вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
нет, я нормально выгляжу вообще, но для сайтов знакомств нужны профессиональные фотографии. Никакие "фотки в коридоре" мне кажется не прокатят там.
Я вообще СЗ не рассматриваю как адекватное место, ибо человека смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ФОТОГРАФИИ, а фотки могут врать. Сайт знакомств это чушня из чушни и чтобы там на тебя обратили внимание - нужно профессионально подготовиться. Я считаю так.
А «не в коридоре» Вас может только профессиональный фотограф сфотографировать что ли?
СЗ - это бессмысленная трата времени, там изначально взаимное отношение, как к товару на прилавке, при таких «вводных» почти нереально построить человеческие отношения.
Девушки часто пишут фанфики, идите в телегу и общайтесь в комментариях.
Все, на которых подписана я (ради фанфиков), привлекательны внешне и не замужем, вряд ли именно их заинтересуете Вы, но кого-то сможете, приложив усилия.
Вы хотите отношений, «не вкладываясь», так не бывает.
А «не в коридоре» Вас может только профессиональный фотограф сфотографировать что ли?
СЗ - это бессмысленная трата времени, там изначально взаимное отношение, как к товару на прилавке, при таких «вводных» почти нереально построить человеческие отношения.
Все, на которых подписана я (ради фанфиков), привлекательны внешне и не замужем, вряд ли именно их заинтересуете Вы, но кого-то сможете, приложив усилия.
Моя приятельница так замуж вышла: он год комментил ее новые главы, потом приехал и женился😂.
Без негатива, и о вы обычный задроч, такие фигурки красят в вахашопах. Один раз зашла и там такая густая атмосфера девственности)
Ахаха с языка сняла)) Настольщики хуже анимешников))
Автор, никогда и нигде это не упоминай)) Да и ваще 90% того что в тексте - не упоминай)) Ибо сплошной зашквар, от которого стошнит даже твоих сестер по разуму - либералок))
А кто минусит-то?
Автор и поддерживающие его?
Так для него это один из немногих вариантов построить отношения: в реальности он общается с трудом, ходить никуда не ходит, остаются только виртуальные сообщества.
потому что напали первые те, кто здесь сидят безвылазно) возьми вот ту, которая про движуху написала - ее я вообще не знаю, а она давай сразу про движуху писать и фантазировать что там кто-то ей должен давать.
Возьми пользователя Алина - эта вообще пишет про каких-то фигурок и девственников. Я даже не понял кому она пишет если честно.
А ты собрался со своей женщиной дома сидеть любоваться друг другом?
А кто минусит-то?
Автор и поддерживающие его?
Так для него это один из немногих вариантов построить отношения: в реальности он общается с трудом, ходить никуда не ходит, остаются только виртуальные сообщества.
Любые.
Главное, чтобы обеим сторонам и Автору и его собеседницам обуждаемые темы там были искренне интересны.
3-4 свежих фото как они сидят с пинтой крафтового в одной руке, и с шашлыком в другой? это нормальная фото вы считаете? Или фотка где вы стоите на коньках поодаль? Или на лыжах?
это не фотки для СЗ.
А что такого в таких фотках? Или ты школьная отличница, которой мамка запрещает смотреть фильмы, в которых демонстрируются сцены курения?))
Как раз на спорте очень нормально познакомиться, а девушки не смотрят потому, чтобы на них смотрели и подходили знакомиться ну или просто им никто не нравится или есть уже парень или муж.
Фото для сайта не должно быть студийный, оно должно отражать вашу личность и ваш образ жизни, если вы программист, то вы за компьютером, если любите готовить, то вы за готовой, если путешествует, то вы в путешествиях, если вы заказываете домой суши, то вы и суши. Чтобы было видно чего от вас ожидать.
и что мне щас, 50 фоток выложить в разных ипостасях?) это смешно, вы же понимаете?) фотка у плиты?) фотка в спортзале. Это смешно)
На курорт сьезди, там и тело можно показать и на фоне достопримечательностей
и что мне щас, 50 фоток выложить в разных ипостасях?) это смешно, вы же понимаете?) фотка у плиты?) фотка в спортзале. Это смешно)
Это вы и ваша жизнь, ваша личность. Если вам нечего выставить, нет фото, то что за жизнь у вас скучная, если вам даже девушек привлечь нечем?
Значит надо срочно менять свою серую и убогую жизнь, вносить туда радость и новые впечатления!
Почему за одеждой в Турцию или ОАЭ не летаете?
что ты такое говоришь, в 23 не было почвы под ногами? я тоже работаю в ИТ, девушка. Начала с 17 лет, мне 20. Тяну и учебу(заочно) и работу, причем удаленно
В бывшей компании приходили стажеры из вузов, и уже зарабатывали и накапливали опыт
у меня вывод такой, что ты просто сыч, живешь в своем маленьком мире
не было никакой почвы абсолютно. В 23 я в армию только ушел. И вуз мне ничего не дал, никакой профессии. В 24 я пытался устроиться по работе, где планировал, это было не IT, но мне не понравилось, я понял, что это вообще не мое, после трех лет бессмысленной работы я просто уволился и уехал в другой город учиться другой профессии.
В итоге в 27 лет я только начал совершенно другой путь. Наработка боевого опыта еще года два-три, потому что в IT никому ты нафиг не нужен на самом старте. Вот так получается и 30 лет.
Да, он скучный, нигде не бывает, общаться не умеет, поэтому и один, при прочих неплохих достижениях.
Надо личные качества развивать
"нигде не бывает, общаться не умеет, поэтому и один"
нет) я один, потому что мое сердце молчит) А я не хочу связывать себя отношениями с девушкой, к которой у меня нет никаких чувств и любви. А про общаться вы это вообще бред написали, я очень интересный парень.
Это вы и ваша жизнь, ваша личность. Если вам нечего выставить, нет фото, то что за жизнь у вас скучная, если вам даже девушек привлечь нечем?
Значит надо срочно менять свою серую и убогую жизнь, вносить туда радость и новые впечатления!
а у тебя какая жизнь? опиши свою нескучную жизнь. И заодно где ты работаешь и кем.
нет) я один, потому что мое сердце молчит) А я не хочу связывать себя отношениями с девушкой, к которой у меня нет никаких чувств и любви. А про общаться вы это вообще бред написали, я очень интересный парень.
Вообще то чувства появляется, после многих попыток знакомств с разными вариантами, во многих местах, а не по принципу 2 человека попали на необитаемый остров.
Так и у девушек сердце к вам молчит, вы не можете ничего сделать, не можете ухаживать, даже знакомиться и привлекать не можете, не можете создать анкету на СЗ, не можете себя сфотать, у вас всё тяжело очень
Для васапа то фотка есть?)
Вообще то чувства появляется, после многих попыток знакомств с разными вариантами, во многих местах, а не по принципу 2 человека попали на необитаемый остров.
Он не хочет ничего делать, хочет лежать на диване, и чтобы свободная, красивая и заинтересованная в нем дева б пришла в лице врача-терапевта😂.
Чего? Я не преподносила себя так. Помимо игр у меня есть другие дела и увлечения. Я сказала, что люблю эту игру.
А у тебя сколько часов было? Ты с 1 части играл? Какая мейн-роль? Какой ранг?
Но знаешь, я даже немного рада, что ты так оценил. А то надоели шутки людей, которые видят мое игровое время по типу "А ты вообще гуляешь? Или 24/7 в овере"/"Выйди на улицу". Мде...
Я тоже считаю, что это немного.
Я не работаю, летом на пляже, зимой дома и в поездках по стране, у меня много фото, я люблю фотографировать других и себя. Я люблю свою внешность, люблю бегать, люблю наряжать я, вообще люблю всё красивое, хорошие музеи, картинные галереи. Кладбища старые люблю.
так это в общении будет понятно. Если у меня ни одной фотки с курорта нет это не значит, что я сыч, который хочет всю жизнь провести в 4-х стенах.
Это значит, что я просто туда еще не ездил. Вот поэтому фотки-то и врут.
Фото не врут, фото показывают кто ты есть сейчас или в прошлом, как проходит твоя жизнь, что ты такое есть
Чего? Я не преподносила себя так. Помимо игр у меня есть другие дела и увлечения. Я сказала, что люблю эту игру.
А у тебя сколько часов было? Ты с 1 части играл? Какая мейн-роль? Какой ранг?
Когда я зaдрил - ты еще пацтол пешком ходила, а стима с его учетом часов даже в проектах не было))
И совсем уж странно что ты решила что я зaдрил именно в вашу шляпу)) Тогда были времена ВоВа и линейки))
Но знаешь, я даже немного рада, что ты так оценил. А то надоели шутки людей, которые видят мое игровое время по типу "А ты вообще гуляешь? Или 24/7 в овере"/"Выйди на улицу". Мде...
Это месяцев семь с восьми часовым сном, у Вас это время набралось за какой временной период?
Я не работаю, летом на пляже, зимой дома и в поездках по стране, у меня много фото, я люблю фотографировать других и себя. Я люблю свою внешность, люблю бегать, люблю наряжать я, вообще люблю всё красивое, хорошие музеи, картинные галереи. Кладбища старые люблю.
❗АВТОР, вы мне так и НЕ ответили во что мы будем играть! Передумали уже? 😁
В чем интересный? Чем ты можешь привлечь/заинтересовать женщину?
Неужели хоть ктот увидел, что я здесь раздаю комплименты, а не оскорбляю))
З.Ы. Мну прост есть с чем сравнивать, потому и грю что зaдpoцтвом у тя и не пахнет))
Когда я зaдрил - ты еще пацтол пешком ходила, а стима с его учетом часов даже в проектах не было))
И совсем уж странно что ты решила что я зaдрил именно в вашу шляпу)) Тогда были времена ВоВа и линейки))
Причем тут Стим? В самой игре так-то часы отмечаются. Странно, что ты не в курсе.
И вообще-то нет, я не под стол ходила .