И вообще верным считаете высказывание, что у каждого из нас есть вторая половинка, которую нужно искать, а без второй половинки счастья не видать. Вы согласны с этим утверждением?
Да, нужен соучредитель, которому бы я полностью доверился, с креативным мышлением обязательно, возраст неважен, пол неважен, статус неважен. Говорят именно мужьям/женам можно максимально довериться.
Это всё пропаганда, чтобы людям жить было некогда.
Великая Раневская смачно по поводу половинок высказалась.
Не то что вторую половину, я вообще никого не ищу. Жить одному сейчас лучший выбор для стабильной жизни и без нервотрёпки
Я родился целым,какие ещё нах "половинки"???
А как надо ее искать? Тому, кто встретил большую любовь, повезло.
Нет, какие половинки. Я целостная сама по себе, может придаток? Это надо под кого то подстраиваться, слушать бредни, это геморрой
Если ты ничего не созидаешь - разумеется, без отношения ко времени, ибо так было всегда - одиночки и помирают за забором никому не нужные.
А если всю жизнь были женаты, дети разъехались по миру, остались вдвоем на старости, один умер - а второй, по этой логике, тоже помрёт никому не нужным под "забором".
Много было случаев, когда одинокую пенсионерку находили через месяц после ее смерти запертой в квартире. От этого никто не застрахован, даже всю жизнь женатые.
А если всю жизнь были женаты, дети разъехались по миру, остались вдвоем на старости, один умер - а второй, по этой логике, тоже помрёт никому не нужным под "забором".
Много было случаев, когда одинокую пенсионерку находили через месяц после ее смерти запертой в квартире. От этого никто не застрахован, даже всю жизнь женатые.
Это верно. Может некоторые верят что умрут в один день со своими половинками 😁
Нет, я ищу участок земли для возведения дома, потому что в хрущёвке нет семейного счастья из за размеров оной.
По этой логике второго похоронят дети рядом с первым, а не зо углом соцслужба.
А какая мертвецу разница, кто его похоронит? Неужели поиск второй половинки сводится только к тому, кто кого и где похоронит? Это вообще нормально, считаете? Для этого ищут вторую половинку? А жить нормально, дружно, в любви и достатке - не обязательно? То, о чём вы говорите, больше похоже на обязаловку, на зависимость одного от другого. А как же любовь и всё остальное?
Нет, от мужжла толку меньше чем от кота, а вреда как от кровососущих паразитов.
А какая мертвецу разница, кто его похоронит? Неужели поиск второй половинки сводится только к тому, кто кого и где похоронит? Это вообще нормально, считаете? Для этого ищут вторую половинку? А жить нормально, дружно, в любви и достатке - не обязательно? То, о чём вы говорите, больше похоже на обязаловку, на зависимость одного от другого. А как же любовь и всё остальное?
Не знаю, а вы знаете? Если знаете - расскажите))
Вторая половинка - звучит так, будто без половинки один неполноценный ищет второго неполноценного, чтобы стать единым полноценным целым. Так получается, или не так?
да, вот замужем, а искать продолжаю...
Фууух, наконец-то я успокоился!
Спасибо милый человек,просветил о сущностях!
Хорошо иногда умных почитать😄
Узнай что такое цивилизация и что является ее критериями, если ты животное и у тебя нет сущностей кроме Франклина - иди убей соседа или прохожего без оглядки на сущностные критерии в виде уголовного кодекса, это и будет являться подтверждением того, что ты отвечаешь за свои слова.
Ну знаешь, Вася, живу я один, привык к такой жизни, даже много плюсов нашлось. С родственниками дела не имею, с ними не контачусь, на работе в интриги не влезаю, в основном общаюсь с другими только по работе. Отношения не ищу, в девушках давно разочаровался. По факту нужен я только родителям и они мне. Больше мне никто не нужен, мне абсолютно комфортно жить соло. Чувствую ли я себя никчёмным? НЕТ!
И словарик твой какого-то ноунейма не пригодился)
Узнай что такое цивилизация и что является ее критериями, если ты животное и у тебя нет сущностей кроме Франклина - иди убей соседа или прохожего без оглядки на сущностные критерии в виде уголовного кодекса, это и будет являться подтверждением того, что ты отвечаешь за свои слова.
Переведите с животного на человеческий,а то мне не понятно!
Лично я - нет. Считаю, что очень много людей попросту себя найти не могут, не понимают себя и что им нужно, но уже замахиваются на то, чтоб найти вторую половинку
Это заведомо проигрыш
Ну знаешь, Вася, живу я один, привык к такой жизни, даже много плюсов нашлось. С родственниками дела не имею, с ними не контачусь, на работе в интриги не влезаю, в основном общаюсь с другими только по работе. Отношения не ищу, в девушках давно разочаровался. По факту нужен я только родителям и они мне. Больше мне никто не нужен, мне абсолютно комфортно жить соло. Чувствую ли я себя никчёмным? НЕТ!
И словарик твой какого-то ноунейма не пригодился)
Малыш, я знаю что такое жизнь одному, прикинь)) Я так же жил последние года 4, пока меня не закинули в обезьянник, в который всем таскали матери/жены/дочери/гувернантки сигареты, а я один в камере торчал как eлyпень и каждую сигарету приходилось в карты выигрывать, и мне еще крупно повезло что я умею хорошо в карты и не не зоне торчал. Это первая ситуация, в которой бы ты плакал что ты один, пока тебя по кругу пускают за то что ты л0x.
Вторая: Мне нужен соучредитель для бизнеса для перекладывания массива данных в его голову, ибо своя взрывается от кол-ва инфы, но переложить ее некому, потому что я один и "свободен", мать твою.
Отсюда и следует вывод, что ты купаешься в теплой ванне, откуда даже не представляешь в какую зaдницу ты сможешь попасть, а когда попадешь - будет поздно. Единственный плюс - такие маменкины корзинки как ты перестанут вещать дичь на неокрепшие малолетние умы.
Мужичье собачится, лепота.
Малыш, я знаю что такое жизнь одному, прикинь)) Я так же жил последние года 4, пока меня не закинули в обезьянник, в который всем таскали матери/жены/дочери/гувернантки сигареты, а я один в камере торчал как eлyпень и каждую сигарету приходилось в карты выигрывать, и мне еще крупно повезло что я умею хорошо в карты и не не зоне торчал. Это первая ситуация, в которой бы ты плакал что ты один, пока тебя по кругу пускают за то что ты л0x.
Вторая: Мне нужен соучредитель для бизнеса для перекладывания массива данных в его голову, ибо своя взрывается от кол-ва инфы, но переложить ее некому, потому что я один и "свободен", мать твою.
Отсюда и следует вывод, что ты купаешься в теплой ванне, откуда даже не представляешь в какую зaдницу ты сможешь попасть, а когда попадешь - будет поздно. Единственный плюс - такие маменкины корзинки как ты перестанут вещать дичь на неокрепшие малолетние умы.
Твоя проблема в том, что ты счиатешь себя самым умным. А что другие живут по другим принципам, отличных от твоих, принять ты это не можешь
Не половинку, а родственную душу. Раньше искала, сейчас уже нет
Твоя проблема в том, что ты счиатешь себя самым умным. А что другие живут по другим принципам, отличных от твоих, принять ты это не можешь
Так я рили умнее многих, тебя так точно, в чем косяк то? Я живу как хочу, я доволен своим положением, своей работой, своим доходом, своими знаниями. Ты же никто и звать тебя никак ни в жизни, ни даже в виртуале.
Какие у тебя ПРИНЦИПЫ, ***?)) Продажа своей задницы в надежде что тебя назначат любой женой в либеральной тусне?))
Конечно, ищу!
В жизни всегда есть место чуду 😇
Я не курю, следует ли мне искать вторую половинку ибо мало ли что произойдет?
Я нашел такую. Сейчас она живет с другой, иногда смотрю ее инсту ... бррр
А в КПЗ Вы почему попали?
Никогда в нем не бывал. Хотя... не, тогда тож это было уже не кпз))
Мать, ты когда хошь чонить спросить - спрашивай своим языком, а не строй из ся когот)) КПЗ утилизировали если не в 90х, то в нулевых точно, ща эт называется ИВС - изоляция временного содержания))
Какая разница, ИВС или КПЗ. Суть та же.
Никогда в нем не бывал. Хотя... не, тогда тож это было уже не кпз))
Мать, ты когда хошь чонить спросить - спрашивай своим языком, а не строй из ся когот)) КПЗ утилизировали если не в 90х, то в нулевых точно, ща эт называется ИВС - изоляция временного содержания))
Не строю, даже знакомые, которые сейчас в полиции работают, говорят «КПЗ»🙄.
Ты мне прям Америку открыл.
Но я в курсе, что в РФ куча народу годами сидят не в колониях, в свое время меня это поразило.