В общей компании познакомилась с мужчиной. Он друг мужа моей подруги и все о нем отзываются хорошо. Да и в жизни он веселый и интересный. На вид, подтянут, симпатичный и всегда ухожен.
Потом, …
автор, мне 35 я никогда не был женат, выгляду на 26 примерно, всю жизни занимался бизнесом, потом на все плюнул и начал заниматься мос биржей (скальпер), цель к 2030 разогнать депозит до 0.5 миллиарда, пока 76 млн р есть там. Если подвернется девушка,женюсь сразу, готов для семьи
Конечно, не лучше, но это очень странно, не находите? Могут быть, у него какие скелеты в шкафу? Хотя, по общению – очень приятный мужчина.
вот еще пишу про себя,не женат в 35, работа, был бизнес, забросил его, стал спекулянтом на мос бирже, по недвижке все ок, 50 млн вложен, ре пью и не курю, к чему то стремлюсь, с биржей сразу понял одно, вначале я потеряю там но это даст опыт и знания потом приумножу, так и вышло, готов для семью и теперь парадокс, отшило огромное количество девушек, просто так, пишешь привет,молчат, подойдешь знакомиться,ответ - есть парень. К тебе автор на улице подойти и познакомиться, что ответишь? не знакомлюсь?
Тогда мужчина на всю оставшуюся жизнь остается никому ненужным, без любимого человека и семьи толком, все очень просто. Какая женщина пойдет в это на птичьих правах не представляю, совсем отчаявшаяся. И да, в случае развода мужчина естественно обеспечивает своих детей, как и мать, а кто еще то?
Это вообще не проблема для мужчины, если есть деньги, то прекрасно можно прожить и найти чем заняться получше семьи. А вот женщинам в этом плане труднее, им постоянный спутник жизни нужнее чем мужчине спутница
Это в любом возрасте «норм» и никакой «жестью» не является. Тем, кто мыслит штампами, такое трудно понять, но мужчина может элементарно не желать вступать в брак по миллиону причин (привычка, образ жизни, приоритет собственных интересов/профессии/религии, соображения экономии и т.д.). При этом в современном мире жизнь холостяка весьма удобна во всех отношениях, поэтому и количество оных заметно выросло за последние десятилетия.
У меня был опыт общения со столичными холостяками закоренелыми в возрасте 35 плюс. (Знакомились со мной сами и просто друзья моих друзей). Все инфантильны. Потратили лучшие молодые годы на сожительства и так на своих дамах и не женились. Детей не хотели чисто теоретически в необозримом будущем и в карьере ни к чему не стремились - им хорошего оклада хватает же только на себя и свои хобби и путешествия. Какая им вообще женщина и семья тогда?
автор, мне 35 я никогда не был женат, выгляду на 26 примерно, всю жизни занимался бизнесом, потом на все плюнул и начал заниматься мос биржей (скальпер), цель к 2030 разогнать депозит до 0.5 миллиарда, пока 76 млн р есть там. Если подвернется девушка,женюсь сразу, готов для семьи
Не получится в 2028 уже только cbdc будет и сгорят все ваши деньги там
Это в любом возрасте «норм» и никакой «жестью» не является. Тем, кто мыслит штампами, такое трудно понять, но мужчина может элементарно не желать вступать в брак по миллиону причин (привычка, образ жизни, приоритет собственных интересов/профессии/религии, соображения экономии и т.д.). При этом в современном мире жизнь холостяка весьма удобна во всех отношениях, поэтому и количество оных заметно выросло за последние десятилетия.
Все нормальные мужья моих подруг и знакомых создали семьи до 30 лет и счастливы много лет в семейной жизни. Может и бывают такие избирательные мужчины, которые ищут идеальную жену будущую до 40 - 50 лет и не спят в это время ни с кем.
Это вообще не проблема для мужчины, если есть деньги, то прекрасно можно прожить и найти чем заняться получше семьи. А вот женщинам в этом плане труднее, им постоянный спутник жизни нужнее чем мужчине спутница
Честно, не могу представить ни одного зрелого человека, который захочет «кайфовать» в одиночестве и искать какие-то альтернативы. Спорт, отдых, развлечения никогда не встанут на одну ступень с собственной семьей.
Но насчет женщин пожалуй соглашусь с вами.
У меня был опыт общения со столичными холостяками закоренелыми в возрасте 35 плюс. (Знакомились со мной сами и просто друзья моих друзей). Все инфантильны. Потратили лучшие молодые годы на сожительства и так на своих дамах и не женились. Детей не хотели чисто теоретически в необозримом будущем и в карьере ни к чему не стремились - им хорошего оклада хватает же только на себя и свои хобби и путешествия. Какая им вообще женщина и семья тогда?
*точнее возможно они и хотели детей чисто в мечтах
Честно, не могу представить ни одного зрелого человека, который захочет «кайфовать» в одиночестве и искать какие-то альтернативы. Спорт, отдых, развлечения никогда не встанут на одну ступень с собственной семьей.
Но насчет женщин пожалуй соглашусь с вами.
Один мудрый человек сказал, что путь безбрачия - это путь по уровню на порядок выше, чем путь семейного человека и это для избранных не всем этот путь по силам. Женатый человек думает как угодить жене, а свободный думает как угодить Богу
Такое впечатление что вы из 80х годов, тогда в СССР рано женились , в 20-22 года и 30 летний холостяк действительно вызывал удивление. Сейчас то по другому , нормальные парни женятся в 27-35 лет , когда есть образование, крепко стоят на ногах
Мой отец женился только в 38 лет, с мамой в счастливом браке состоит уже 26 лет.
Открою вам секрет,он и на вас сейчас не готов жениться и остепениться) если мужчина приятный,то кайфуйте) если увас нет желания выйти замуж девственницей,один муж и на всю жизнь...расслабьтесь и получайте удовольствие,там видно будет
30 лет - молодой возраст, далеко не все женаты к 30.
мне 35 и я женат не был. и не собираюсь) просто не мое, я не из мд или что-то в этом роде. Лет в 15 понял, что эта дорога слишком уныла и скучна, и не подходит моему типу личности
Конечно не стоит лезть к норманому мужику пускай найдет себе достойную.
А, тебе стоит найти того который полгорода перее@л
Он возможно не женат был, потому что КОВИДА боялся. А вдруг ты, танюха в ухо...
Автор оставьте в покое мужчину,найдет лучше чем вы)
Какие нафиг пол ярда в интрадей на Мамбе? 😄
Тоже считаю, что вам лучше уйти с его, так как вы его не достойны.
Были бы достойны, то прыгали бы от счастья не задавая лишних вопросов.
Но ... уже все понятно.
бросай его, онтибянедостоин
вот еще пишу про себя,не женат в 35, работа, был бизнес, забросил его, стал спекулянтом на мос бирже, по недвижке все ок, 50 млн вложен, ре пью и не курю, к чему то стремлюсь, с биржей сразу понял одно, вначале я потеряю там но это даст опыт и знания потом приумножу, так и вышло, готов для семью и теперь парадокс, отшило огромное количество девушек, просто так, пишешь привет,молчат, подойдешь знакомиться,ответ - есть парень. К тебе автор на улице подойти и познакомиться, что ответишь? не знакомлюсь?
могу познакомить с хорошей девушкой. 26 лет, работает программистом (битрикс-разработчик), долгов на миллион (любит тратить деньги), зарплата 100К. добрая, красивая, живет в Сибири.
А какая у него предыстьрия?.. Жил в сожительстве с одной, другой, третьей и бросал?.. Тогда шлите лесом.
Или вообще отношений не было, потому что не складывалось?.. Тогда надо брать. 😊
Такое впечатление что вы из 80х годов, тогда в СССР рано женились , в 20-22 года и 30 летний холостяк действительно вызывал удивление. Сейчас то по другому , нормальные парни женятся в 27-35 лет , когда есть образование, крепко стоят на ногах
Вы верно написали, но это плохая тенденция, еë надо менять. Снова сделать браки в 23-25, отменить ставшие обязательными сожительства, от государства выдавать молрдым семьям жильë.
Вы верно написали, но это плохая тенденция, еë надо менять. Снова сделать браки в 23-25, отменить ставшие обязательными сожительства, от государства выдавать молрдым семьям жильë.
так никакого государства у нас нет. При ссср может было, а щас нет, я его в упор не вижу. Никто ничего никому давать не собирается.
Я такое читаю и всегда задаюсь вопросом - а что мешает спросить напрямую и услышать мнение самого человека, а не вынюхивать у каких то знакомых и решать эту загадку коллективным разумом на вумане
Потому что мужчины не всегда отвечают правдой на этот вопрос, а иногда вовсе перекладывают ответственность и вину на «бывших». Никто не будет выставлять себя перед новой пассией инфантилом, не умеющим строить отношения, или психически нездоровым человеком.
Потому что мужчины не всегда отвечают правдой на этот вопрос, а иногда вовсе перекладывают ответственность и вину на «бывших». Никто не будет выставлять себя перед новой пассией инфантилом, не умеющим строить отношения, или психически нездоровым человеком.
Ну, а от каких то там пожружек правду ты конечно услышишь)
Никто не говорит спросить человека и принять за правду абсолютно все что он скажет. Но если ты не тупая и более менее развитая в общении женщина, то выяснить достаточную информацию и сделать для себя выводы путем целенаправленного детального разговора (с человеком, с которым уже завязан контакт и +- видно поведение в тех или иных ситуациях) ты сможешь без проблем
Для тупых же есть коллективный разум вумана и подружайки
у меня тоже не было, зато я миллионер
Если мужик толковый, и до тридцати так или иначе умудрился не встрескаться в юную прелестницу и не метнуть паспорт к ее ногам, ну или не жениться по зачёту - жениться он, скорее всего, не собирается. Поэтому подумай, что тебе самой надо. Если хочешь замуж - не нужен он тебе совсем. А если хочешь повстречаться-повеселиться-подолбиться - хватай. С такими интересно бывает.
Вариантов 2:
Кабель
Требовательный и не кидается на первое попавшееся а ищет своего человека (и правильно делает).
Большинство кабели, но знаю и второй тип такие тоже есть , опирайтесь на его поступки и свою интуицию, но сразу ставить крест на человеке не хорошо
Ладно, представь ситуацию
Ты на месте автора, хочешь узнать о прошлом мужика, но боишься вдруг ему не понравится вопрос
Тогда ответь мне - а зачем тебе мужик, с которым ты не можешь что то открыто обсудить?) вы же тут каждая первая выставляете себя такими требовательными, а по факту боитесь просто открытого разговора, "вдруг убежит"?)
Что то где то тут не сходится.
Моему отцу было 30 когда я родилась, в 29 он начал жить с моей мамой. Сейчас ему 49, 20 лет брака, нас никогда не бросал и очень любил, тоже до этого никого не было. У всех по разному бывает
Ну ему тридцать все-таки, а не пятьдесят, чтобы так из-за этого загоняться...
Извините что немного не по теме: от геммороя что лучше-релиф или венарус?
Возможно, наоборот, это говорит о серьёзном человеке.