Гость
Статьи
Город, где живут одни …

Город, где живут одни мужчины

#Городгдеоднимужчины
Женщины не благодарите меня но я вам подскажу , для кого то это может изменит судьбу но а для мужчин просто расскажу свою историю из жизни .
Живу а точнее теперь уже жил в Белгородской области г. Старый Оскол ( небольшой промышленный город где много заводов и предприятий ) , какие же плюсы и минусы с побочками я увидел прожив всю жизнь там ?

Куча холотых мужиков ( наподобие севера где идёт добыча газа/нефти ) и огромная разница баланса ценности и значимости от гендерной принадлежности !

Берут в жены даже самых ужасных стерв - *** , косых , максимально страшных , с пятью детьми от прошлых браков ( видимо от безнадежности и сперматоксикоза )
Может видели тот видос с бутылкой воды ? В аэропорту она стоит 300 рублей а через дорогу 30 рублей ,

Откуда я это всё знаю и пишу об этом ?
Да потому что прожил там и ездил в другие города и разница ощутима невооруженным взглядом ,
Одна из причин моего переезда оттуда 😁

11 ответов
Последний — Перейти

Да, жаль тех мужчин, ничего не скажешь

Гость

Я думаю, что это место лучше рекламировать не здесь, а во всяких мужских сообществах. Те, кто мечтают жизнь "без баб" - пусть валят на севера, в мужские поселения. Найдут там свое счастье.

Гость

В городе, где мужчин больше женщин велик шанс оказаться не счастливо замужней, а изнасилованной. Поймите, проблема для современной женщины не тупо замуж выскочить, а крепкую и счастливую семью построить.

Гость

Автор, ну а ты сам подумай, почему именно сейчас в Белгородской области куча "холостых мужчин крепкого телосложения"

Гость

Существует ли город где живут мужчины способные просто влюбляться. А не рассматривать женщину как предмет для выгоды? Вот в чем вопрос

Гость

Ещё есть город мужиков - зона. Девки, все бегом туда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема