Всем привет. Такой вот вопрос. Если мужчина отправляет девушке деньги на праздники,а иногда и просто так (небольшие суммы), он к ней неравнодушен? И рассматривает ли он её всерьёз?)
Скорее всего недалёкий дурачок, с синдромом дауна
Без секса?
Да хз, может он просто с ней по прайсу рассчитывается)
Если это не его женщина и не его родственница, а так же это не откровенно благотворительный жест- то мужчина немножко дурак, а девушка- непорядочная.
Это к автору книги или сценаристу фильма. Ибо в реальном мире такие идиоты уже вымерли.
Я вообще не понимаю какмлжно общаться с жадным мужчиной, который только общается, а денег не предлагает. Я бы послала. У меня же сил нет на халявшиков поэтому я не сплю не с кем. Так противно
Мужчина вкладывает в женщину свой пенис
«Я конечно не такая, но что ты там про деньги говорил?»
Симпатию так он свою проявляет. Щедрость демонстрирует, понравиться хочет.
М... Хороший вопрос. Обычно, мужчины и женщины называют таких индивидов - Каблук. Некоторые - Алень.
И не поймите неправильно, нет ничего плохого в том, чтобы давать СВОЕЙ женщине деньги на что-то, если хочешь.
Но когда вы даже не встречаетесь... Это за гранью моего понимания.
А чего так у многих бомбит?)
"Если мужчина вкладывается в женщину...".
ПРОДОЛЖИТЕ ФРАЗУ!
Я продолжил вот так: "..., то он это делает зря".
P.S. Сильная и независимая женщина сама способна "вложиться" в себя и даже "материально поддержать" своего мужчину.
Разве я не прав?
«С женщиной нужно играть в «крестики - нолики». Если у нее в кошельке нолик - нужно ставить на ней крестик!»
Все бы мужчины такими были!!!