Почему парни гнобят и используют забирают ресурсы у некрасивых девушек и отдают их красивым. И красивых любят и все для них делают?
Неправда, от красоты это не зависит.
Мужики тратят на любую свои ресурсы, потому что без женщин не могут.
Не во внешности дело, а в самооценке. Одни девушки позволяют обращаться с собой как с королевой , другие - как со служанкой. Даже самые некрасивые могут поставить себя так, что парни перед ними как щенки скачут и все для них делают. Важно лишь внутреннее состояние и самоценность, а не внешность.
Какие ресурсы может забрать мужчина у не красивой девушки? И ещё и передать другой , более красивой девушке?
Не во внешности дело, а в самооценке. Одни девушки позволяют обращаться с собой как с королевой , другие - как со служанкой. Даже самые некрасивые могут поставить себя так, что парни перед ними как щенки скачут и все для них делают. Важно лишь внутреннее состояние и самоценность, а не внешность.
Нет, парни всегда прислуживают красивым и дарят им любовь. А если некрасивая девушка в него влюбилась, то он начнет над ней издеваться
Они все время доказывают, какие бабы никчемные и глупые.
Да вы престо *** (даж ник такой) наглухо. Твердите какую-то Xерь, как заезженная пластинка. Поэтому и сбегают, а не потому что страшная
Была, сбежала. Потом меняла парней, не хотела ничего серьезного. Сейчас в серьёзных отношениях. С 17 лет никогда не была одна. Симпатичная, но не модель. И тоже е*анутая и с кучей тараканов, но борюсь с ними и тщательно скрываю😄
Да... Но я не понимаю, зачем скрывать... Ладно, я поняла, надо скрывать. Хотя мне не светит, я страшная и ещё один парень, в которого я была влюблена, называл меня жирухой, он хотел накаченную девушку. Ладно, мне все понятно. До свидания.
Ну если хотите отношений, можно в зал походить о своё овнецо подальше в жёппку засунуть. А если нет - то и так сойдет. И вам всего хорошего.
Да... Но я не понимаю, зачем скрывать... Ладно, я поняла, надо скрывать. Хотя мне не светит, я страшная и ещё один парень, в которого я была влюблена, называл меня жирухой, он хотел накаченную девушку. Ладно, мне все понятно. До свидания.
А зачем вы влюбляетесь в тех, кто к вам не проявляет никакой симпатии? Зачем вы вообще вешаетесь на парней и "отдаёте свои ресурсы"? Это парни должны за вами бегать. Если считаете себя некрасивой, то сначала надо привести в порядок внешность. ***? Так похудей!
Ни разу не замечал подобного поведения у мужчин. Если женщина им не нравится, они к ней не подходят. Если подошли, но не нравится общение с ней, они уходят. Какие ресурсы они у них забирают... мне не ясно. И почему их отдают другим женщинам...
Нет зависит, парни выбирают стройных и красивых девушек. А если к нему клеится некрасивая, то он ее использует. Со мной такое много раз было.
В смысле "использует"? Если Вам секс не нужен, то незачем им заниматься: оставьте отношения и всё что с ними связано тем, кому это действительно нужно, и проблемы не будет. Если же Вы получали удовольствие от близости, то о каком использовании можно говорить?
Я в зал не хожу и ходить не буду, почему я должна ради какого то ничтожества так напрягаться. Пусть другие выпячиваются, а я над ними поржу😆
Вас не поймешь... то мужчина вам нужен, то мужчина это ничтожество... вы уж сначала определелитесь... кстати становится ясно почему мужчины от вас бегут.
А зачем вы влюбляетесь в тех, кто к вам не проявляет никакой симпатии? Зачем вы вообще вешаетесь на парней и "отдаёте свои ресурсы"? Это парни должны за вами бегать. Если считаете себя некрасивой, то сначала надо привести в порядок внешность. ***? Так похудей!
Господи какие же вы дуры. И ответы под копирку. Ну если нечего сказать, может, промолчать лучше?
Вас не поймешь... то мужчина вам нужен, то мужчина это ничтожество... вы уж сначала определелитесь... кстати становится ясно почему мужчины от вас бегут.
Нет, они стараются подружиться и выжимают из меня ресурсы: финансовые, эмоциональные, умственные, пользуются моими советами питаются моей энергией.
Говорили, например, красивая баба которая не могла поверить, что у меня есть какое то общение с мужиками и позорила меня на весь сайт, где сидели мои коллеги. Потому и ник такой. А сейчас она увела у меня парня заморыша и добивает, хочет все отнять. Но вам всем пофигу, вы радуетесь своим идеальным жизням, где вы смогли отстоять свое и никакие темные личности неидезут к вам.
Говорили, например, красивая баба которая не могла поверить, что у меня есть какое то общение с мужиками и позорила меня на весь сайт, где сидели мои коллеги. Потому и ник такой. А сейчас она увела у меня парня заморыша и добивает, хочет все отнять. Но вам всем пофигу, вы радуетесь своим идеальным жизням, где вы смогли отстоять свое и никакие темные личности неидезут к вам.
Слушайте: увести можно только барана, если палкой погнать его в сторону чужой отары. От добра добра не ищут, а ещё есть поговорка с очень глубоким смыслом: "лучшее - враг хорошего". Мужчины, по сути, ленивы: зачем искать непонятно чего, если и тут неплохо кормят? Таких живеньких спортсменов и сексуальных диггеров на самом деле в жизни очень немного; учитывая падение уровня тестостерона у современных молодых парней - и того меньше. Парень быстрее уйдёт к страшненькой, которая_ебётся как последний день в жизни, чем к длинноногой красотке, которая сексуальный эквилибр будет показывать на его мозге, а в постели делать ему одолжение.
да, с головой у вас явно что-то не так