Гость
Статьи
Парень очень ревнивый

Парень очень ревнивый

Познакомились недавно, по гороскопу Водолей. Ревнует к каждому шагу, вечно вопросы куда иду и с кем. К слову еще даже не спали. Требует чтобы писала где я конкретно и с кем. Я его вообще не контролирую, просто общаюсь. Это нормально такое поведение? Зачем вообще мужчины ревнуют?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты кто по гороскопу?

А вы никогда не видели, как себя ведут современные женщины? Для большинства из них нравственность, целомудрие, нормы морали - Они вообще отсутствуют.

A.M

Я водолей,тоже такое поведение... проверял на скрытые друзья, я узнал что у девушки левый аккаунт потому что видел даже зашла ли она через андройд или моб.интернет браузер.Еще на стадии знакомства она перписывадась с парнем из казани и я понимал что она далёко,но как менч бесило когда они одновременно выходили из vk.

Не могу сказать что проблема в самооценке моей или ревность( я в личное пространствовсе таки не лез)... просто я в себе уверен,а в тебе нет.я тебе большую любовь преданность и проверяю тебя.

Гость

Не хочет быть обманутым,вот и ревнует,чтобы не остаться лохом.Ну,вообще-то,вы же ещё не отношениях,а только познакомились.Не должен так контроливать.

Это вопрос к Вам должен быть . Почему Вам нравится такой мужчина? Не почему он такой , а почему Вам это надо .

автор
A.M

Я водолей,тоже такое поведение... проверял на скрытые друзья, я узнал что у девушки левый аккаунт потому что видел даже зашла ли она через андройд или моб.интернет браузер.Еще на стадии знакомства она перписывадась с парнем из казани и я понимал что она далёко,но как менч бесило когда они одновременно выходили из vk.

Не могу сказать что проблема в самооценке моей или ревность( я в личное пространствовсе таки не лез)... просто я в себе уверен,а в тебе нет.я тебе большую любовь преданность и проверяю тебя.

а чистых вы цените?

автор
UnravelMind

А вы никогда не видели, как себя ведут современные женщины? Для большинства из них нравственность, целомудрие, нормы морали - Они вообще отсутствуют.

в том и дело, что я вообще веду здоровый образ жизни. только спорт и не гуляю по мужикам. а он все подозревает в чем-то. но он рассказывал много странных историй. как одна ему изменила. вторая втайне от мужа крутила роман. видимо от этого

A.M
автор

а чистых вы цените?

Не понял вопроса, там еще влюблённость первая,эмоции преобладали

Нет , это ненормально . Потому что даже когда ты отчитываешься ,а ты уже отчитываешься , он нервничает всеравно , он как будто купил себе дорогую красивую машину и теперь по ночам не спит , бегает на балкон - не угнали ли ее , и засыпает под утро проспав 1.5-2ч чумной идет на работу. А неормально это для него в первую очередь, станет невротиком

И ты ему всякий раз отписвваешься гле находишься , кто вокруг , где была с кем виделась ? Зря . С таких вот отчетов и начинается бытовое насилие

A.M
автор

а чистых вы цените?

Конечно буду ценить и доверять макс возможно, а тем спмым на автомате начну следить

Гость
A.M

Конечно буду ценить и доверять макс возможно, а тем спмым на автомате начну следить

Ну вот я девственница. Не знаю понял он это уже или нет. По поцелуям и тд. Не знаю как вы это определяете. Он меня старше намного. Может поэтому так трусится. Хотя если я не гулящая зачем контроль?

A.M
Гость

Ну вот я девственница. Не знаю понял он это уже или нет. По поцелуям и тд. Не знаю как вы это определяете. Он меня старше намного. Может поэтому так трусится. Хотя если я не гулящая зачем контроль?

Я видимо буду ревнив,но контроля не будет... му чуть разные водолеи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: