Девочки ,дайте совет ,что делать если замужем за одним ,а люблю другого ?
Не любишь, а влюблена. Не надо путать эти два совершенно разных понятия. Это во-первых.
А во-вторых, что тебе с этим делать — решать только тебе. Откуда нам знать все тонкости и нюансы твоей ситуации? Одно можно сказать точно — не вздумай обманывать мужа, это мерзко, низко и крайне непорядочно. Если решишь начать отношения с объектом своей влюблённости, прежде честно скажи мужу, что влюбилась в другого, разведись с ним, и уже тогда начинай мутить с другим. Обманывают, изменяют и предают за спиной только конченые свиньи и крысы. Не будь такой.
Уверена, что объект влюблён тоже? И что не поматросит и бросит?
К психологу идите, разберитесь в себе и не рубите с плеча
Ну как можно допустить до такого?Живёт с одним,любит другого Везёт по жизни!!А тут хоть бы одного заиметь,и то не получается .Нет достойного кандидата в мужья,попадаются либо лгуны,либо меркантильные жмоты.
Вот они двойные стандарты!! А когда мужик в соседней ветке написал, что разлюбил жену и спит с коллегой, ему там дружно хором все ответили, мол уходи от жены😂
Я так ответила? Нет. Так причём здесь двойные стандарты?
У людей на форуме может быть разное мнение, представьте себе.
Кроме того, данная тема живу с одним, люблю другого все же больше женская. Не замечала по жизни, чтобы мужчины в своих чувствах путались, а вот женщины частенько. В основном из-за страха остаться одной и отсутствия действий с той стороны, где у неё типа "любовь". А по факту не нужна она там, но оценить мужчину за которого вышла замуж и который для неё старается не в состоянии. Лучше любить абьюзера, которому она вообще до лампочки.
Поэтому я призываю таких женщин идти к психологу и разбираться что именно происходит у неё в голове.
Никто не заставлял выходить за нелюбимого.
Кроме того, данная тема живу с одним, люблю другого все же больше женская. Не замечала по жизни, чтобы мужчины в своих чувствах путались, а вот женщины частенько. В основном из-за страха остаться одной и отсутствия действий с той стороны, где у неё типа "любовь". А по факту не нужна она там, но оценить мужчину за которого вышла замуж и который для неё старается не в состоянии. Лучше любить абьюзера, которому она вообще до лампочки.
Поэтому я призываю таких женщин идти к психологу и разбираться что именно происходит у неё в голове.
Вот я тоже что-то в толк взять не могу, почему мужчины не путаются с кем не попадя, а женщины - сплошь и рядом. Думаете из-за страха остаться одной всё? Прямо с 18?
Вот читаешь комментарии и понимаешь какие баба ш@л@вы))) Любишь другого иди и живи с ним, дай своему нормальному мужу шанс жить с нормальной и любящей женьщиной. Он это заслужил! И самое главное не приползайте к нему когда вас выехали во все дырочки и слили как последнию шл@ху… ребят когда дева пишет в измене жены виноват муж она просто шл@ха которая оправдывает себя и себе подобных)))
Честно говоря, вы порядочно задолбали своими любовями в браке. Если вы были влюблены до брака вам следовало сначала излечиться, а потом выходить замуж. А не бросаться невесть куда невесть зачем. Если же вы уже вышли замуж, то люди, которые действительно планируют хорошую и крепкую семейную жизнь, ограничивают свое общение с мужчинами, не лезут к ним в дружбу и общение с ними, не гуляют в смешанных компаниях. Любые чувства со временем проходят. Но у вас, наверно, как и умногих не было цели и продуманности выстроить что-то долговечное и путёвое, вы как и прочие, вышли замуж, ничем себя не ограничили, можно сказать сами пошли в новые увлечения, а теперь "ой, я зачем то вышла замуш, не знаю зачем, а теперь люблю другого и не знаю што мне делать". Мда? Или откуда этот другой взялся тогда?
Да и мужчин, которые "живу с одной, люблю другую" тоже хватает. Так что это далеко не только женская тема. А корень проблемы в том, что ни те, ни другие любить не умеют. Влюбляться умеют, а любить потом — нет. Зациклены на влюблённости, путают её с любовью, а при естественном угасании этой влюблённости (которое, в отличие от любви, неизбежно, ибо влюблённость по определению недолговечна) считают, что, мол, прошла любовь (хотя она ещё и не начиналась-то особо), пора искать новую. И так до бесконечности.
Извините ,а откуда вы знаете что муж для меня старается ?
Я потребности рассказала здесь или что ??Зато вы самая умная и начинаете мне тут высказывать ,поспокойнее можно ,здесь обиженные жизнью одни видимо 😂
Вот читаешь комментарии и понимаешь какие баба ш@л@вы))) Любишь другого иди и живи с ним, дай своему нормальному мужу шанс жить с нормальной и любящей женьщиной. Он это заслужил! И самое главное не приползайте к нему когда вас выехали во все дырочки и слили как последнию шл@ху… ребят когда дева пишет в измене жены виноват муж она просто шл@ха которая оправдывает себя и себе подобных)))
Какие же тут гнилые и обиженные жизнью😂😂😂я вот пишу второй раз уже и чисто по угару сижу и читаю )
Клоуны ☺️
Сообщение было удалено
По кайфу