Гость
Статьи
Постоянно думаю о …

Постоянно думаю о другом мужчине

Постоянно думаю о коллеге мужа, есть небольшая влюбленность. Мы иногда общаемся, флиртуем, но на большее он не согласен из-за мужа. Недавно он меня вовсе заблокировал. Мне уже кажется, что я схожу с ума от этих мыслей, придумываю себе то, чего не существует. Как от этого избавиться? #чувства

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я думаю постоянно про женатого актёра. А ещё про заключённого из тюрьмы. Оба нравятся. Хочу с кем-то про это поговорить. Не с кем

Гость

А я думаю постоянно про женатого актёра. А ещё про заключённого из тюрьмы. Оба нравятся. Хочу с кем-то про это поговорить. Не с кем

Такая же проблема

Гость
minimi

Такая же проблема

Ну ты хотя бы написать ему можешь
А я с ума схожу фантазируют уже как я общаюсь в мечтах. Завидую что можешь пообщаться в живую с своей своим идеалом мужчины. Странно что муж не догадывается. А ещё ему могут передать. Например. Этот же мужчина.

Гость

Я себе постоянно что-то придумываю. Живу в мечтах. Реальные мужчины мне не нравятся. А какие-то далёкие. Вы живёте не в мечтах. Потомучто имеете возможность пообщаться

Гость

Ну ты хотя бы написать ему можешь
А я с ума схожу фантазируют уже как я общаюсь в мечтах. Завидую что можешь пообщаться в живую с своей своим идеалом мужчины. Странно что муж не догадывается. А ещё ему могут передать. Например. Этот же мужчина.

Тут даже не знаешь, что лучше. Написать не могу, так как он меня заблокировал, да, наверное я его достала и смысла в этом общении нет, так как он коллега мужа

Как избавиться ? Надо просто заняться проблемами Вашей с мужем семьи. Не было бы проблем , то не было бы третьего человека. Но, взглянуть проблеме в лицо сложно , легче найти объект для фантазий , ведь в фантазийном мире все не так , как в реальном .
Просто посмотрите на свои отношения с мужем. Посмотрите на себя . Вы когда - то ведь влюбились в мужа , взяли отвествественость строить с ним семью , вступили в брак . А теперь не желаете решать проблемы . А они есть . Ваш мир с мужем , в который Вы вкладывались теперь он какой ? Что там ? Загляните , посмотрите , оцените. Отключите эмоции и включите разум .
Вы вырастили цветок и перестали его поливать . А ведь сколько Вы вкладывали и любви и времени и еще чего - то , чтобы он вырос . А теперь он засох . И Вы решили , что можете растить так все цветы. Какой из Вас садовод ? Какой смысл начинать новые отношения , если Вы еще в старых не разобрались .
Спросите себя , а что измениться если я буду с новым мужчиной и почему мне стал нужен новый мужчина ? Почему я не хочу мужа , что не так в наших отношениях . Что можно изменить ? Если изменить ничего нельзя , то надо решать вопрос о том, что отношения закончились . Поверьте , Вы не имеете права распоряжаться чужими жизнями . Только своей . Так примите решение как взрослый человек , а не как маленькая инфантильная девочка . Девочка , которая живет в мечтах и не желает смотреть в глаза реальности .

Гость

Тоже самое. Влюбилась очень мне плохо. Нет возможности пообщаться с этим человеком.

Гость

Ну правильно,что заблокировал.Потому что они с мужем в есте работают и он не хочет ничего с вами,вы сами себе на фантазировали и льнете к нему.Он это чувствует и не хочет выяснения отношений с вашим мужем.И вам,как женщине,это неунизительно,флиртовать с коллегой мужа.?Зачем?Не позорьте себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: