Гость
Статьи
Вот тут спрашивают …

Вот тут спрашивают частенько вопрос "Где нормальные мужчины?"

вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …

Автор
510 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Причем тут Стим? В самой игре так-то часы отмечаются. Странно, что ты не в курсе.
И вообще-то нет, я не под стол ходила .

А почему я должен быть вкурсе происходящего в игре, которая мну ни разу не заинтересовала? о_О
А то что не ходила странно, наскок могу судить, контингент в овервотче - 15-25 лет.

Похудейка
Гость

В чем интересный? Чем ты можешь привлечь/заинтересовать женщину?

Да, пишет, что очень интересный и ничем не привлекает девушек, это как? Может это девушки решат, интересный ты или нет, а твоё дело показать какой ты

Гость
Великолепный Вася

Когда я зaдрил - ты еще пацтол пешком ходила, а стима с его учетом часов даже в проектах не было))
И совсем уж странно что ты решила что я зaдрил именно в вашу шляпу)) Тогда были времена ВоВа и линейки))

Silent Hill 2?
Пытаюсь вычислить, сколько Вам😂.

Гость
Великолепный Вася

Когда я зaдрил - ты еще пацтол пешком ходила, а стима с его учетом часов даже в проектах не было))
И совсем уж странно что ты решила что я зaдрил именно в вашу шляпу)) Тогда были времена ВоВа и линейки))

Я с БК до Азерота дотянула, потом совсем скучно стало

Гость

Насчёт "почему ты решила, что я играл", потому что ты ответил на мой комментарий про овервотч, думала шаришь)

Принято, ток ответ был не на игру, а на зaдpoцтво в играх))

Гость
Великолепный Вася

А почему я должен быть вкурсе происходящего в игре, которая мну ни разу не заинтересовала? о_О
А то что не ходила странно, наскок могу судить, контингент в овервотче - 15-25 лет.

Ну, там есть люди намного старше 25 Х)

Гость

Silent Hill 2?
Пытаюсь вычислить, сколько Вам😂.

Яж сказал вов и линейка, причем тут сх2, тыб еще про дум первый ляпнула)) чВ

Гость
Великолепный Вася

Принято, ток ответ был не на игру, а на зaдpoцтво в играх))

:]

Гость
Великолепный Вася

Яж сказал вов и линейка, причем тут сх2, тыб еще про дум первый ляпнула)) чВ

Это уже не я написала, а кто-то другой)

Гость

Я с БК до Азерота дотянула, потом совсем скучно стало

С классики до лк, далее слишком все оказуалилось и перешел на пиратку лк доживать времена

Гость

Ну, там есть люди намного старше 25 Х)

И намного младше 15, я про средний срез))

Гость

Спс, но я не аутист и сам способен это различить))

Моника

Оо..31 но вид на 27 ..ясно ..и читать нет смысла

Гость
Гость

Это мой коммент).
Меня трпггернуло с его поста Вам про «под стол пешком ходила».
Я 85 г.р., ПК первый у меня появился с 2001-м, с инетом по карточкам😂.

Гость

Это мой коммент).

89. Примерно в то же время первый пк появился, НО ты хотяб знала(!) о существовании инета)) чВ

Гость
Гость

Это мой коммент).

Звук dial-up до сих пор помню😂.
Племяннице моей семилетней, когда объясняла, как работали дисковые телефоны, осознала, какие мы «древние» с ее точки зрения.

Гость
Великолепный Вася

89. Примерно в то же время первый пк появился, НО ты хотяб знала(!) о существовании инета)) чВ

У меня он был!☝️😂
Я на него все свои деньги спускала.

Гость

У меня он был!☝️😂
Я на него все свои деньги спускала.

Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ

Гость
Гость

я бы сказал, что основная проблема - девушки торопятся. Они не дают таким как я хотя бы почву под ногами обрести, мясо обрасти хоть чуток. На меня в вузовское время никто бы не посмотрел, ибо ну кто я? худоватый парень, который боится в армейку попасть и еле-еле делает лабораторные. А ведь это мне было 23 года. Ни о каких отношениях речи не шло тогда.

Потом когда уже обрел работу, начал на себя время уделять наконец-то, вот уже 30 лет наступило. И смотришь кругом - а все уже разобраны. Симпатяшки все разобраны и с мужьями, и мне не важно счастливые у них браки или нет - они уже разобраны. А если там еще и дети, то это вообще суши весла, это стена без дверей.

Вы ошибаетесь. Не все разобраны. Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет.А есть еще те которые не хотят и не умеют сами приставать к мужчинам.

поминки патриархата

т.е ты не регишься на сз, потому что тебе нечего одеть, т.к всю одежду увезли из России? ты серьезно считаешь себя нормальным?

Гость

Ты нудный

Гость

Так вы хотите познакомиться сейчас? Уже вам не 23 , а 31 год . Может здесь напишите ваш город и о себе немного?Вон сколько девушек создают темы здесь что они в поиске .😌😌

Гость
Великолепный Вася

Я о нем узнал ток дет в 2004 и понял, что модемы оказывается нужны не только для для автоответчика и записи сообщений)) чВ
Карт у нас не было, так что приходилось сидеть по ночам, т.к. ночью дешевле)) Ахаха я помню когда впервые по выделенке зашел в вов спустя года 2-3 игры в него по ночам через диалап, очень офигел увидев, что в нем оказывается есть смена времени суток, а не постоянная ночь!)) чВВВ

😂
А я помню мой шок, когда по выделенке в Москве фильм скачался за 20 минут😊.

Гость
Гость

Ты нудный

Почему нудный? Нормально он написал, без грубостей, без стеба.

Гость
поминки патриархата

т.е ты не регишься на сз, потому что тебе нечего одеть, т.к всю одежду увезли из России? ты серьезно считаешь себя нормальным?

Вот-вот,каждое ненормальное мужжло считает себя вменяемым.У него инфантильность явная

Гость

😂

Корбиновская внутренняя сеть творила чудеса))

Гость
Гость

😂

Это был 2006-ой.
Я была в гостях.

Автор, ну есть и есть, вот вы - нормальный парень. Таких как вы миллионы.
В чем суть создания темы на данном форуме? Какой совет вы хотите получить или что доказать?

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Не все разобраны. Замужем наиболее бойкие девушки, которые как правило сами проявляли инициативу в 20-25 лет.А есть еще те которые не хотят и не умеют сами приставать к мужчинам.

Автор хочет, чтобы добивались его, но те, которых обычно добиваются мужчины.

Гость
Гость

Короче какой то идеалист, который даже фото боиться на сайт знакомств выложить, что же будет в семье, поутюжены ли шнурки?

Не все хотят на СЗ знакомиться и выкладывать свое фото на весь мир

Гость

Это был 2006-ой.
Я была в гостях.

Дада, 2006г мск, первая выделенка)
А я тока приехал покорять столицу, причем чужой страны ахаха)) чВ

Гость
гость

что ты такое говоришь, в 23 не было почвы под ногами? я тоже работаю в ИТ, девушка. Начала с 17 лет, мне 20. Тяну и учебу(заочно) и работу, причем удаленно
В бывшей компании приходили стажеры из вузов, и уже зарабатывали и накапливали опыт
у меня вывод такой, что ты просто сыч, живешь в своем маленьком мире

Стажеры хорошо зарабатывали?

Гость
Гость

Так Автор вообще никак не хочет знакомиться, хочет, чтобы знакомились с ним.

поминки патриархата
Гость

боятся преследования или признать самому себе, что нуждается в женщине ?

Гость
Похудейка

Да, он скучный, нигде не бывает, общаться не умеет, поэтому и один, при прочих неплохих достижениях.
Надо личные качества развивать

А где он должен бывать? По клубам шататься? 😊

Гость
Великолепный Вася

Дада, 2006г мск, первая выделенка)
А я тока приехал покорять столицу, причем чужой страны ахаха)) чВ

Моя младшая сестра Вашего года выпуска, в 2006-м поступала и поступила, эта поездка была моим ей подарком (я работала, поэтому могла это оплатить).

Гость
Похудейка

Показать свою личность, чем человек живёт, что его вдохновляет

вот поэтому сайты знакомств это и ***. Вы по фоткам хотите за 3 секунды всего человека узнать

Похудейка
Гость

Почему нудный? Нормально он написал, без грубостей, без стеба.

Потому что нудный, скучный, у него не складывается личная жизнь и жизнь скучная

Гость
поминки патриархата

боятся преследования или признать самому себе, что нуждается в женщине ?

Не хотят что бы увидели друзья, родственники , знакомые их на СЗ

Гость
Гость

Почему за одеждой в Турцию или ОАЭ не летаете?

потому что личного самолета нет

Похудейка
Гость

Знакомьтесь как хотите, никто же не мешает. СЗ для таких необщительных как автор, которые нигде не бывают, ни с кем не общаются и кто работает в сети

Гость
Гость

А вы кроме клубов других мест не знаете?

Гость
Похудейка

Я не работаю, летом на пляже, зимой дома и в поездках по стране, у меня много фото, я люблю фотографировать других и себя. Я люблю свою внешность, люблю бегать, люблю наряжать я, вообще люблю всё красивое, хорошие музеи, картинные галереи. Кладбища старые люблю.

вы не работаете? а откуда деньги на поездки?

Похудейка
Гость

Если он хочет познакомиться с девушкой, то нужно бывать там, где эти девушки есть, на СЗ, в институте, на работе, в сфере обслуживания полно девушек, натанцах, на дискотеке, в кафе, в салонах красоты

гость
Гость

Стажеры хорошо зарабатывали?

стажеры от 40 тыс + считай вчерашний выпускник или нынешний студент. Через год уже можно нормально зарабатывать

а этот непойми что делал до 30

Гость

Моя младшая сестра Вашего года выпуска, в 2006-м поступала и поступила, эта поездка была моим ей подарком (я работала, поэтому могла это оплатить).

Ну на коммерцию не поступить было ниреал, я как увидел задания в экзаменах решил что это шутка, ибо задачи были уровня пятого класса для умственно отсталых, оказалось у них политика такая - набирают всех подряд, но до выпуска доживают меньше половины.

Похудейка
Гость

вот поэтому сайты знакомств это и ***. Вы по фоткам хотите за 3 секунды всего человека узнать

Да, по фото вы должны за 3 секунды себя продемонстрировать и то, что вы предлагаете девушке и на какую девушку претендуете.

Гость
Гость

В чем интересный? Чем ты можешь привлечь/заинтересовать женщину?

абстракцию какую-то спрашиваешь. Вот ты чем привлечешь/заинтересуешь мужчину?

Похудейка
Гость

Не хотят что бы увидели друзья, родственники , знакомые их на СЗ

Нужно идти на риск ради личного счастья

поминки патриархата
Гость

потому что личного самолета нет

авиасейлс точка ру