В общей компании познакомилась с мужчиной. Он друг мужа моей подруги и все о нем отзываются хорошо. Да и в жизни он веселый и интересный. На вид, подтянут, симпатичный и всегда ухожен.
Потом, увиделись еще несколько раз, в той же компании. Со временем, начал оказывать знаки внимания. Ходили на свидания, все было хорошо. Но потом, я узнала, от подруги, что он никогда не был женат. Да и в серьезных отношениях она его не видела.
У меня закрались подозрения, стоит ли с ним продолжать общаться? Как так может быть, что в 30 лет он не был женат? На мой взгляд, это говорит о нем, как о несерьезном человеке.
Лучше если бы у него было 3 детей и алименты?)
У вас есть шанс его статус исправить,сделать серьёзным мужчину😉
А что, до 30 лет каждый мужчина должен за своими плечами иметь один брак?
Автор, не встречайтесь с ним, он найдёт другую, без совковых стереотипов
Ну 30 лет не 90, можно попробовать построить семейный корабль. Если не ты, так другая найдётся, думай сама. Кстати, а ты его спроси отчего он до 30 лет не женился, может уважительная причина какая-то есмь.
Да, это очень странно. Может, импотент-мелкописечник или онанист, или додик социофоб, или сидел.
Конечно, не лучше, но это очень странно, не находите? Могут быть, у него какие скелеты в шкафу? Хотя, по общению – очень приятный мужчина.
У него явно тараканы, мешающие выстраивать нормальные долгосрочные отношения. Плохо то, что вы уже достаточно узнав чпловека, не поняли, в чем там модет быть дело. Обычно, в общении, его особенности проявляются в достаточной мере, чтоб понимать, что с ним не так.
Ничего странного не вижу. Что у вас за стигматизация ?
почему вы это спрашиваете на форуме у придурков, которые постоянно врут, но не спросите это у своей мамы например? или подруг? какое доверие у вас вызывает местный форум?)
Можно просто ахаться))
Ну да. Мы же, нормальные мужчины, бежим жениться сразу же, не вставая на ноги, не обзаведясь жильём. К 30 у нас два развода, алименты, лечение в КВД и первая стадия алкоголизма.
А с чего это ему непременно надо было вступить абы с кем в брак до 30 лет? Может быть, он не нашёл себе подходящий вариант, просто был молод и не собирался жениться, строил карьеру, был занят, увлечён своими интересами – полно вариантов. Возраст не критический. Может быть, он избирательный, осторожный, опасающийся обременять себя официальным союзом с теми женщинами, в которых он не до конца уверен, готовил материальную базу для женитьбы, набирался жизненного опыта и т.п.
Само по себе это ещё ничего не говорит о его несерьёзности, надо изучить подопытного поближе.
я в 32 и ни разу женат не был и отношений серьёзных не было и детей тоже не имею. получается я тоже несерьёзный человек) Серьёзные люди давно уже с детьми) с работы спать, дети, снова работа)) или ипотека какая нибудь еще, кредиты) 12 часовые смены 6 дней в неделю) это наверное серьёзные люди
Если вам 18, то не стоит с ним встречаться. Если Вам 29, если у Вас нет детей и ни когда не были в браке, то самое то!
Автору, суда по вопросам и поведению 17 лет.
А с чего это ему непременно надо было вступить абы с кем в брак до 30 лет? Может быть, он не нашёл себе подходящий вариант, просто был молод и не собирался жениться, строил карьеру, был занят, увлечён своими интересами – полно вариантов. Возраст не критический. Может быть, он избирательный, осторожный, опасающийся обременять себя официальным союзом с теми женщинами, в которых он не до конца уверен, готовил материальную базу для женитьбы, набирался жизненного опыта и т.п.
Само по себе это ещё ничего не говорит о его несерьёзности, надо изучить подопытного поближе.
Шикарно объяснили непонимающим. Только слово "подопытный" резануло. Будто над ним некие опыты нужно ставить
Причина или причины этому есть. Просто не известно. Вариантов много, как хороших так и плохих.
Ну, если б он был психопат, вряд ли бы был среди знакомых ваших друзей. Если бы пиDor - вряд ли бы предлагал вам свидания. Остаётся одно из двух, иMпотент или бlayдун. И о том, и о другом ваши друзья могут не знать
Ну, если б он был психопат, вряд ли бы был среди знакомых ваших друзей. Если бы пиDor - вряд ли бы предлагал вам свидания. Остаётся одно из двух, иMпотент или бlayдун. И о том, и о другом ваши друзья могут не знать
Да-да-да, выбираем строго между импотентом и б...уном! Ахахах, это гениально, аналитика уровня «бог». 😂 «Дело раскрыто» ©.
Кстати, странно не то, что не был женат, а то что они не слышали ни о каких его серьезных отношениях. Мне как-то попался аSексуал, так даже у него два сожительства было
и вы пришли в 26 лет спрашивать каких-то сраных идиотов на форуме как вам жить? серьезно?)) вы может сами начнете думать за себя и свою жизнь?) нет, не думаете?)
Я пришла сюда, чтобы узнать мнение сторонних, неаффилированных людей. Для полноты восприятия. Естественно, я и сама обдумываю это, и с подругой обсудила, и с коллегами. Просто, собираю мнения, так как в близком кругу оно неоднозначно
Ну попробуйте, че терять. Найдете скелет - сбежите. А то мы тут, правда, оговорим человека ни за что ни про что…
В 30 быть холостяком ещё норм. Но вот после 40 - это жесть какая-то в голове и в поведении у такого мужика.
Ну если он для вас то просто не продолжайте общаться, так может быть спокойно, не все к 30 годам женаты. Моему коллеге 29 лет, у него уже второй брак вот вот развалится и ребенок годовалый, все атрибуты "серьезного мужчины", если хотите могу познакомить.
Автор, оставьте этого человека в покое. Ищите себе нормального с бывшей женой и алиментами на детьми, прописанных на его жилплощади.
На мой взгляд Вам не стоит продолжать общение с этим несерьезным человеком, не нужно поритить ему жизнь. У вас мышление старой девы а он видимо еще молод душой.
В 30 быть холостяком ещё норм. Но вот после 40 - это жесть какая-то в голове и в поведении у такого мужика.
Это в любом возрасте «норм» и никакой «жестью» не является. Тем, кто мыслит штампами, такое трудно понять, но мужчина может элементарно не желать вступать в брак по миллиону причин (привычка, образ жизни, приоритет собственных интересов/профессии/религии, соображения экономии и т.д.). При этом в современном мире жизнь холостяка весьма удобна во всех отношениях, поэтому и количество оных заметно выросло за последние десятилетия.
Е если бы он был разведен 2 раза было бы легче?
Это в любом возрасте «норм» и никакой «жестью» не является. Тем, кто мыслит штампами, такое трудно понять, но мужчина может элементарно не желать вступать в брак по миллиону причин (привычка, образ жизни, приоритет собственных интересов/профессии/религии, соображения экономии и т.д.). При этом в современном мире жизнь холостяка весьма удобна во всех отношениях, поэтому и количество оных заметно выросло за последние десятилетия.
Брак вообще мало кому нужен, это развлечение чисто для отдельной категории "семейных людей", не все такое потянут, но зато все спешат вступать в брак, каждые е6арь и ***, потому что "так надо", и других агитируют, в итоге дай Бог 20% семей проживают всю жизнь в счастливом браке, большенство уже в первые года рожает ребенка а потом идет 6лядствовать, дальше развод, вот такой вот "брак". И подобное происходит благодаря таким вот агитаторам как Автор темы которые мусолят дебильную мантру "все нормальные люди должны состоять в браке".
Невозможно не согласиться) 30 лет это самый самый расцвет, в таком возрасте обычно только появляются мысли о «второй половинке». После 40 же, ни разу не женатый, - крайне подозрительный мужчина. Не поверю в то, что ему так удобно и брак это для лохов, нет.
Невозможно "принять решение" иметь с кем то отношения. Если вы судьба друг другу, они естественным образом завяжутся. А если не судьба, то хоть упирайся, ничего не выйдет. У вас видимо не было настоящих отношений, молодая еще, не понимаете)
Скорее это говорит о нем как о умном человеке. Госбрак мужчине не выгоден с текущими законами. Не даром в одном фильме было сказано «умные не женятся»
Невозможно не согласиться) 30 лет это самый самый расцвет, в таком возрасте обычно только появляются мысли о «второй половинке». После 40 же, ни разу не женатый, - крайне подозрительный мужчина. Не поверю в то, что ему так удобно и брак это для лохов, нет.
Брак реально для лохов почитайте семейный кодекс, он регулирует только порядок развода и обеспечения детей и больше ничего
Брак реально для лохов почитайте семейный кодекс, он регулирует только порядок развода и обеспечения детей и больше ничего
Тогда мужчина на всю оставшуюся жизнь остается никому ненужным, без любимого человека и семьи толком, все очень просто. Какая женщина пойдет в это на птичьих правах не представляю, совсем отчаявшаяся. И да, в случае развода мужчина естественно обеспечивает своих детей, как и мать, а кто еще то?