Мы знакомы с мужчиной 4 года, мне 36, ему тоже. он при знакомстве начал активно проявлять симпатию, но я была замужем и он отступил, мы начали дружить. Как то после развода я поняла, что мне он нравится больше, чем друг, я ему в этом призналась, но он сказал, что у нас ничего не получится, так как мне с ним станет быстро скучно, ок, приняла, продолжили дружить, он постоянно звонил, в разговоре много раз говорил, что я была бы ему идеальной женой и тд, что любит. Но дальше этих разговоров дело не шло и мы так и дружили. Полгода назад он начал себя странно вести, постоянно желать доброго утра, сладких снов, приглашать на встречи, обнимать, целовать, держать ж я за руки, я не особо велась на это, потому что не хотелось доверяться, но отношения становились ближе, он писал, что скучает, в моменте, я устала от странностей всех и завела разговор, что ты хочешь ближе меня подпустить? На что он сначала психанул в переписке. Что мне показалось. Потом сказал, что да. Но он не может понять, что не так, что я та, что ему нужна, но он не может это развить, и не понимает почему. хотя за пару дней до разговора мы в делись и он вел себя как с девушкой своей. Было ли у вас так, что парень всячески проявлял себя, а после разговора просто сказал, типа все это мне показалось и мы можем быть только друзьями.
может от гом..осек????
ему нужна подружка для киздабольства))))
Мозгойоб обыкновенный. Потом детей захочет, а родятся, скажет - передумал.
Довольно распространенная ситуация. Причина банальна и стара как мир: запах от члена, скорее всего это и заставило его принять такое решение. Я бы на вашем месте просто откровенно поговорила бы с ним и всё выяснила. И не строила бы себе воздушные замки.
Писец че за мужики, для меня мужик это спартанец, четко по делу в жизни, в пастели самый нежный. А вот эти сопли…. Я не могу себя понять, что со мной тьфу на таких. Если мужик так себя ведет подари ему платье и называй Катюшей
Самое главное что не надо ссать в парадной...
Уверена, что это очередная разводка. И вообще поднадоели тут эти все темы про какашки...
Такое ощущение, что их создаёт один и тот же человек с вавкой в голове ну или тролль со стажем.
Уверена, что это очередная разводка. И вообще поднадоели тут эти все темы про какашки...
Такое ощущение, что их создаёт один и тот же человек с вавкой в голове ну или тролль со стажем.
Нужно просто не батл слегка не в себе. Я задавала другой вопрос. А в какашках своих мы можете копаться ежедневно, если вам от этого Кайф