У меня какая-то неприязнь к мужчинам, которые стараются выглядеть модно и стильно, слишком много думают о своем внешнем виде, постоянно ходят в торговые центры покупать одежду, обувь, часы, мужские сумки эти, не помню, как они называются, мужские украшения. Почему-то эти мужчины вызывают отторжение у меня. Мне нравится естественность, простая удобная одежда, обычная прическа без всяких залаченных эрокезов. А вам?
Такие мушчинки это гомосексулисты. Я больше баксеров люблю
Я обожаю таких
Ого, ирокез- это,оказывается, модно..😳
Я думала только у говнарей на это тренд..
Я люблю аккуратных мужчин, а реально выпендривающиеся как-то мне не очень. Одно дело, когда парню 22, а другое дело, когда ему 40. Мой муж рассказывал, что по молодости очень любил красиво одеваться, укладку делал, а сейчас он просто ухоженный. Купил себе кучу футболок и рубашек, и по сути у него просто капсульный гардероб.
А когда мужчина конечно как баба выпендривается, да еще и активно инсту ведет со своими модными фотками, то прям антисекс для меня.
Нет! Не нравятся. К чему это когда у мужика одежды больше чем у девушки? И прическа и ноготочки. Или ней или полубаба. В смысле женопожобноетскщество