Гость
Статьи
Ни ногой в ЗАГС!!!

Ни ногой в ЗАГС!!!

Никогда не женитесь, ибо брак не гарантирует того, что женщина не будет скакать по чужим парням. И вообще, любить друг друга можно без официального оформления

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
По пи здим

Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?

Гость
По пи здим

Если серьёзно, раньше жили в деревнях и были крепкие семьи а всё почему? Да потому что без мужика в деревне не ппиколотишь не вспсшешь не помнишь и прочее, а как переехали в город и дали женщинам феменизм, то видим то что видим. Сами женщины несчастны, мужчины несчастны, дети от разводов после недолгой совместной жизни, ну и спрашивается если все несчастны то наук это нужно?

Всё нет. В деревнях в избушках стали жить после потопа, поэтому обходились чем могли. Но вау метро на сотни откопали. Лопатами. *** жы довский из уха высунь.

Гость

Если жениться на ком попало - то да, высока вероятность что жена будет скакать по чужим парням.

Любой мужчина,с вероятностью 90% женится на "ком попало"
Такая вот реальность современной жизни,брак себя изжил и дискредитировал.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Брак никогда не гарантирует, что мужик не будет €бать других баб

вот уж точно!

Вася
СОЛИСТ

Так если мужики женятся на ком попало, то дело, может быть, не в браке, а в таких вот мужиках, которые женятся на ком попало, и в женщинах, которые представляют из себя что попало? Не приходила в голову такая простая мысль?

Гость
СОЛИСТ

Бред, очень даже многие мужчины тщательно выбирают жену, потому что понимают, что на б-дях жениться нельзя.

Гость
По пи здим

Сами женщины счастливы!!! Я ни одну несчастную после развода не видела )), все взлетают от счастья сбросив с шее балласт.

Гость

Бред, очень даже многие мужчины тщательно выбирают жену, потому что понимают, что на б-дях жениться нельзя.

Серьёзно?!
А тогда почему женятся на таких?
Это тщательный выбор или бл..ские гены прабабушки !?

Вася

Так если мужики женятся на ком попало, то дело, может быть, не в браке, а в таких вот мужиках, которые женятся на ком попало, и в женщинах, которые представляют из себя что попало? Не приходила в голову такая простая мысль?

Эта мысль у меня была в детском саду,я её перерос и вижу шире.

Гость
СОЛИСТ

Серьёзно?!

На таких женятся только не далекие умом индивиды.

СОЛИСТ

Серьёзно?!

Выбирают таких себе

Трёхцветная кошечка🐱

Выбирают таких себе

А может выбора и нет,все такие!?

СОЛИСТ

А может выбора и нет,все такие!?

Выбор есть всегда, просто хороших мало, и они не выходят за 🐄даков. А раз по их мнению нет других, пусть тогда не женятся вообще!

Трёхцветная кошечка🐱

Выбор есть всегда, просто хороших мало, и они не выходят за 🐄даков. А раз по их мнению нет других, пусть тогда не женятся вообще!

Прикол в другом,почему выходят замуж за хороших а разводятся с му.даками???
Вам не кажется,что тут что-то не так😄

СОЛИСТ

Прикол в другом,почему выходят замуж за хороших а разводятся с му.даками???
Вам не кажется,что тут что-то не так😄

Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")

Евгений К
Унесённая ветром

Никогда не выходите замуж, ибо брак не гарантирует того, что мужчина не будет скакать по чужим девушкам. И вообще, любить друг друга можно без официального оформления

Мужчины об этом давно и довольно массово талдычат

Унесённая ветром

Не так только у тех, кто не привык брать на себя ответственность за свои поступки. Это начинается ещё в детстве. Укусила ребёнка собака, допустим и родитель говорит " ух, какая собака, укусила моего малыша" и т.д. Потом вырастает мужчина и ждёт, что о его любовнице, жена скажет тоже самое "ух, какая нехорошая, в трусы к моему мужу залезла")

А вы думаете нет таких жён???

Есть и много есть!

СОЛИСТ

А вы думаете нет таких жён???

Есть и много есть!

Так вам и говорят, что все люди разные, а вы пишите, что одинаковые

Унесённая ветром

Так вам и говорят, что все люди разные, а вы пишите, что одинаковые

Люди разные,разводы одинаковые.

СОЛИСТ

Люди разные,разводы одинаковые.

Та и фиг с этими разводами. Я вот только сейчас прочла о трагической смерти Салтанат Нукеновой. Это жесть. Вот лучше бы ушла

Жаба

Если ты выбрал лядь, это твоя проблема , не надо всех под одну гребёнку

Гость

и слава богу, что ни ногой, д.урак никому не достанется

Гость

Да ты вообще никому не нужен

Гость
Унесённая ветром

Та и фиг с этими разводами. Я вот только сейчас прочла о трагической смерти Салтанат Нукеновой. Это жесть. Вот лучше бы ушла

Да,избивал 8 часов и не давал вызвать скорую
И все вокруг люди в ресторане (администратор,официанты) молчали и никто не помог
Трансляция суда идет в прямом эфире

Гость
Унесённая ветром

Кто ж ее отпустит

Гость
Гость

Автор очередной импоте•нт, который понял, что женщинам все таки важен интим.

Большинству женщин интим не нужен,особенно с пополамщиками

Гость

Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"

Гость
ElmirBoy

А жена не будет давать другим мужикам. Но на практике мужчине получить сэкас раз в 100 сложнее чем женщине

Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.

Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.

Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
удовольствие,женщины нет. Женщины рискуют от секса,а мужчины не рискуют вообще.

И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.

Гость

Не знаю как вы, но я никогда не полюблю на все 100% и не смогу проявлять всю свою любовь, если буду знать что никогда не дойдет до брака. Зачем вообще тогда начинать отношения, если до семьи никогда не дойдет? Брак как ритуал согласия быть навсегда вместе, мне не понятно "проживание вдвоем"

Брак это союз трёх-мужчины, женщины и....государства!
Мужчине там делать нечего,если для него там нет выгоды!

Гость

Да,избивал 8 часов и не давал вызвать скорую
И все вокруг люди в ресторане (администратор,официанты) молчали и никто не помог
Трансляция суда идет в прямом эфире

Не, мне статьи хватило, не хочу ничего больше смотреть. Нужно было сразу от него бежать, роняя тапки, при первом проявлении насилия

Гость

Кто ж ее отпустит

Вот так думают все женщины, которые терпят домашнее насилие

Гость

Так это естественно что мужчинам сложнее получить секс. Женщинам он не нужен особо и удовольствие это только для мужчины.

Большинство женщин от секса с мужчиной удовольствия не испытывают. И риски нежелательной беременности только у женщин,у мужчин их нет.

Конечно мужчинам сложнее получить секс) Это же логично,мужчины от секса испытывают
удовольствие,женщины нет. Женщины рискуют от секса,а мужчины не рискуют вообще.

И мужчины проститyтки у женщин вообще не востребoваны и никому нафиг не сдались,их только мужчины- гeи заказывают.

Я бы поспорила, но мне уже надоело) Одно и то же

СОЛИСТ

Брак это союз трёх-мужчины, женщины и....государства!
Мужчине там делать нечего,если для него там нет выгоды!

Выгода, выгода, надоели вы со своими выгодами. Никто никого не любит, никому никто не нужен, ну сколько можно, сколько можно.......?)

Унесённая ветром

Выгода, выгода, надоели вы со своими выгодами. Никто никого не любит, никому никто не нужен, ну сколько можно, сколько можно.......?)

Родителям мы нужны,только и всего!

Да пофиг на ЗАГС,там на ближнем востоке кипишь намечается 🙄

СОЛИСТ

Родителям мы нужны,только и всего!

Ну, у меня уже нет их давно, допустим. Сейчас я сыну нужна, если говорить обо мне. А так, много людей в браке живут и они нужны друг другу. Если у кого-то из нас не сложилась жизнь, не означает, что плохо у всех

Унесённая ветром

Ну, у меня уже нет их давно, допустим. Сейчас я сыну нужна, если говорить обо мне. А так, много людей в браке живут и они нужны друг другу. Если у кого-то из нас не сложилась жизнь, не означает, что плохо у всех

Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Но кто же правду скажет,обманывать (обманываться)легче.

СОЛИСТ

Нужны или всё-таки выгода, возможно даже взаимная!?Кто же признается в этом! Естественно всё это будет скрываться под "любовью" и нам вместе счастливо живётся,но на самом деле это далеко не так! Счастливые семьи есть,не спорю.Но их ничтожно мало, хорошо если бы набралось 5% от всех браков!
Но кто же правду скажет,обманывать (обманываться)легче.

Ну, допустим, и в счастливой семье, заботу друг о друге можно назвать выгодой, если очень захотеть😂 Хватит уже)

Унесённая ветром

Ну, допустим, и в счастливой семье, заботу друг о друге можно назвать выгодой, если очень захотеть😂 Хватит уже)

Нет не хватит,продолжаем полемику,пока мои мысли спать не легли....так вот.....Только хотеть никто не может,только и слышно с двух сторон,что кто-то кому-то ДОЛЖЕН.😄

СОЛИСТ

Нет не хватит,продолжаем полемику,пока мои мысли спать не легли....так вот.....Только хотеть никто не может,только и слышно с двух сторон,что кто-то кому-то ДОЛЖЕН.😄

Хотеть чего? И вообще, если вы не хотите спать, то я уже хочу)

Унесённая ветром

Хотеть чего? И вообще, если вы не хотите спать, то я уже хочу)

Бывайте к вашему спать.

Хотеть заботится о друг друге!

ч-г

я обошла четыре загса
нигде хороших женихов
а в пятом женщина сказала
попробовать военкомат

СОЛИСТ

Бывайте к вашему спать.

Хотеть заботится о друг друге!

Ну почему ж опять никто, многие как раз и заботятся

Форум: Мужчина и женщина