Гость
Статьи
Жизнь после …

Жизнь после расставания

Добрый день всем. Меня беспокоит ситуация. С бывшим были в отношениях почти 6 лет. Пару недель назад решили расстаться. Его инициатива, сказал, что быт надоел, чувства угасли, устал от отношений и сейчас вообще ни с кем ничего не хочет. Я сама и ранее неоднократно думала о расставании, были ситуации, но сейчас поняла, что это всё вполне решаемо было и увидела свои косяки. Поговорила с ним, сказал, что просто общаться мы можем, все-таки не чужими людьми друг другу за столько времени стали, что я могу обращаться, если будут какие-то трудности, он поможет, но на данный момент желания работать над нашими отношениями он не хочет. Сказал, может через месяц, полгода, год он поймёт, что был неправ, но сейчас нет тех чувств уже. Мне больно его терять от того, что мы сильно сблизились за эти годы, никого столь понимающего больше нет в окружении. Не знаю, что будет дальше, не прошу советов. Просто хотелось бы услышать истории тех, кто столкнулся с подобным. Как вы отошли от этого всего? Какие чувства испытывали?В каких отношениях остались? Может быть кто-то вновь сошёлся спустя время? Как вы дальше жизнь строили?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

У каждого разведенного своя история, но что вам эти истории дадут? Если вы гоняете о нем мысли, значит у вас незаконченные отношения, и вам надо разобраться (договорится) с собой. Было бы лучше проработать это с психологом, или посмотрите курс "Бывший партнер: стоит ли возвращать отношения"

Гость

Закрыть гештальт

Гость

Был бывший, возвращаться было некуда Умер. Чувство потери переживалось тяжело. Спустя время, возникли новые отношения.
Иногода встречаются деструктивные отношения с людьми, возврат после рассхождения ни к чем хорошему не ведут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: