Гость
Статьи
Про женскую …

Про женскую девственность

- муж должен обеспечивать жену!
- почему?
- испокон веков так было.
- а жена должна хранить девственность для мужа?
- нет
- почему?
- это пережиток прошлого, живём в современном мире.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе и девственницу хочется использовать подешевле? Гопник

Мартиша

Никто никому ничего не должен. Хочет? Ищет девственницу. Нашел? Молодец. Хочет? Ищет обеспечуна. Нашла? Молодец.

Катя Мраморная

Пленочникам раздали бестолковые заготовки вроде вот этой, но объяснить забыли, что с девственностью испокон веков было строго, потому она считалась какой-то гарантией, что ребенок от мужа, а не она забеременела до брака. ДНК не было. На практике и с девственностью и с обеспечением было не все так, как они себе представляют. Да и не в этом даже дело. Они конечно могут требовать хоть девственницу, хоть потомственную Романову. Есть только одно препятствие. Они ей зачем? Что они могут ей дать ? Вынос мозга? Груз обид на женский пол? Ведь у них больше и нет ничего

Гость

Моему другу повезло. Женился на 27 летней девственнице. Правда она дала ему на третьем свидании. Сказала, что берегла себя для него. Живут хорошо. Все работают и зарабатывают для семьи.

Гость
Гость

Моему другу повезло. Женился на 27 летней девственнице. Правда она дала ему на третьем свидании. Сказала, что берегла себя для него. Живут хорошо. Все работают и зарабатывают для семьи.

Может она в попу баловалась

Гость
Гость

Может она в попу баловалась

В попу и рот она не дает. А в первый раз была кровь. По моему вся ясно

Гость

Мой муж зарабатывает на двоих (у меня только подработка). Считаю это правильно. Да, я вышла замуж девственницей. Считаю это правильно:)

Гость

Должна хранить девственность. Только самим мужчинам это не нужно. Девственниц и скромных они избегают. Шалашовки избаловали мужчин, своей доступностью. Считаю, лучше быть одной, чем всемдавалкой.

Гость
Гость

Моему брату не повезло, женился на девственнице, когда начал с ней встречаться, целоваться толком не умела. В замужестве начала гулять, брат дважды застукал с другими у него дома, второй раз не простил и подал на развод. Эта, бегала за братом долго и мне надоела, чтоб их помирить.

Lonely moon
Гость

Он ей изменяет на право и на лево, а она радуется 🤣 Да, живут счастливо )))

Lonely moon
Гость

Мой муж зарабатывает на двоих (у меня только подработка). Считаю это правильно. Да, я вышла замуж девственницей. Считаю это правильно:)

Нравится его измены терпеть ?

Гость
Гость

Моему брату не повезло, женился на девственнице, когда начал с ней встречаться, целоваться толком не умела. В замужестве начала гулять, брат дважды застукал с другими у него дома, второй раз не простил и подал на развод. Эта, бегала за братом долго и мне надоела, чтоб их помирить.

Значит не была она девственницей

Гость
Lonely moon

Разрешили многожёнство? 🤔

Гость
Гость

В попу и рот она не дает. А в первый раз была кровь. По моему вся ясно

Правильней будет-ему не дает.А прошлое не проверишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завел любовницу=изменил.

Гость
Гость

Завел любовницу=изменил.

Это с какого перепуга?

Гость
Гость

Это с какого перепуга?

Секс с женщиной при наличии жены-измена.Не знал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во всунул-вынул.Думаешь,жене надо твой помойный ерш после всех баб?

Гость
Гость

Во всунул-вынул.Думаешь,жене надо твой помойный ерш после всех баб?

Это не её дело и докладывать ей об этом я не собираюсь

Гость
Гость

😂😂😁

Гость
Lonely moon

Если вы судите исходя из вашего окружения - задумайтесь, возможно есть смысл сменить окружение. Не все изменяют друг другу.

Lonely moon
Гость

Если вы судите исходя из вашего окружения - задумайтесь, возможно есть смысл сменить окружение. Не все изменяют друг другу.

У меня нет окружения

Гость
Lonely moon

У меня нет окружения

У вас виртуальное окружение. Где все рассказывают о своих (реальных или мнимых) изменах, ноют и не хотят ничего менять. Люди, которые счастливы в отношениях, особо на подобных форумах не зависают. От души желаю вам найти хорошее окружение :)

Lonely moon
Гость

У вас виртуальное окружение. Где все рассказывают о своих (реальных или мнимых) изменах, ноют и не хотят ничего менять. Люди, которые счастливы в отношениях, особо на подобных форумах не зависают. От души желаю вам найти хорошее окружение :)

Уже поздно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: