Никогда не женитесь, ибо брак не гарантирует того, что женщина не будет скакать по чужим парням. И вообще, любить друг друга можно без официального оформления
Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?
Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?
Всё нет. В деревнях в избушках стали жить после потопа, поэтому обходились чем могли. Но вау метро на сотни откопали. Лопатами. *** жы довский из уха высунь.
Любой мужчина,с вероятностью 90% женится на "ком попало"
Такая вот реальность современной жизни,брак себя изжил и дискредитировал.
Так если мужики женятся на ком попало, то дело, может быть, не в браке, а в таких вот мужиках, которые женятся на ком попало, и в женщинах, которые представляют из себя что попало? Не приходила в голову такая простая мысль?
Сами женщины счастливы!!! Я ни одну несчастную после развода не видела )), все взлетают от счастья сбросив с шее балласт.
Прикол в другом,почему выходят замуж за хороших а разводятся с му.даками???
Вам не кажется,что тут что-то не так😄
Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")
Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")
А вы думаете нет таких жён???
Есть и много есть!
Если ты выбрал лядь, это твоя проблема , не надо всех под одну гребёнку
и слава богу, что ни ногой, д.урак никому не достанется
Да ты вообще никому не нужен
Та и фиг с этими разводами. Я вот только сейчас прочла о трагической смерти Салтанат Нукеновой. Это жесть. Вот лучше бы ушла
Да,избивал 8 часов и не давал вызвать скорую
И все вокруг люди в ресторане (администратор,официанты) молчали и никто не помог
Трансляция суда идет в прямом эфире
Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"
А жена не будет давать другим мужикам. Но на практике мужчине получить сэкас раз в 100 сложнее чем женщине
Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.
Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.
Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
удовольствие,женщины нет. Женщины рискуют от секса,а мужчины не рискуют вообще.
И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.
Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"
Брак это союз трёх-мужчины, женщины и....государства!
Мужчине там делать нечего,если для него там нет выгоды!
Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.
Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.
Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
удовольствие,женщины нет. Женщины рискуют от секса,а мужчины не рискуют вообще.
И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.
Я бы поспорила, но мне уже надоело) Одно и то же
Да пофиг на ЗАГС,там на ближнем востоке кипишь намечается 🙄
Ну, у меня уже нет их давно, допустим. Сейчас я сыну нужна, если говорить обо мне. А так, много людей в браке живут и они нужны друг другу. Если у кого-то из нас не сложилась жизнь, не означает, что плохо у всех
Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Но кто же правду скажет,обманывать (обманываться)легче.
Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Но кто же правду скажет,обманывать (обманываться)легче.
Ну, допустим, и в счастливой семье, заботу друг о друге можно назвать выгодой, если очень захотеть😂 Хватит уже)
я обошла четыре загса
нигде хороших женихов
а в пятом женщина сказала
попробовать военкомат