вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
Причем тут Стим? В самой игре так-то часы отмечаются. Странно, что ты не в курсе.
И вообще-то нет, я не под стол ходила .
А почему я должен быть вкурсе происходящего в игре, которая мну ни разу не заинтересовала? о_О
А то что не ходила странно, наскок могу судить, контингент в овервотче - 15-25 лет.
Оо..31 но вид на 27 ..ясно ..и читать нет смысла
Это мой коммент).
Меня трпггернуло с его поста Вам про «под стол пешком ходила».
Я 85 г.р., ПК первый у меня появился с 2001-м, с инетом по карточкам😂.
Звук dial-up до сих пор помню😂.
Племяннице моей семилетней, когда объясняла, как работали дисковые телефоны, осознала, какие мы «древние» с ее точки зрения.
Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ
я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.
Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.
Вы ошибаетесь. Не все разобраны. Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет.А есть еще те которые не хотят и не умеют сами приставать к мужчинам.
т.е ты не регишься на сз, потому что тебе нечего одеть, т.к всю одежду увезли из России? ты серьезно считаешь себя нормальным?
Ты нудный
Так вы хотите познакомиться сейчас? Уже вам не 23 , а 31 год . Может здесь напишите ваш город и о себе немного?Вон сколько девушек создают темы здесь что они в поиске .😌😌
Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ
😂
А я помню мой шок, когда по выделенке в Москве фильм скачался за 20 минут😊.
Автор, ну есть и есть, вот вы - нормальный парень. Таких как вы миллионы.
В чем суть создания темы на данном форуме? Какой совет вы хотите получить или что доказать?
что ты такое говоришь, в 23 не было почвы под ногами? я тоже работаю в ИТ, девушка. Начала с 17 лет, мне 20. Тяну и учебу(заочно) и работу, причем удаленно
В бывшей компании приходили стажеры из вузов, и уже зарабатывали и накапливали опыт
у меня вывод такой, что ты просто сыч, живешь в своем маленьком мире
Стажеры хорошо зарабатывали?
Я не работаю, летом на пляже, зимой дома и в поездках по стране, у меня много фото, я люблю фотографировать других и себя. Я люблю свою внешность, люблю бегать, люблю наряжать я, вообще люблю всё красивое, хорошие музеи, картинные галереи. Кладбища старые люблю.
вы не работаете? а откуда деньги на поездки?
Моя младшая сестра Вашего года выпуска, в 2006-м поступала и поступила, эта поездка была моим ей подарком (я работала, поэтому могла это оплатить).
Ну на коммерцию не поступить было ниреал, я как увидел задания в экзаменах решил что это шутка, ибо задачи были уровня пятого класса для умственно отсталых, оказалось у них политика такая - набирают всех подряд, но до выпуска доживают меньше половины.