Добрый день ситуация в общем то не однозначная
Я познакомился с девушкой по переписке мы с ней наверное неделю или даже больше общались дистанционно, я узнавал ее, но она не прям чтобы сильно узнавала меня
Все что она мне хотела рассказать я слушал и поддерживал диалог на эти темы… А если я что-то рассказывал про свою жизнь это был какой-то короткий ответ без продолжения
Мы решили с ней встретиться, и да она мне понравилась, да и темы в тот день она поддерживала, мы достаточно долго погуляли, и через день снова встретились тоже взяли по кофе пошли гулять, я чувствую что она мне нравится, но не совсем понимаю ее …
Она мне рассказывает про бывших, какие у нее были плохие отношения с ними, а я такое от слова совсем не люблю
Но никаких знаков внимания она мне не показывает
Я могу иногда сказать «солнце» или «красотка»
ну хоть как-то пытаюсь показать свой интерес, но она будто мимо ушей это все пропускает
А в последнее время первой особо не пишет, пишу только я, но она отвечает достаточно развернуто
Подскажите что вообще происходит?
кто может дать совет как себя вести? Потому что чувствую что меня к ней тянет
и как это можно еще показать? если вдруг она не понимает может #нуженсовет
"солнце", "красотка"😁
Мужчин тянет к женщинам, которые холодные и игнорируют их. Холодная стерва это идеал для мужика.
Послушай, здесь может быть много причин для нее так вести себя. Возможно ты ей не интересен. Чтобы поднять ее интерес, попробуй ослабить свое внимание. Перестань ей часто и много писать. На ее сообщения отвечай в двух словах. Отвечай не сразу, пусть думает о тебе. Если она начнет резко проявлять интерес к тебе, то значит все хорошо и тебе стоит снова начать больше уделять ей внимания. Если же ее поведение не меняется и она продолжает уделять мало внимания, то значит ты ее не цепляешь и возможно находишься во френдзоне
ну не люблю читать опусы !--кому нужны все подробности твоей жизни ?у тебя своя голова на плечах ---вот мысли ею !! или так и будешь сюда наведываться всю жизнь чтоб народ решал твои проблемы ??
Хахаххахах.
Чувак, когда она пошла с тобой на свидание, и если она на первом начала говорить про бывших, то у тебя в голове сразу должна быть мысль, "ты че тупая, или что с тобой нет", а твои действия, сразу свалить *** от нее, в моменте, она же с ебанцой, а ты для нее желетка, это первый вариант.
Если она не начала говорить про бывших на первом свидании, и вы гуляли, тогда нужно было взять попробывать взять ее за руку, а потом поцеловать, и НИКОГДА на первом свидании, не иди гулять по паркам, пригласи в кафе, с диваном, сядь возле нее, поговори, потрогай( за руку, талию, и попробуй поцеловать, на людях некоторые девушки стесняются), но если ты не проявил настойчивости, и не показал, что ты ее хочешь трахнуть, она на втором свидании начала тебе говорить про бывших, ты для нее стал подружкой, а ее нужно было трахнуть, или хотябы поцеловать