Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина вкладывается в женщину...

Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего недалёкий дурачок, с синдромом дауна

Гость

Без секса?

Автор поста
Гость

Скорее всего недалёкий дурачок, с синдромом дауна

Кому попало не стали бы отправлять деньги и делать подарки)))

Гость

Да хз, может он просто с ней по прайсу рассчитывается)

Автор поста
Гость

Без секса?

Конечно)
После свадьбы секс должен быть))

Мартиша

Если это не его женщина и не его родственница, а так же это не откровенно благотворительный жест- то мужчина немножко дурак, а девушка- непорядочная.

Гость

Это к автору книги или сценаристу фильма. Ибо в реальном мире такие идиоты уже вымерли.

Гость

Я вообще не понимаю какмлжно общаться с жадным мужчиной, который только общается, а денег не предлагает. Я бы послала. У меня же сил нет на халявшиков поэтому я не сплю не с кем. Так противно

Автор поста
Гость

Ошибаетесь)

Автор поста
Мартиша

Если это не его женщина и не его родственница, а так же это не откровенно благотворительный жест- то мужчина немножко дурак, а девушка- непорядочная.

Далеко не так, поверьте))

Автор поста
Гость

Это к автору книги или сценаристу фильма. Ибо в реальном мире такие идиоты уже вымерли.

Тема не разводка)

Мартиша
Автор поста

Далеко не так, поверьте))

Зачем он ей деньги отправляет тогда? И зачем она из принимает, если он не ее парень?

Гость
Гость

Какая грязь
Меньше порнкхутсморите. Нормальный мужчина шлёт деньги и подарки. А ты и носков просто так не купишь женщине

Автор поста
Гость

Я вообще не понимаю какмлжно общаться с жадным мужчиной, который только общается, а денег не предлагает. Я бы послала. У меня же сил нет на халявшиков поэтому я не сплю не с кем. Так противно

Да при чем спать?
Человек от души делает.
Такие есть)

Гость
Гость

Русские мужчины жадные самые в мире и носков просто так н пошлёт

Высокооплачиваемая дальнобойщица

Мужчина вкладывает в женщину свой пенис

Гость

«Я конечно не такая, но что ты там про деньги говорил?»

Симпатию так он свою проявляет. Щедрость демонстрирует, понравиться хочет.

Автор поста
Мартиша

Зачем он ей деньги отправляет тогда? И зачем она из принимает, если он не ее парень?

Влюблен потому что)

Гость
Мартиша

В чем девушка не порядочная? Ему нравится женщина он должен помогать деньгами и дарить подарки до секса до секса

Автор поста
Сенсей

Симпатию так он свою проявляет. Щедрость демонстрирует, понравиться хочет.

Верно)

Гость
Мартиша

Тлнтее парень. Просто секса ещё не было

Автор поста
Гость

В чем девушка не порядочная? Ему нравится женщина он должен помогать деньгами и дарить подарки до секса до секса

Так-то я нерусская) у нас секс после свадьбы))

М... Хороший вопрос. Обычно, мужчины и женщины называют таких индивидов - Каблук. Некоторые - Алень.
И не поймите неправильно, нет ничего плохого в том, чтобы давать СВОЕЙ женщине деньги на что-то, если хочешь.
Но когда вы даже не встречаетесь... Это за гранью моего понимания.

Гость
Гость

Какая грязь
Меньше порнкхутсморите. Нормальный мужчина шлёт деньги и подарки. А ты и носков просто так не купишь женщине

Он шлёт деньги и подарки той, с которой взаимная симпатия и отдача, сексуальная прежде всего.
И я женщина, если что.

Гость
Гость

«Я конечно не такая, но что ты там про деньги говорил?»

Я девсвенница. И хочу подарков и матери помощи. А потом и секс будет 💕

Автор поста

А чего так у многих бомбит?)

Мартиша
Гость

В том, что если она принимает ухаживания и подарки от человека, который не является ее женихом. Если является- все ок.

Автор поста

Влюблен потому что)

Автор, смысл темы в чем?

Желаешь знать, рассчитывает ли он даря подарки на взаимность? Скорее всего да.

Мартиша
Автор поста

Так-то я нерусская) у нас секс после свадьбы))

Тем более. Жених- пусть ухаживает. Принимая подарки, девушка дает добро на дальнейшие ухаживания. Нет- значит нет.

Гость
Гость

Он шлёт деньги и подарки той, с которой взаимная симпатия и отдача, сексуальная прежде всего.
И я женщина, если что.

Он меня использовате хочет. Пусть шлёт подарки и матери помощь пусть докажет

Автор поста
Сенсей

Автор, смысл темы в чем?

Хотелось узнать мнение читателей)
Вы дали самый адекватный ответ,спасибо

Мартиша
Автор поста

Влюблен потому что)

А она? Тоже?

Автор поста
Мартиша

А она? Тоже?

Да)

Пентотал

"Если мужчина вкладывается в женщину...".
ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ!
Я продолжил вот так: "..., то он это делает зря".

P.S. Сильная и независимая женщина сама способна "вложиться" в себя и даже "материально поддержать" своего мужчину.
Разве я не прав?

Гость
Мартиша

В том, что если она принимает ухаживания и подарки от человека, который не является ее женихом. Если является- все ок.

За мной ухаживай будь любещен. Мат помощь и подарки. Я не дешёвка так просто развлекать

Автор поста
Мартиша

Тем более. Жених- пусть ухаживает. Принимая подарки, девушка дает добро на дальнейшие ухаживания. Нет- значит нет.

Просто будьте проще)
И что, что дарит?) таких парней единицы)

Гость
Пентотал

"Если мужчина вкладывается в женщину...".
ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ!
Я продолжил вот так: "..., то он это делает зря".

P.S. Сильная и независимая женщина сама способна "вложиться" в себя и даже "материально поддержать" своего мужчину.
Разве я не прав?

Вы не мужчина. А так

Гость

«С женщиной нужно играть в «крестики - нолики». Если у нее в кошельке нолик - нужно ставить на ней крестик!»

Гость
Гость

Чем вы тогда отличаетесь от прос титутки которой платить деньги за интим?

Гость
Гость

«С женщиной нужно играть в «крестики - нолики». Если у нее в кошельке нолик - нужно ставить на ней крестик!»

Да я тебя первая нафиг пошлю. Таких альфонсов и шкур к своей квартире не подпущуи и близко

Гость
Гость

Чем вы тогда отличаетесь от прос титутки которой платить деньги за интим?

Прастмтутка твоя жена юаия девсвенница. И хочу ухаживаний нормальных. И я когда я не буду девственницей буду требовать мат помощь и подарки. Я не дешёвый вариант какой-то

Мартиша
Гость

За мной ухаживай будь любещен. Мат помощь и подарки. Я не дешёвка так просто развлекать

От своего парня/жениха-да. Развлекать за деньги-своебразно. Брать подарки и деньги от того, с кем быть не хочешь- совсем такое…

Автор поста
Мартиша

Поймите наконец, от порядочной девушки тоже с ума сходят и дарят деньги, подарки. Просто вам этого не понять)

Мартиша
Автор поста

Да)

Тогда все ок, совет да любовь)

Гость
Сенсей

Автор, смысл темы в чем?

А если она, в порядке личной любезности, будет вязать и дарить ему варежки или угощать пирожками собственной выпечки, такая взаимность считается?

Мартиша
Автор поста

Просто будьте проще)
И что, что дарит?) таких парней единицы)

У всех влюбленных такие как их любовь- еденицы). Это здорово, рада за Вас.

Гость
Мартиша

От своего парня/жениха-да. Развлекать за деньги-своебразно. Брать подарки и деньги от того, с кем быть не хочешь- совсем такое…

Так это и есть будущий мой парень и ухажер. Я от него хочу брать. Только секс потом. А то использует ведь

Автор поста
Мартиша

У всех влюбленных такие как их любовь- еденицы). Это здорово, рада за Вас.

Спасибо, дорогая)

Жена обеспечуна

Все бы мужчины такими были!!!