомы 2 года, за это время собственно и виделись 1 раз - в день знакомства
Он работает стоматологом, завтра иду к нему на прием... Мужчина конечно в курсе об этом
Мы оба свободны и он мне нравится. Были попытки встреч ранее, но я уезжала в то время- не вышло

так вот собственно, у меня будут точно 3 приема у него, и мне хочется на свидание с ним! Может самой невзначай позвать, как думаете? Как ненавязчиво предложить?

гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам 😊😊такой старый?

Гость

Вы уверены что он свободен? За 2 года он бы мог вас 100 раз пригласить на свидание

Дрозофил
Гость

Его ж не варить , он будет зубы делать

гость
Гость

Вы уверены что он свободен? За 2 года он бы мог вас 100 раз пригласить на свидание

точно свободен)

гость
Гость

как по мне, хорошая разница. Старше не надо

Мяу

Я бы сказала: когда на свиданку пойдём? А то в тот раз так и не получилось, ты по прежнему свободен?)
Но желательно сказать на последнем приеме, а то вдруг отошьет(

Гость

Сложная задача. С открытой челюстью, пленкой во рту, и очках тот еще челлендж кокетничать)))
На самом деле зрелище пугающее))

гость
Гость

Сложная задача. С открытой челюстью, пленкой во рту, и очках тот еще челлендж кокетничать)))
На самом деле зрелище пугающее))

ну у нас для начала консультация. Конечно осмотр без открытого рта не обойдется)) потом уже обсуждение проблемы и план лечения, там и можно как нибудь разговориться.... как раз прием вечером))

Гость
гость

ну у нас для начала консультация. Конечно осмотр без открытого рта не обойдется)) потом уже обсуждение проблемы и план лечения, там и можно как нибудь разговориться.... как раз прием вечером))

Лучше б он все же был гинекологом;)

Гость
Гость

😊😊

Гость

Вот не понимаю почему многим девушкам/ женщинам нравятся врачи?

гость
Гость

чем богаты, тем и рады))

гость
Гость

это абсолютно случайно вышло) мы знакомились, я не знала о его профессии. Он сам по себе привлекательный, интересный, воспитанный)

Гость
Гость

Мужчины-врачи чистоплотные, выдержанные, интиллегентные, у них особенное чувство юмора, всегда помогут если что, в общем чувствуется рядом с ними защита и безопасность.

Гость
Гость

Мужчины-врачи чистоплотные, выдержанные, интиллегентные, у них особенное чувство юмора, всегда помогут если что, в общем чувствуется рядом с ними защита и безопасность.

Какие они интеллигентные? 😊они пьяницы 😊

Сначала выясните, свободен ли он. Затем пройдите курсы на младшего фармацевта и вы идеальная пара - он знает всё о зубах, а Вы знаете по каким критериям подбирать лекарства.

гость
Сердце_Клубничный_Шоколад

Сначала выясните, свободен ли он. Затем пройдите курсы на младшего фармацевта и вы идеальная пара - он знает всё о зубах, а Вы знаете по каким критериям подбирать лекарства.

да я выяснила))
до курсов некогда, пока свои прохожу по работе)

Чертик
Гость

Просто врачи ,а особенно стоматологи выглядят красиво почему-то . С крепкими руками такие

Гость

Хотите получить инвалида, алкаша, инсультника с лишним весом в 50 за которым будете ухаживать пожалуйста, такие физически тяжелые батрачки как рабочие, водители, хирурги, стоматологи для здоровья небыли полезными, это вам не терапевт/ кардиолог и пр. Где в основном сидят и тяжелее ручки нечего неподнимают

Кто-то
Гость

Хотите получить инвалида, алкаша, инсультника с лишним весом в 50 за которым будете ухаживать пожалуйста, такие физически тяжелые батрачки как рабочие, водители, хирурги, стоматологи для здоровья небыли полезными, это вам не терапевт/ кардиолог и пр. Где в основном сидят и тяжелее ручки нечего неподнимают

Какой бред. У меня брат стоматолог,стройный и здоровье у него отличное. А вот у грузчиков потом действительно здоровье страдает

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: