Гость
Статьи
Не могу найти партнера …

Не могу найти партнера по жизни

Мне 25. Из небольшого города. Работаю продавцом.
Семья была неблагополучная. Отца не было. Мать вела разгульный образ жизни. щас лучше. Есть ребенок от первого брака. Отец почти не участвует в воспитании и не помогает

Всегда нравились мужчины постарше на 10-20 лет, но поживя немного понимала, что слишком разные поколения и вдолгую это не мое. Ровесники все кажутся детьми абсолютными. стала искать среди постарше на 5 лет. И никто не нравится. Точнее я никому не нравлюсь из тех кто мне нравится, и наоборот

Подруги говорят что у меня характер такой еще не уживчивый. Согласна, что если что не так, то сразу говорю жестко. Стараюсь щас мягче быть но боюсь стать типичной забитой женой идиота

Есть и проблема в местах поиска. Все кафе-клубы жутко бесят, там у нас одни алкаши, подростки и мужички, кому надо только одно. У подруг или все женатые, или неликвид)) Хоть переезжай. Наболело просто

Алеся
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас есть уже ребенок и ищите мужчину, то шанс найти кто согласится с вами на такое 0.000001%

Гость

просто у мужиков тема жениться и взять на себя кучу обязательств проходит. Все интернеты забиты учением жить для себя и кайфовать.

Пентотал

Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
Кто был инициатором развода?
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?

P.S. Типичная "разведёнка с ПРИЗОМ".
Твой "партнёр по жизни" - российское государство.
На кого-то другого можешь не рассчитывать.

Алеся
Пентотал

Ты сначала определись, что тебе нужно: семья, совместное предприятие или просто "спонсор"?
И ещё пара вопросов.
Кто был инициатором развода?
Что означают твои слова "от первого брака"..., значит был и второй, и, возможно..., так далее...?

P.S. Типичная "разведёнка с ПРИЗОМ".
Твой "партнёр по жизни" - российское государство.
На кого-то другого можешь не рассчитывать.

семья, партнер по жизни. был один брак. инициатором была я, потому что муж не работал и сам жил на шее моей и родителей. согласна что ошибалась и не того выбрала но была молодая и глупая

Гость

Опять *** продавщица мужчин неликвидом называет. Ничего нового.

Алеся
Гость

Опять *** продавщица мужчин неликвидом называет. Ничего нового.

я все понимаю но нет большинство мужчин нормальные но неликвид это в шутку те кто пьют постоянно и всякое такое

Гость

Как говорится "какие сами, такие под вас и сани". Вы не из благополучной семье и даже если вам кажется, что у вас всё отлично, скорее всего ваше понимание семьи и отношение к мужчинам неправильное. К тому же для женщины с ребёнком 25 лет, мужчина 35 лет отличная партия.

Гостья

Нужно вкладываться в себя. Фитнес. Учитесь , чтоб не быть продавцом.
Хобби , туризм.
Ну и Ваши проблемы детства без отца - мужчины который становится первым в жизни девочки и ориентиром на всю жизнь. Психотерапия , Вы травмированы , травма брошенного и покинутого. Она никуда не исчезает пока Вы с ней не работаете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: