Гость
Статьи
Мой личный вид кайфа

Мой личный вид кайфа

Не могу прекратить общение с мужчиной. Он для меня как наркотик , одно его сообщение и я уже в облаках. Но он меня просто юзает и из за этого уже несколько месяцев пытаюсь слиться и больше не видеться …

Автор
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Говорил и говрю.
Ты так и не ответила про свою нацию.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Зачем выход? Я ведь еще в ударе))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ЗА спиной?))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

А во мне одна)) бу бу бу))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Пчм?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

В полночь.

Ничего себе какие темы с каким подтекстом пропускает администрация🙄. М-да. Автор пересмотрела Сумерки?

Гость

Было, он сам ушел. И мне стало совсем паршиво. Но потом я справилась. И стала жить счастливо.

Мяу

Я думаю нуженине он ,а любой ..
Ты просто залипашка .. аккуратнее с наркотой ,алкоголем ,зависнешь ..

Ты зависимая ,этот васян непричем.
Вот прикрепи фото его,свое ..я все разложу сразу

Мяу
Гость

У Вас зависимость это нездоровые отношения, ищите информацию, как избавиться от зависимости от парня

+++
Не от парня

Юля

Трахатьься это одно ,а где вы это делаете?куда он водит тебя ,в какие рестораны ?такси вызывает ли ?? Или доставкаа сама к нему еа маршрутке ..и это сельский беспоатный кайф?)))позор

Гость

У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла.
Лет на 7.
Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек).
Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись.
Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось?
Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.

Гость

Подумай что будет когда он параллельно женится на другой
Кому мозги не имеет , а реально ее хочет

Нужно переключить внимание на другого. Это сложно сделать, но можно.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты русских считаешь ниже других = нацизм.
И ты сама кста русская, а я нерусский, потому на колени прелонись и рот отрой.

Гость

Мужчина-психопат?.. 😱 Тогда понимаю Вас, от них действительно сносит крышу... 🤪

чАРМИн

У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.

Прекрасный Ваня
Великолепный Вася

Приземлмляйтесь, дамы, у меня для вас лучший пир на весь мир))

Я парень, но тоже хотел бы на тебя приземлиться 😉 😗

Прекрасный Ваня
Гость

У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла.
Лет на 7.
Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек).
Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись.
Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось?
Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.

> не каждому дано ТАКОЕ испытать.

Это да. У других самоконтроля поболее будет.

Прекрасный Ваня
Великолепный Вася

А во мне одна)) бу бу бу))

Я б попровал её на вкус, сладкий 😉

Гость
Прекрасный Ваня

> не каждому дано ТАКОЕ испытать.

Это да. У других самоконтроля поболее будет.

Не завидуй.
Секса не было.
Так устраивает?
Ну, любила и любила, кому какое до этого дело?
Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют.
А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.

Гость
Великолепный Вася

Я психолог, чо те над?

Наливай , не бзди !

Гость
чАРМИн

У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.

Такое у всех хоть раз в жизни было!

Гость
Гость

Не завидуй.
Секса не было.
Так устраивает?
Ну, любила и любила, кому какое до этого дело?
Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют.
А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.

Я, наверное, какая-то неправильная, но по-настоящему любить могу только после секса... Причëм только после хорошего секса))))).

Гость

Я один раз сильно в социопатика влюбилась. Встречались тайно, по ночам. 😏 При этом он постоянно жил с другой девушкой и не ушел от неë. Она знала про многочисленные измены (он параллельно крутил всегда минимум с 3мя + ездил по свинг-клубам) но прощала. Но они, правда, позже потом все равно расстались, когда началась мобилизация.

Гость

Мужик этот - дешевка. Растрачивает себя на ту, которую не любит ради ништяков, которые за деньги покупаются. И ты автор тряпка половая без чести и достоинства. Стелишься перед тем кто по объективным параметрам лучше тебя и относится как к вещи за которой даже ухаживать не надо.

Гость

Я, наверное, какая-то неправильная, но по-настоящему любить могу только после секса... Причëм только после хорошего секса))))).

Свобдна?

Гость
Великолепный Вася

Свобдна?

Нет, замужем и с детьми. 😃

Гость

Нет, замужем и с детьми. 😃

МСомневаюсь.

Гость

девушка у Вас использует А вы этого не замечаете какого х***

Форум: Мужчина и женщина
Всего: