Здравствуйте. Три года назад от меня ушел муж, есть общие дети, вернее я его выгнала из-за его измен. Он женился на любовнице и есть ребенок у них. Недавно он мне знатит вечером и рыдает, просит прощения у меня, сказал, что это с ним будет до конца его дней. Он был пьян. Признался, что есть ребенок, но хочет разводиться с ней. И так звонил еще раз. Съехал от жены и отдал ей уже кольцо. Я действительно вижу, что он осознал, что ему прилетело за его подлость.
Моя мама после моего рассказа сразу сказала, чтобы я не принимала его обратно. Хотя речь вообще у нас ним была не про это...И вот я подумала она правильно расценала, что он ищет запасной аэродром или всё же человеку действительно было плохо и он позвонил мне. Что вы думаете на этот счет?
Автор, горбатого могила исправит. Если он изменял,то таким он и останется, пока будут бабы, готовые с ним мутить. Простишь - нахлебаешься ховвнна опять, да ещё и похуже, только время свое потеряешь. Что у него там перекинуло - один бог знает. Такие безмозглыми живут всю жизнь, на инстинктах. Это ж надо, с тобой детей заделал,с этой тоже родил, а нужно оно ему? Болтается как ховвнно в проруби. Да и потом, откуда ты что процентов знаешь, может, он опять гулять пошел, а новая его выгнала. Вот он и звонит, а ты уж и уши развесила. Гнать его
Автор, горбатого могила исправит. Если он изменял,то таким он и останется, пока будут бабы, готовые с ним мутить. Простишь - нахлебаешься ховвнна опять, да ещё и похуже, только время свое потеряешь. Что у него там перекинуло - один бог знает. Такие безмозглыми живут всю жизнь, на инстинктах. Это ж надо, с тобой детей заделал,с этой тоже родил, а нужно оно ему? Болтается как ховвнно в проруби. Да и потом, откуда ты что процентов знаешь, может, он опять гулять пошел, а новая его выгнала. Вот он и звонит, а ты уж и уши развесила. Гнать его
Так он и не проситься.
Но у моей мамы была первая реакция на моей рассказ, что если он расскаялся, рыдал в трубку, то значит он проситься обратно, но речь об этом не шла. Меня удивила моей мамы реакция.
Он просил прощения у меня, но это не значит, что если я его прощаю, то у нас что то возобновиться, это раз. Второе, он женатый человек. Я думаю его гложило это, мне так показалось...
"Я действительно вижу, что он осознал" - посмеялся 😅
как можно на это вестись
Конечно человеку было плохо. Его уже вторая жена турнула за плятство. Теперь он дважды выброшенный на помойку алиментщик с кучей детей. Теперь ему только пить, рыдать и искать к кому бы приткнуться.
Конечно человеку было плохо. Его уже вторая жена турнула за плятство. Теперь он дважды выброшенный на помойку алиментщик с кучей детей. Теперь ему только пить, рыдать и искать к кому бы приткнуться.
А разве совесть не может его мучать? Ещё как может.
Да, скорей всего там не всё так сладко.
Я ему так и сказала: когда ты переступал через меня, тебе не было меня жалко.
Свободные уши скорее
Потому что многие спустя время понимают свой поступок, он не может это не осозновать. Но не все могут наступить себе на горло и попросить прощения.
это все сказка для лохов, ничего никто не понимает
да и самой тебе не стремно подбирать с помойки?
есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит
А разве совесть не может его мучать? Ещё как может.
Да, скорей всего там не всё так сладко.
Я ему так и сказала: когда ты переступал через меня, тебе не было меня жалко.
За что его совесть мучает? Мне думается, что все намного банальнее. От вас гулял, от второй жены гулял и по итогу получил под зад коленом. Теперь плачет чтоб первая жена пожалела и приняла назад с алиментам на ребенка от второй жены. Совесть его не мучает, она у него отсутствует.
это все сказка для лохов, ничего никто не понимает
да и самой тебе не стремно подбирать с помойки?
есть такая народная мудрость - горбатого могила исправит
Очень даже они понимают.
Зачем от тогда будет рыдать и просить прощения?
Вы как моя мама, кто и что подбираю?! Он разве что то мне сказал про возврат, ну нет, конечно. Он женатый человек
Так он и не проситься.
Но у моей мамы была первая реакция на моей рассказ, что если он расскаялся, рыдал в трубку, то значит он проситься обратно, но речь об этом не шла. Меня удивила моей мамы реакция.
Он просил прощения у меня, но это не значит, что если я его прощаю, то у нас что то возобновиться, это раз. Второе, он женатый человек. Я думаю его гложило это, мне так показалось...
Да пофигу, что его там гложет. Раньше надо было. А теперь все, веры нет. Редкостный идиотизм - звонить плакаться бывшей
Напился и развлекался, протрезвел и пошел ребенку памперсы менять.
Ищет, где приземлиться и нахаляву пожрать и не тодько :)
Там скорей всего его выгнали, а не он сам ушёл.
Ты правильно сделала, что с таким развелась.