всем привет!
у нас разница 8 лет, ему 28. знакомы 2 года, за это время собственно и виделись 1 раз - в день знакомства
Он работает стоматологом, завтра иду к нему на прием... Мужчина конечно в курсе об этом
Мы оба свободны и он мне нравится. Были попытки встреч ранее, но я уезжала в то время- не вышло
так вот собственно, у меня будут точно 3 приема у него, и мне хочется на свидание с ним! Может самой невзначай позвать, как думаете? Как ненавязчиво предложить?
Зачем вам 😊😊такой старый?
Вы уверены что он свободен? За 2 года он бы мог вас 100 раз пригласить на свидание
Я бы сказала: когда на свиданку пойдём? А то в тот раз так и не получилось, ты по прежнему свободен?)
Но желательно сказать на последнем приеме, а то вдруг отошьет(
Сложная задача. С открытой челюстью, пленкой во рту, и очках тот еще челлендж кокетничать)))
На самом деле зрелище пугающее))
Сложная задача. С открытой челюстью, пленкой во рту, и очках тот еще челлендж кокетничать)))
На самом деле зрелище пугающее))
ну у нас для начала консультация. Конечно осмотр без открытого рта не обойдется)) потом уже обсуждение проблемы и план лечения, там и можно как нибудь разговориться.... как раз прием вечером))
Вот не понимаю почему многим девушкам/ женщинам нравятся врачи?
Сначала выясните, свободен ли он. Затем пройдите курсы на младшего фармацевта и вы идеальная пара - он знает всё о зубах, а Вы знаете по каким критериям подбирать лекарства.
Хотите получить инвалида, алкаша, инсультника с лишним весом в 50 за которым будете ухаживать пожалуйста, такие физически тяжелые батрачки как рабочие, водители, хирурги, стоматологи для здоровья небыли полезными, это вам не терапевт/ кардиолог и пр. Где в основном сидят и тяжелее ручки нечего неподнимают
Хотите получить инвалида, алкаша, инсультника с лишним весом в 50 за которым будете ухаживать пожалуйста, такие физически тяжелые батрачки как рабочие, водители, хирурги, стоматологи для здоровья небыли полезными, это вам не терапевт/ кардиолог и пр. Где в основном сидят и тяжелее ручки нечего неподнимают
Какой бред. У меня брат стоматолог,стройный и здоровье у него отличное. А вот у грузчиков потом действительно здоровье страдает