Добрый день.
Мой муж ушел от меня к моей родной сестре , не знаю как быть. Женаты были 6 лет ,есть сын. Недавно пришел и признался , что уже как год питает чувство к моей младшей сестре , и она отвечает ему взаимностью. Сказал , что скрывать уже нет сил и они любят друг друга , а я не должна мешать счастью родного человека. Как быть в такой ситуации ?
Сочувствую , нет у вас больше сестры...Как быть...никак-уйдет к ней, дальше развод, боль, страдания, потом все наладится и дальше устройство новой жизни!
Оборвать отношения с обоими и его на алименты. Я такую сестру в гробу бы видала. Ладно он кобель классический....но предательство от сестры под соусом романтичной запретной любви....да пусть катятся оба лесом. Совет да любовь как грица. Чё вы тут ещё сделаете? Ничего. Не драку же устраивать в самом деле
Писец. Сестра - жаба
Это надо иметь какие-то умственные отклонения, чтобы к мужу сестры присматриваться. Держитесь от нее подальше, чтоб не заразиться
Ужас, если это правда. Ведь и сын ваш втянут в этот кошмар. Я бы обрубила все связи.
*** ваша сестра конечно. Ту*пая как пробка, да и мужик не лучше. Обоих вычеркните из жизни,подайте на алименты.
Где то бомбят, где то тонут, одни голоса подсчитывают, другие звезды в телескоп разглядывают, кому то санкции снимают а кому дров на зиму не хватило. И только у бабы одно и тоже везде и всюду - йобля, звизда и все, что вокруг нее вращается, сплошная грязь кароч
Нет у вас ни мужа,ни сестры.
Оно и к лучшему.
Избавились от гнилого балласта.
Если захотелось другую женщину, мало посторонних?Надо именно с сестрой жены крутить?Мужики,которые крутят с сестрами или подругами жены-отстой
По очереди будете его доить
Забудьте все обиды и устройте групповуху на 8 Марта, можешь ещё пригласить дядей и тетей, соседей. У вас же такая любовная в семье ...
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387