Мне 25. Из небольшого города. Работаю продавцом.
Семья была неблагополучная. Отца не было. Мать вела разгульный образ жизни. щас лучше. Есть ребенок от первого брака. Отец почти не участвует в воспитании и не помогает
Всегда нравились мужчины постарше на 10-20 лет, но поживя немного понимала, что слишком разные поколения и вдолгую это не мое. Ровесники все кажутся детьми абсолютными. стала искать среди постарше на 5 лет. И никто не нравится. Точнее я никому не нравлюсь из тех кто мне нравится, и наоборот
Подруги говорят что у меня характер такой еще не уживчивый. Согласна, что если что не так, то сразу говорю жестко. Стараюсь щас мягче быть но боюсь стать типичной забитой женой идиота
Есть и проблема в местах поиска. Все кафе-клубы жутко бесят, там у нас одни алкаши, подростки и мужички, кому надо только одно. У подруг или все женатые, или неликвид)) Хоть переезжай. Наболело просто
Если у вас есть уже ребенок и ищите мужчину, то шанс найти кто согласится с вами на такое 0.000001%
просто у мужиков тема жениться и взять на себя кучу обязательств проходит. Все интернеты забиты учением жить для себя и кайфовать.
Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
Кто был инициатором развода?
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?
P.S. Типичная "разведёнка с ПРИЗОМ".
Твой "партнёр по жизни" - российское государство.
На кого-то другого можешь не рассчитывать.
Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
Кто был инициатором развода?
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?
P.S. Типичная "разведёнка с ПРИЗОМ".
Твой "партнёр по жизни" - российское государство.
На кого-то другого можешь не рассчитывать.
семья, партнер по жизни. был один брак. инициатором была я, потому что муж не работал и сам жил на шее моей и родителей. согласна что ошибалась и не того выбрала но была молодая и глупая
Опять *** продавщица мужчин неликвидом называет. Ничего нового.
Как говорится "какие сами, такие под вас и сани". Вы не из благополучной семье и даже если вам кажется, что у вас всё отлично, скорее всего ваше понимание семьи и отношение к мужчинам неправильное. К тому же для женщины с ребёнком 25 лет, мужчина 35 лет отличная партия.
Нужно вкладываться в себя. Фитнес. Учитесь , чтоб не быть продавцом.
Хобби , туризм.
Ну и Ваши проблемы детства без отца - мужчины который становится первым в жизни девочки и ориентиром на всю жизнь. Психотерапия , Вы травмированы , травма брошенного и покинутого. Она никуда не исчезает пока Вы с ней не работаете