- муж должен обеспечивать жену!
- почему?
- испокон веков так было.
- а жена должна хранить девственность для мужа?
- нет
- почему?
- это пережиток прошлого, живём в современном мире.
А тебе и девственницу хочется использовать подешевле? Гопник
Никто никому ничего не должен. Хочет? Ищет девственницу. Нашел? Молодец. Хочет? Ищет обеспечуна. Нашла? Молодец.
Пленочникам раздали бестолковые заготовки вроде вот этой, но объяснить забыли, что с девственностью испокон веков было строго, потому она считалась какой-то гарантией, что ребенок от мужа, а не она забеременела до брака. ДНК не было. На практике и с девственностью и с обеспечением было не все так, как они себе представляют. Да и не в этом даже дело. Они конечно могут требовать хоть девственницу, хоть потомственную Романову. Есть только одно препятствие. Они ей зачем? Что они могут ей дать ? Вынос мозга? Груз обид на женский пол? Ведь у них больше и нет ничего
Моему другу повезло. Женился на 27 летней девственнице. Правда она дала ему на третьем свидании. Сказала, что берегла себя для него. Живут хорошо. Все работают и зарабатывают для семьи.
Мой муж зарабатывает на двоих (у меня только подработка). Считаю это правильно. Да, я вышла замуж девственницей. Считаю это правильно:)
Должна хранить девственность. Только самим мужчинам это не нужно. Девственниц и скромных они избегают. Шалашовки избаловали мужчин, своей доступностью. Считаю, лучше быть одной, чем всемдавалкой.
Моему другу повезло. Женился на 27 летней девственнице. Правда она дала ему на третьем свидании. Сказала, что берегла себя для него. Живут хорошо. Все работают и зарабатывают для семьи.
Моему брату не повезло, женился на девственнице, когда начал с ней встречаться, целоваться толком не умела. В замужестве начала гулять, брат дважды застукал с другими у него дома, второй раз не простил и подал на развод. Эта, бегала за братом долго и мне надоела, чтоб их помирить.
Моему брату не повезло, женился на девственнице, когда начал с ней встречаться, целоваться толком не умела. В замужестве начала гулять, брат дважды застукал с другими у него дома, второй раз не простил и подал на развод. Эта, бегала за братом долго и мне надоела, чтоб их помирить.
Значит не была она девственницей
Сообщение было удалено
Завел любовницу=изменил.
Сообщение было удалено
Во всунул-вынул.Думаешь,жене надо твой помойный ерш после всех баб?