Что не тема так женские истерики что мужчины хотят только девственниц и помоложе и тут же начинают критиковать таких мужчин и приводить не ле пые доводы что такие мужчины мыслят не правильно и не логично!)как же это забавляет!)не правильно и не логично что,искать и создавать отншения с девушкой у которой не было сексуальных портнеров либо было но как можно меньше,на что хоть частично но влияет ее молодость,которая так же влияет на то на сколько она была подверженна современному культу
Пусть хотят, я не истерю)
Не хотят.
Я красивая девсвенница выгляжу на 20 лет. С хорошей фигурой. Грудь большая. Влюбилась в мужчину. А он... Женат на женщине которая похожа на тпансвестмта с большим носом и маленькой грудью
Я красивая девсвенница выгляжу на 20 лет. С хорошей фигурой. Грудь большая. Влюбилась в мужчину. А он... Женат на женщине которая похожа на тпансвестмта с большим носом и маленькой грудью
Она грубая и хабалка. Вульгарная. Старше его. Ему она очень нравится. А я женственная и нежная девсвенница на лиц куклла грудь большая и толку ноль
Хотеть-то они хотят. Я вот тоже бентли хочу.
Какая разница чего там хотят посторонние мне люди. Хотеть можно много, главное, чтобы на них был спрос среди молодых девстсвенниц :)))
Если спрос нулевой, то надо что-то с этим делать, а не ныть на форумах.
Вообще если для девушки важно прошлое, то и для мужчины прошлое должно быть важно - это будет справедливо. Ключевое здесь "какое именно прошлое": например наличие детей, алиментов, ипотеки, заболеваний ЗППП и другие факты о прошлом.
Другое дело когда тебя унижают потому что в прошлом унижали, хочешь ты это или нет -это тоже прошлое, если мужчина не имеет право на такое прошлое, то и женщина не должна иметь право на прошлое которое некоторые могут посчитать постыдным или неприемлемым ибо каким судом судите таким и будите судимы.
Мужчины, которые имеют безупречное прошлое в глазах женщина не могут согласиться на меньшее. А есть такие пары особенные у которых и жена вышла замуж девственницей и у мужа безупречная репутация в отличии от некоторых; но, не в глазах других людей считают себя особенными ведь у неё муж особенный, уникальный, необычный МАЛЬЧИК😁 ведь ему досталась девственница а девственницы всем достаться не могут.
Имеют полное право. Мужчины стали гораздо больше зарабатывать. Иностранные компании ушли, сейчас развитие реального производства плюс СВО. женские профессии в ***, а мужские наоборот - в фаворе. Понятно, что потребности мужчин возрастают в геометрической прогрессии. Ничего не поделаешь, придется соответствовать.
Не логично то, что по этом мужчины требуют секса на первом свидании и вещают о риске несовместимости в сексе. А если секс с девственницей не понравится, тогда кому она будет нужна? Но эти мужчины почему-то не задумываются о такой стороне вопроса.
В жизни дев-ть никого не интересует, только на форумах инцелы об этом пишут.
Судя по твоим сообщениям ты вообще отмороженная на всё тело. То, что ты девственница и т.д. вообще плевать, я точно так же выбирал хабалистых, старше и не особо красивых, такие привлекают мужчин, а не барби.
Потомучто ты не мужчина . А то что у тебя между ног весит кусок мяса это не значит что ты мужчина. А что тебе нравятся хабалки? Значит и я понравлюсь. Всучил суть пенек дообаный?
Ну конечно, кому надо то после кого то