Я люблю парня в одном городе но никак не познакомились но я понимаю что ето моя настоящая любовь думаю никого не полюблю как его я как всегда не могу его увидеть и когда я вижу его я старшим братом либо никак он для меня особеный.
Ну так напишите ему
*** это все, любят не за внешность, а за мозги, поведение и другие качества личности. Вы же его не знаете и не знаете как бы он к вам относился.
Сюда можно написать тему не регистрируясь? Мне плохо не с кем поговорить. А на психолога нет средств
Извините. Что влезла не в ту тему
Я влюбляюсь в актёров. Это сильная проблема. А потом читаю их биографию и слежу за жизнью. Они оказываются ***, альфонсы и мамкины сынки. Я очень сильно расстраиваюсь. Знаю что люди не поймут меня. Плэтомутнеисикемипротэтотгоарить
Вот влюбилась. А он оказался голубой и мамкин сынок. В кино он играл сильного и мудесаеного мужчину. А в жизни живёт с муже подобной женщиной на 10 лет старше его и встречается с мужчинами
Вот влюбилась. А он оказался голубой и мамкин сынок. В кино он играл сильного и мудесаеного мужчину. А в жизни живёт с муже подобной женщиной на 10 лет старше его и встречается с мужчинами
И так всегда. Я сильно расстраиваюсь когда очаровываюсь мужчиной. Я киномагка и сама мечтала стать актрисой. Вот и и влюбляюсь. В нашем мухосранке никто не интересуется кино. Да и не снимают кино. А я всегда мечтала. Люблю кино. Вот и влюбляюсь в актёров
Хотела написать тему. Но думаю люди не поймут. И ответят займись делом. Они конечно правы. Но мне одиноко. Тяжесть на душе. А поговорит не с кем. Сто раз я себе говорила не албляйся в актёров. И вот опять. Злюсь на него. Потомучто он оказался не такой как в интервью ив кино. Не знаю почему. Всегда обидно когда я не нравлюсь мужчинам. Например его жена.. Такая грубая. Наглая женщина. А я хрупкая. Такие не нравятся. А я всегда думаю в кино и на интервью он мужественный. Значит он мужчина. О оказывается он подкаблучник. Пошляк. И мамкин сынок или голубой
Хотела написать тему. Но думаю люди не поймут. И ответят займись делом. Они конечно правы. Но мне одиноко. Тяжесть на душе. А поговорит не с кем. Сто раз я себе говорила не албляйся в актёров. И вот опять. Злюсь на него. Потомучто он оказался не такой как в интервью ив кино. Не знаю почему. Всегда обидно когда я не нравлюсь мужчинам. Например его жена.. Такая грубая. Наглая женщина. А я хрупкая. Такие не нравятся. А я всегда думаю в кино и на интервью он мужественный. Значит он мужчина. О оказывается он подкаблучник. Пошляк. И мамкин сынок или голубой
Вы имеете право любить кого вам хочется. Хоть голубого, хоть альфонса, хоть маменькиного сынка а все эти...О, он маменькин сынок это мнение других людей которые бояться быть не такими как все, которые уже получили опыт связи с такими мужчинами либо это мнение тех кто тоже был лишён опыта.
Да. Одинаковых людей нет на Земле поэтому такого вы уже не встретите.
Вы имеете право любить кого вам хочется. Хоть голубого, хоть альфонса, хоть маменькиного сынка а все эти...О, он маменькин сынок это мнение других людей которые бояться быть не такими как все, которые уже получили опыт связи с такими мужчинами либо это мнение тех кто тоже был лишён опыта.
Любить недомужчину не хочется. Темболее недомужчина не ответит взаимностью. Ему нужна лишь мамка или геi