Привет! Поделитесь,где вы все знакомитесь? Здесь куча тем про плохие отношения,про хорошие... А я после развода не могу понять,где вообще можно познакомиться... Свой небольшой бизнес-точек пересечения …
Или не красивые, или меркантильные. Мужчины это чувствуют. Элементарно, вопросы а где ты работаешь и сколько зарабатываешь? Где ты живёшь в своём, или в съёмном, или с мамой в её кв? Это такие же вопросы как от мужика "Когда мы сможем поехать уединиться?" Вот нам не нравится когда к нам так относятся, а когда мы их так рассматриваем, им думаете это нравится? Вот и ответ.
Давай подитожим тобою написанное?
1. Ты стрижешься за 10 тыщ но «проф» фото делают тебе знакомые. Все это ты считаешь большим трудом.
2. Ты применяешь в разговорной речи оборот «девушка с детьми»
3. У тебя двое погодок и ты считаешь халупу 60 квадратов отличным жильем для минимум троих, а если новый муж захочет совместного то для пятерых.
4. Риторика твоих комментариев не содержит культуры но содержит плебейские оскорбительные термины.
Кто ты?
Ту пи
Ца
Не стрижусь за 10 т. Колористы столько берут за покраску! Уже после этого я думаю и отвечать не стоит что то. Недалёкий.
Халупа, а сам с кем живёшь дно с мамкой? И почему мужик должен жить в моей кв? Совсем того? Где я вообще писала, что я замуж хочу во 2 раз и жить у меня мужик будет.
Сообщение было удалено
мой папаня тебя бросил и алименты не платил, сказал вы с матерью твоей его ошибка молодости
Фотки жо не нужны что нельзя просто в красивом платье длинном с прической фотографию сделать? Ты Ленивая. Никакая это не реклама, даже для себя не хочется.
Вопрос же про знакомства.Фоткаться в платье,чтоб с тобой познакомились....я уже писала,что мне не интересны мужчины ,которые ведутся на фото ж..пы в инсте..То есть это не мой контингент..
Сообщение было удалено
😂✋️👍
Ту пи
Ца
Не стрижусь за 10 т. Колористы столько берут за покраску! Уже после этого я думаю и отвечать не стоит что то. Недалёкий.
Халупа, а сам с кем живёшь дно с мамкой? И почему мужик должен жить в моей кв? Совсем того? Где я вообще писала, что я замуж хочу во 2 раз и жить у меня мужик будет.
Спасибо за самокритичный ответ. Но вопрос был риторическим, все уже поняли все.
Да, эта проблема тоже имеет место. То ли в силу воспитания, то ли в силу того, что мужчин всегда было намного больше, чем женщин, и женщины могли себе позволить выбирать. У большинства российских женщин неадекватно завышенная самооценка и такие же неадекватные требования к мужчинам
Да откуда их больше то? У нас после ВОВ провал серьёзный. Плюс среди мужчин больше зависимых от алко\нарко, плюс сколько их в тюрьмах сидит. Песню советскую помните "Потому что на 10 девчонок. по статистики 9 ребят" Вот так и есть.
Вопрос же про знакомства.Фоткаться в платье,чтоб с тобой познакомились....я уже писала,что мне не интересны мужчины ,которые ведутся на фото ж..пы в инсте..То есть это не мой контингент..
Ну да нормальный мужчина может написать по фотографии приличной где ты просто красивая сидишь в платье женственная. Ну сиди без обид конечно и жди что само упадёт и придёт в твою жизнь. Хоть немного Стараться надо. Если ты не будешь привлекать внимание, откуда парень возьмется????
=)
Я не злой. Пишу по своему опыту. Не мог долгое время найти девушку для отношений, да и забил на них. Зато самооценка в норме, не депрессую из-за неудач и отказов. Главное принять и смириться с одинокой жизнью, тогда и впрямь полегчает
А расскажи подробнее,как ты пришел к этому?к тому,что смирился и тебя это не расстраивает?
Да повсюду.
Замуж я вышла за парню с работы просто позвонил номер не давала взял у общих знакомых
Повсюду везде девочки есть варианты.
А уж какой попадется и дойдет ли дело до свадьбы тут уж как карта ляжет.
Извините если что за ошибки телефон исправляет сам окончания
Вот смотрите, есть люди с активной жизненной позицией, и есть с пассивной. Большинство российских женщин (95-99%) в глубоко пассивной позиции. Причем они настолько глубоко, что даже когда к ним подходят знакомиться мужчины (сами!) они их отшивают, потому что "место не подходящее", "я с незнакомыми не знакомлюсь", "а вдруг ты маньяк?" и т.д. Как действует баба с активной жизненной позицией, которая сама хозяйка своей жизни и судьбы - если ей нравится какой-то мужчина, она пытается с ним познакомиться - флиртует, просит что-то подсказать, помочь, шутит, и т.д. То есть она работает над тем, чтобы получить то, что хочет (этого мужика). Как действует большинство баб в Росиии - они сидят на сраке_ровно и ждут прЫнца. К ним подходят знакомиться мужчины - а именно 3 алкаша, 2 наркомана, 1 бабник, 1 психбольной и 1 зэк, из которых они потом и выбирают себе мужчину для жизни, попутно жалуясь на то, что "нормальных мужиков не осталось". Чувствуете разницу в подходах? Как говорится - только говно_припливёт само, а за жемчугом нужно нырять.
Вопрос про то,где найти тех ,кто понравится,чтоб самой подойти?Алкаши и все прочее идут мимо,так как я понимаю,что лечить чужие недостатки мне не хочется .
Чисто для секса или с прицелом на брак?
Сообщение было удалено
почему ж , папа давно на меня квартиру переписал, как вы с твоей матерью брошенкой ни старались
Сообщение было удалено
Что все прост кто в ин фотки ставит да что за бред. Всегда фотки были у меня почти.
Так я причем? Это тут на форуме почти в каждой теме бабцы пишут, что им отношения не нужны, секс не нужен, мужчины не нужны, дети не нужны. Что им и так прекрасно живется.
Это психологическая защита. Мне тоже не нужен шеврале камара, или форд мустанг, потому что у меня денег на них нет. И мне проще сказать что мне не надо, чем признаться что я ленивая опа, которой просто лень прилагать усилия что бы на эту машину заработать). Мне ничего не надо из того что у меня не может быть лёгким путём. Зона комфорта ооочень засасывает а все достижения в т.ч. нормального мужчину найти, это надо из своей ракушки вылезать и напрягаться.
Сообщение было удалено
Иди на неудачник. Ру
Сообщение было удалено
сколько ни переписал все моё, ты пролетел, мамке спасибо скажи, нечего было на пузo брать
Ну сейчас после развода переписывалась с парнем из св города. У нас есть косвенные знакомые общие, он об этом не знает. Самой смешно. Так что он почти точно не нарк и так далее. Все это в ин. Понятно да. Тут думаю как получится.
Не получится если переживу.
Сообщение было удалено
Это скорее ваша тематика и атмосфера по жизни
Сообщение было удалено
Это женский сайт днище
Сообщение было удалено
Вы такие жалкие что у вас даже сайта своего нет
Давайте ка расскажу. Я знакомилась с парнями в компании, на свадьбе подруги, на дне рождении друга, на работе, на сз, дома у подруги, когда ее муж привел друга, летом на пляже. Знаете, есть такой тип людей, что куда он не придет, там познакомиться. И знаете почему? Не потому что я красавица как с картины. А потому что я открыта общению. Но конечно, если анализировать места, где я знакомилась то это какие-то мероприятия куда долго собираются и наводят марафет. Но все таки, я думаю что само желание куда-то встрять, интерес в глазах, смех и разговорчивость это козырь, который абсолютно выигрывает у красоты и высокомерия. У меня есть знакомая, толстушка- болтушка, очень разговорчивая и вот, у нее уже 3 официальный муж к 30ти годам.
Давайте ка расскажу. Я знакомилась с парнями в компании, на свадьбе подруги, на дне рождении друга, на работе, на сз, дома у подруги, когда ее муж привел друга, летом на пляже. Знаете, есть такой тип людей, что куда он не придет, там познакомиться. И знаете почему? Не потому что я красавица как с картины. А потому что я открыта общению. Но конечно, если анализировать места, где я знакомилась то это какие-то мероприятия куда долго собираются и наводят марафет. Но все таки, я думаю что само желание куда-то встрять, интерес в глазах, смех и разговорчивость это козырь, который абсолютно выигрывает у красоты и высокомерия. У меня есть знакомая, толстушка- болтушка, очень разговорчивая и вот, у нее уже 3 официальный муж к 30ти годам.
Полностью согласна. А то автор какая то ленивая, а *** с ума сошло " как так ребёнок есть как ты смеешь ***"
1 ид о т вообще написал что только у ша л есть фотки в ин
Блин звездочки везде мужики так пишут про ***
Как создать эту среду,если я не встречаю интересных людей ни на улице,ни где либо ещё.Живу не в городе последний год.Вокруг много сплетников,много зашориных людей,ну и те,кто женщин ,как рабынь воспринимают.Адекватных не вижу...Да и многих отпугивает,то ,что женщина зарабатывает больше-приравнивают это к недостаткам и говорят,что мне подкаблучника искать надо...Были попытки знакомств,но очень долго это не длилось
Конечно, я оцениваю ситуацию с точки зрения своей среды обитания - в крупном мегаполисе, понятно, гораздо легче создать среду: есть огромное количество образовательных и увеселительных мест, где можно познакомиться.
Но вот недавно, например, я познакомилась в пробке: пересеклась взглядом с мужчиной и улыбнулась ему. Настроение хорошее было! Всего делов- то: поощрение - знакомство.
ну вы не такой распространенный тип, извините не хочу обидеть, увидела мужика - тут же загорелась как с голодного острова
Или не красивые, или меркантильные. Мужчины это чувствуют. Элементарно, вопросы а где ты работаешь и сколько зарабатываешь? Где ты живёшь в своём, или в съёмном, или с мамой в её кв? Это такие же вопросы как от мужика "Когда мы сможем поехать уединиться?" Вот нам не нравится когда к нам так относятся, а когда мы их так рассматриваем, им думаете это нравится? Вот и ответ.
В 20 я бы это не спросила.В 30+...Если мужчина живёт с мамой и работает за 20тр...То есть вопросы к его адекватности.Мне кажется,болезненно реагируют именно те мужчины, у которых проблемы с самореализацией и жилплощадью...Вопрос к тому,чем человек занимался до 30 лет,если у него ничего нет?На зоне сидел или болел?
Конечно, я оцениваю ситуацию с точки зрения своей среды обитания - в крупном мегаполисе, понятно, гораздо легче создать среду: есть огромное количество образовательных и увеселительных мест, где можно познакомиться.
Но вот недавно, например, я познакомилась в пробке: пересеклась взглядом с мужчиной и улыбнулась ему. Настроение хорошее было! Всего делов- то: поощрение - знакомство.
и что? как вы умудрились в пробке контактами обменяться, а дальше что было? позвонил хоть?
Сообщение было удалено
Ахаха, владелец прокладок детектед.
Он тебе присунул хоть?
В 20 я бы это не спросила.В 30+...Если мужчина живёт с мамой и работает за 20тр...То есть вопросы к его адекватности.Мне кажется,болезненно реагируют именно те мужчины, у которых проблемы с самореализацией и жилплощадью...Вопрос к тому,чем человек занимался до 30 лет,если у него ничего нет?На зоне сидел или болел?
Так и есть неудачники взорвались
Да по-всякому бывает. На то нам и дан мозг, чтобы, пообщавшись, оценить человека: его мотивы, ценности, ожидания от отношений. Но я точно знаю, что закрываться от жизни и ждать, когда твоя судьба за тобой придет, нельзя! Даже если хочется 🙂
ну вот вы оценили и поняли что дальше ничего, правильно? когда создаются темы о знакомствах, речь все-таки идет о целенаправленных знакомствах с результатом, а не вот этот весь спам
Сообщение было удалено
Сейчас очень многие не тонируют передние стекла. У меня вообще нигде тонировки нет - зачем такую красоту скрывать? 😁