Почему молодые россиянки предпочитают встречаться с сербами?
Как вариант: в свете последних событий Сербия дружественная нам страна!)) А вообще-тот с чего это вдруг Вы так решили, что такие предпочтения?
А где их взять? Я бы встретилась, у них наверное член большой и любить умеют.
Не слышала такого? Это те кто живет в Сербии наверное
Потому что они неплохо относиться на западе к России, и можно слинять в Европу, на свободу.
Откуда инфа такая?
Молодые,и не очень молодые,россиянки ,не на жизнь,а насмерть мочат друг дружку за узбеков ,киргизов и таджиков)). Это не выдумка и не фантазия,а реальность. Узнал это от родственника,который работает на гигантском предприятии: у них там регулярно,вспыхивают крупные разборки между девушками и тетками,которые никак не поделят меж собой гастеров,уже чуть ли не до поножовщины доходит)).
А сами сербы об этом знают?
Сербы гораздо беднее россиян.
Так что у сербов в отношении россиян обоего пола могут быть и корыстные интересы
Молодые,и не очень молодые,россиянки ,не на жизнь,а насмерть мочат друг дружку за узбеков ,киргизов и таджиков)). Это не выдумка и не фантазия,а реальность. Узнал это от родственника,который работает на гигантском предприятии: у них там регулярно,вспыхивают крупные разборки между девушками и тетками,которые никак не поделят меж собой гастеров,уже чуть ли не до поножовщины доходит)).
Не бредь, чучело.
Русским девушкам на фиг сдались гастарбайтеры? Может это их узб/ тадж из за них бьются?
Сербы хорошие. У меня был серб. С ним я чувствовала себя женщиной
Они обходительны, галантны и хорошо трахаются
Тебе минусов накидали, потому что не верят. Был в Дании, лагерь Сандхольм, почему, долго объяснять. Нужно было на время. Так местные (а датчанки ОЧЕНЬ красивые и ипливые) приходили и звали вместе встретить Рождество, говорили, что среди местных мужчин мужчин не осталось)))
PS Не ко мне подходили, а к длинноволосому смуглому белорусу, вот он и приколол, типа пойдете пацаны? Там девки уже всё приготовили, включая бухло, хавку и тп. Я тогда больше думал, как уголовное дело замять и слинять. Но как есть)
PPS Такой шанс проепал... (((
У меня муж Серб. Они заботливые, трудолюбивые, ориентированные на семью. Любят детей, наравне с женщиной участвуюь в из воспитании. И выглядят хорошо. Высокие, подтянутые, не то что наши мужики в 30-лысеющие с пивными животами
У меня муж Серб. Они заботливые, трудолюбивые, ориентированные на семью. Любят детей, наравне с женщиной участвуюь в из воспитании. И выглядят хорошо. Высокие, подтянутые, не то что наши мужики в 30-лысеющие с пивными животами
Вот уже не в первый раз слышу такое о сербских мужчинах. Я ж так в Сербию поеду того единственного искать😄