Не могу прекратить общение с мужчиной. Он для меня как наркотик , одно его сообщение и я уже в облаках. Но он меня просто юзает и из за этого уже несколько месяцев пытаюсь слиться и больше не видеться …
Сообщение было удалено
Говорил и говрю.
Ты так и не ответила про свою нацию.
Сообщение было удалено
Зачем выход? Я ведь еще в ударе))
Сообщение было удалено
ЗА спиной?))
Сообщение было удалено
А во мне одна)) бу бу бу))
Сообщение было удалено
Пчм?
Сообщение было удалено
В полночь.
Ничего себе какие темы с каким подтекстом пропускает администрация🙄. М-да. Автор пересмотрела Сумерки?
Было, он сам ушел. И мне стало совсем паршиво. Но потом я справилась. И стала жить счастливо.
Я думаю нуженине он ,а любой ..
Ты просто залипашка .. аккуратнее с наркотой ,алкоголем ,зависнешь ..
Ты зависимая ,этот васян непричем.
Вот прикрепи фото его,свое ..я все разложу сразу
Трахатьься это одно ,а где вы это делаете?куда он водит тебя ,в какие рестораны ?такси вызывает ли ?? Или доставкаа сама к нему еа маршрутке ..и это сельский беспоатный кайф?)))позор
У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла.
Лет на 7.
Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек).
Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись.
Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось?
Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.
Подумай что будет когда он параллельно женится на другой
Кому мозги не имеет , а реально ее хочет
Нужно переключить внимание на другого. Это сложно сделать, но можно.
Сообщение было удалено
Ты русских считаешь ниже других = нацизм.
И ты сама кста русская, а я нерусский, потому на колени прелонись и рот отрой.
Мужчина-психопат?.. 😱 Тогда понимаю Вас, от них действительно сносит крышу... 🤪
У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.
У меня такое было... сильно любила, как с ума тогда сошла.
Лет на 7.
Только без юзанья, вообще, хотите верьте, хотите нет( он женат, есть дети, а я очень принципиальный человек).
Потом, на восьмой год, после ряда его неблаговидных поступков, у меня как глаза открылись.
Сейчас иногда думаю, вот что это со мной тогда творилось?
Или испытание, или наказание, или награда, потому что любить, даже просто, без секса--это громадный, непередаваемый кайф, не каждому дано ТАКОЕ испытать.
> не каждому дано ТАКОЕ испытать.
Это да. У других самоконтроля поболее будет.
Не завидуй.
Секса не было.
Так устраивает?
Ну, любила и любила, кому какое до этого дело?
Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют.
А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.
У меня такое было. Когда я с ним - я забывала обо всём, моя душа пела, хотелось общаться с ним всегда. В промежутках между встречами я думала - ну зачем мне это всё, у нас нет будущего. А потом снова встречались - и я опять счастлива. Пришлось закончить это самой, "резала по живому", очень переживала.
Такое у всех хоть раз в жизни было!
Не завидуй.
Секса не было.
Так устраивает?
Ну, любила и любила, кому какое до этого дело?
Пусть в своей ноздре ковыряют и СЕБЯ контролируют.
А когда 7 лет(!!!) любишь, до сноса башки и не даёшь(!) мужчине, поверь, так тоже не каждая сможет.
Я, наверное, какая-то неправильная, но по-настоящему любить могу только после секса... Причëм только после хорошего секса))))).
Я один раз сильно в социопатика влюбилась. Встречались тайно, по ночам. 😏 При этом он постоянно жил с другой девушкой и не ушел от неë. Она знала про многочисленные измены (он параллельно крутил всегда минимум с 3мя + ездил по свинг-клубам) но прощала. Но они, правда, позже потом все равно расстались, когда началась мобилизация.
Мужик этот - дешевка. Растрачивает себя на ту, которую не любит ради ништяков, которые за деньги покупаются. И ты автор тряпка половая без чести и достоинства. Стелишься перед тем кто по объективным параметрам лучше тебя и относится как к вещи за которой даже ухаживать не надо.
девушка у Вас использует А вы этого не замечаете какого х***