Встречались немного больше двух лет. Я водолей, он лев, если кому-то важно. Отношения у меня не первые, но он стал первой настоящей любовью для меня, я его первой девушкой (нам было по 17 лет, сейчас 19) и первыми половыми партнерами друг у друга. Мы расставались, мирились, очень сильные чувства друг к другу и страсть, буря эмоций. Оба плакали и страдали в расставаниях, в итоге он всегда возвращался. Недавно разговаривали о том, что он выгорел и не чувствует со мной эмоций. Вроде пытались выяснить и пришли к выводу, что это из-за того, что он сильно переживает, в один момент свалилась куча проблем и большие фин.расходы.. вот время этого же разговора его будто перемкнуло и он сказал: «прости, я такой дурак», обнял меня и не выпускал. Потом он поехал к родителям, мы увиделись на 5 минут, смотрел на меня кошачьими глазами, полными любви, обнимал, целовал. Дополню дальше, тут не поместится.
Это мое дополнение.
Это была наша последняя встреча. Через несколько дней мы начали сильно спорить по переписке, он вообще не писал и я пыталась выясни, что случилось, почему мы не видимся, когда он вернулся и нет дел. «Не до отношений». Доругались до того, что он сказал, что больше не хочет быть в отношениях. У нас разные пути, мы разные. При этом как-то объяснить он это не смог. Все говорят, что мы очень похожи характером, поведением, я тоже так думаю, но для него мы разные. Про разные пути вообще не поняла. 2 года шли по одному пути, ругались, не без этого, но все равно справлялись с трудностями. Я пыталась донести до него, мол, у тебя сейчас депрессивный период, но проблема не в отношениях, зачем ты переносишь это на нас? Почему свое выгорание, которое появилось виесте с проблемами, ты путаешь с выгоранием от отношений. Не объяснил. Сказал, что так надо. Остыл, больше не любит. А я чувствую, что это мой человек. В расставании до этого слёзно просила в храме, чтобы он вернулся, если это правда мой человек, с которым мы друг друг по судьбе. И он правда очень скоро вернулся. А 22.02.2022 я загадала желание Вселенной, чтобы она послала в мою жизнь в ближайшее время человека, с которым мы друг друга будем любить и всегда будем вместе. Через месяц мы начали встречаться. Я не верю, что это обычные совпадения. И не верю, что он так резко за несколько дней меня разлюбил, когда так смотрел на меня и максимально проявлял свою любовь. Сказал, что не хочет видеться, расстались по переписке. Я убита морально, никогда не испытывала столь сильных чувств, никогда не чувствовала, что это прям мой человек. Он написал, чтобы я не надеялась, что что-то еще будет. Он и в прошлые расставания так писал. Но в этот раз, боюсь, что это правда. Хотя я все сделала бы, чтобы мы помирились.
Мне не говорили, но говорила я
Но когда я это говорила мне было самой больно, не то что уж человеку которому говорила
Мне не говорили, но говорила я
Но когда я это говорила мне было самой больно, не то что уж человеку которому говорила
Вы так говорили, потому что действительно разлюбили? И от чего было больно. Я и сама ему один раз в ссоре сказала, что не люблю, он в это время говорил и аж замолчал, опешил. Скажите, как человек, который был в обратной ситуации, стоит ли мне ждать? Я безумно его люблю, он стал для меня всем, родным человеком. Может я вообще однолюб, так как не чувствовала к другим такого, как было с ним. Он очень достойный человек, которого я люблю действительно просто за то, что он есть. Был… и думаю, я долго буду его любить, если мы не сойдемся. При этом самые первые отношения у меня начались в 14 лет, длились 2 с лишним года. Он мне изменил, было больно и в 17 лет сложно от такого не ахренеть, я была привязана, и не могу назвать это любовью.
Может вас Вселенная проверяет.
Вот именно. когда в церкви молишься за любимого, то он сильнее тебя бьёт. Это говорит о его бесноватости. Норм человек так боль не причинит.
Вот именно. когда в церкви молишься за любимого, то он сильнее тебя бьёт. Это говорит о его бесноватости. Норм человек так боль не причинит.
Не думаю. У него семья - очень верующие люди, сам он тоже верующий. И что вы имели ввиду, мне не совсем понятно. Если молиться в храме о любимом человеке, то станет только хуже? Но Бог же услышал мои молитвы…
Вы так говорили, потому что действительно разлюбили? И от чего было больно. Я и сама ему один раз в ссоре сказала, что не люблю, он в это время говорил и аж замолчал, опешил. Скажите, как человек, который был в обратной ситуации, стоит ли мне ждать? Я безумно его люблю, он стал для меня всем, родным человеком. Может я вообще однолюб, так как не чувствовала к другим такого, как было с ним. Он очень достойный человек, которого я люблю действительно просто за то, что он есть. Был… и думаю, я долго буду его любить, если мы не сойдемся. При этом самые первые отношения у меня начались в 14 лет, длились 2 с лишним года. Он мне изменил, было больно и в 17 лет сложно от такого не ахренеть, я была привязана, и не могу назвать это любовью.
Ну я была в больных отношениях, я была в роли жертвы , терпела его выходки. Длилось все это 4 года. Начали встречаться в 16 лет , он на год старше. Я поступила в институт. Познакомилась с парнем, стал моим другом, поняла что влюбляюсь и он в меня. На 2 курсе он мне признался, я была в шоке, но с бывшим (тогда еще не бывшим) молодым человеком уже все близилось к расставанию. Я избегала встречи, мало общалась, интересы кардинально изменились, про интим вообще молчу, было ощущение что меня насилуют.
Ну вот я набралась смелости и сказала что не люблю ( перед этим написала , давай возьмем паузу на месяц, дальше посмотрим, в итоге спустя дня 3 я пишу что все, давай расходиться). Он начал спрашивать почему так итд итп. Я резко обрубила все общение, месяц отходила от этого всего.
А жалко мне его было потому что представила, какого это было бы мне, будь я на его месте.
На деле он даже не пытался меня вернуть , что еще раз доказало, что с расставанием я не ошиблась.
Ты не жди своего, если правда судьба твоя, то еще встретитесь , может и не сейчас , а спустя время. И не расстраивайся, просто живи жизнь так, как она есть. Может судьба подготовила для тебя что-то лучшее, нужно лишь время
Ну я была в больных отношениях, я была в роли жертвы , терпела его выходки. Длилось все это 4 года. Начали встречаться в 16 лет , он на год старше. Я поступила в институт. Познакомилась с парнем, стал моим другом, поняла что влюбляюсь и он в меня. На 2 курсе он мне признался, я была в шоке, но с бывшим (тогда еще не бывшим) молодым человеком уже все близилось к расставанию. Я избегала встречи, мало общалась, интересы кардинально изменились, про интим вообще молчу, было ощущение что меня насилуют.
Ну вот я набралась смелости и сказала что не люблю ( перед этим написала , давай возьмем паузу на месяц, дальше посмотрим, в итоге спустя дня 3 я пишу что все, давай расходиться). Он начал спрашивать почему так итд итп. Я резко обрубила все общение, месяц отходила от этого всего.
А жалко мне его было потому что представила, какого это было бы мне, будь я на его месте.
На деле он даже не пытался меня вернуть , что еще раз доказало, что с расставанием я не ошиблась.
Ты не жди своего, если правда судьба твоя, то еще встретитесь , может и не сейчас , а спустя время. И не расстраивайся, просто живи жизнь так, как она есть. Может судьба подготовила для тебя что-то лучшее, нужно лишь время
Да я стараюсь не ждать, конечно, но это как-то на подсознательном уровне. Все говорят, что он еще вернется, как и всегда. Эти слова меня на самом деле обнадеживают, но я понимаю, что в этот раз ситуация другая… не такие, как раньше были. В этот раз он полностью потерял веру в наши отношения, не думаю, что для него есть какой-то смысл. От этого осознания хуже всего, потому что я бы, на самом деле, как бы сложно не было, хотела бы быть вместе с ним всю жизнь. Может у него вообще уже другая есть, или влюбился в другую девушку, поэтому ушел. Я просто очень наивная :) а сейчас, как только думаю о нем, начинается паника и слезы