вот тут спрашивают частенько вопрос "где нормальные мужчины". Хорошо, отвечу за себя, занесло меня на этот форум месяц назад где-то от скуки, тоски и одиночества) Мне 31, симпатичный, высок, строен, …
вот этот весь свой бред рассказывайте своей маме) А я уже с вами все понял. Никто вас такую идеальную замуж не берет, и от этого вы беситесь нереально и вот она ваша неуверенность.
И даже я бы с вами не связался, потому что вы ищете каких-то любовников, а значит для семейной жизни вы уже похоже не годны. А это, простите, не мой вариант.
Еще раз, прямой вопрос: зачем обеспеченной женщине замуж?
Он в той теме писал какую хочет
Мол чтоб русская, никаких азиаток
Худая спортивная, ухоженная на что процентов, волосок к волоску
Вокруг него одни замухрышки, его недостойные
Допустим. А вот ты инфантил инфантилыч, судя по твоим рассуждениям о том, какая тебе девушка нужна. Поэтому до сих пор один. Пока ты себе реально и серьезно не задашь указанные вопросы и честно себе не ответишь, подходящая не найдется. Ты ее просто даже не заметишь.
не, ну мне куда ж до вас-то, успешных зауспехов здешнего сайта самых успешных в мире людей) я да, по сравнению с вами я полное никто)) мхахахаха)))
это вы себя убеждать всё пытаетесь?) слабо выходит, Юлия, я вашу женскую натуру знаю назубок, вам крепкое плечо по умолчанию нужно. Т.ч. я еще раз повторяю, маме своей свои сказки рассказывайте.
И на будущее совет - завязывайте с любовниками, если вы хоть раз заикнетесь при знакомстве с парнем про "любовников" - любой нормальный на вас сразу крест поставит
это вы себя убеждать всё пытаетесь?) слабо выходит, Юлия, я вашу женскую натуру знаю назубок, вам крепкое плечо по умолчанию нужно. Т.ч. я еще раз повторяю, маме своей свои сказки рассказывайте.
И на будущее совет - завязывайте с любовниками, если вы хоть раз заикнетесь при знакомстве с парнем про "любовников" - любой нормальный на вас сразу крест поставит
Не поставит. А таких зануд и пленочников отсеет и слава Богу.
Не чел такой просто «я эмпатичный, хочу добрую понимающую девушку для чистой любви, но чтоб при этом она выглядела и одевалась как фотомодель» это как я в детстве говорила «хочу замуж за доброго и скромного …миллиардера»😁
мать вашу, а какие могут быть интересы у парня, который сам себе жизнь строит и хотя бы ходит в спортзал?
Вот давайте проясним - у 90% парней даже вот этих двух интересов нет. Если бы они были - у нас кругом были бы успешные аполлоны! Качки, которые живут в идеальных условиях!
Но ведь их нет.
А причем здесь мать, если ты нудный и с тобой неинтересно?! Вот и сиди на женском форуме доказывай какой ты замечательный самому себе!
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6032627/2/
Девчат, это он 100 проц
Ага, согласна! В этой теме он ещё скромненький, а сейчас смотри уже как осмелел!
Да он начитался тем про ноющих на своих нерадивых мужей баб, и распушился, что на их фоне «завидный» жОних))) А по факту он даже на звание такое не тянет, не то чтобы прям в брак вступать. Ещё хуже этих всех неликвидов.
Да он начитался тем про ноющих на своих нерадивых мужей баб, и распушился, что на их фоне «завидный» жОних))) А по факту он даже на звание такое не тянет, не то чтобы прям в брак вступать. Ещё хуже этих всех неликвидов.
Начнем с того, что нормальный даже не будет себя так рекламировать. Каждый себя считает замечательным, но не каждый вот так заявлять о себе будет, что он прям подарок судьбы и ещё это доказывать с пеной у рта!
А ты не заметил наличие у себя под постами дизлайков?
И в частности сейчас.
Тебе был задан четкий вопрос, "зачем обеспеченной женщине, не желающей детей замуж?", а ты вместо ответа несешь полную чушь.
Ты хоть понимаешь, что со своим бла-бла-бла ты смешон и жалок.
Ты хуже бабы - девки хоть мастерство трындежа оттачивают, а у тебя все коряво и смешно)))
.
Ответь на заданный вопрос.
И только четко объясни мне непонятливой - чем РЕАЛЬНО муж УЛУЧШИТ мою жизнь.
Не чел такой просто «я эмпатичный, хочу добрую понимающую девушку для чистой любви, но чтоб при этом она выглядела и одевалась как фотомодель» это как я в детстве говорила «хочу замуж за доброго и скромного …миллиардера»😁
Ну, ну, а он знает, сколько труда и времени надо на хорошо выглядеть и денег, что-бы одеваться как фотомодель.
И на кой нужен "простой мальчик" который это хочет...
А ты не заметил наличие у себя под постами дизлайков?
И в частности сейчас.
Тебе был задан четкий вопрос, "зачем обеспеченной женщине, не желающей детей замуж?", а ты вместо ответа несешь полную чушь.
Ты хоть понимаешь, что со своим бла-бла-бла ты смешон и жалок.
Ты хуже бабы - девки хоть мастерство трындежа оттачивают, а у тебя все коряво и смешно)))
.
Ответь на заданный вопрос.
И только четко объясни мне непонятливой - чем РЕАЛЬНО муж УЛУЧШИТ мою жизнь.
чтобы иметь мужа, надо быть ..ээм.... "материалом" для жены. А ты не такой материал. Одно твое неосторожное упоминание про любовников, как я уже тебя мысленно причисляю к совершенно другой когорте женщин.
Во во, в 31 год мечтать пить какао вместе это верх инфантилизма🥴В таком возрасте в колокола надо бить, уже возраст поджимает, серьезно подходить к данному вопросу, а тут ваниль подростковая, которую нормальная девушка не выдержит.
таак, и че плохого вместе пить какао? у вас че, башку на форуме обнесло или вы просто троллите?) мне кажется вы просто троллите, потому что вы уже несете полную ***
таак, и че плохого вместе пить какао? у вас че, башку на форуме обнесло или вы просто троллите?) мне кажется вы просто троллите, потому что вы уже несете полную ***
У тебя настолько мозг не развился на тему взрослых серьезных отношений, ты даже не понимаешь о чем речь ведут тут женщины. Иди в доту дальше катай, престарелый подросток.
поставит. Я так однажды на первом свидании с девушкой услышал, как она раз в три недели кого-то приглашает ну просто переспать, типа как снять стресса. Ну, без секса же невозможно, правильно?) Ну вот, хватило ей мозгов произнести это.....
и сказать, что после услышанного я вообще стал смотреть на нее другими глазами, а после свидания вообще прекратил общение - значит ничего не сказать. Вот если вы из этой когорты.... ищите других парней.
У тебя настолько мозг не развился на тему взрослых серьезных отношений, ты даже не понимаешь о чем речь ведут тут женщины. Иди в доту дальше катай, престарелый подросток.
я абсолютно уверен что ты дурачок. Пить вместе какао, да еще и с зефирками это абсолютно нормальное семейное дело. Я даже при этом могу своей девушке массаж ног сделать, чтобы комфорт на максимум был.
просто вы здесь шебаркнутые какие-то, мне кажется... какие-то нежизненные все...
поставит. Я так однажды на первом свидании с девушкой услышал, как она раз в три недели кого-то приглашает ну просто переспать, типа как снять стресса. Ну, без секса же невозможно, правильно?) Ну вот, хватило ей мозгов произнести это.....
и сказать, что после услышанного я вообще стал смотреть на нее другими глазами, а после свидания вообще прекратил общение - значит ничего не сказать. Вот если вы из этой когорты.... ищите других парней.
Ты думаешь тут собрались бабы, которые тебя ищут? Серьезно?🤣
я абсолютно уверен что ты дурачок. Пить вместе какао, да еще и с зефирками это абсолютно нормальное семейное дело. Я даже при этом могу своей девушке массаж ног сделать, чтобы комфорт на максимум был.
просто вы здесь шебаркнутые какие-то, мне кажется... какие-то нежизненные все...
Мужику 31 год такую чушь писать 🤣Бабам твои зефирки и массаж ног нафиг не упал, если ты инфантил и кроме этого ничего лучше в отношениях преложить не можешь. Допустим решение даже ее многих проблем. Какао надо было в студенческие годы пить, а не после 30 лет.
Ну, ну, а он знает, сколько труда и времени надо на хорошо выглядеть и денег, что-бы одеваться как фотомодель.
- абонемент в солярий
- много не есть, на мучное вообще не налегать, но вы девушки и так это делаете
- регулярно заниматься физ. упражнениями. Чем угодно, хоть танцуйте, хоть фитнесом занимайтесь, хоть на пилоне крутитесь.
Ну и никто не говорит, что надо одеваться как фотомодель. Любая абсолютно дешевая одежда будет смотреться круто, хоть обычное пальто с желтым шарфиком и желтыми тенями для глаз - и вы уже секси. Что, это так дорого будет стоить?
Мужику 31 год такую чушь писать 🤣Бабам твои зефирки и массаж ног нафиг не упал, если ты инфантил и кроме этого ничего лучше в отношениях преложить не можешь. Допустим решение даже ее многих проблем. Какао надо было в студенческие годы пить, а не после 30 лет.
самый прикол - ты потом будешь меня копировать. Я в этом уверен на 100%. Просто щас ты пытаешься меня ***, а в реальности ты будешь меня копировать)
Юлия, заниматься своим телом это самое простое в жизни) И красота это очень плавающий фактор. Можно не иметь красивое прям лицо, но занимаясь спортом и загорая в солярии у вас и лицо будет меняться.
А бывает красивое лицо, а не занимаешься спортом и лицо заплывает всё. И тело заплывает. Т.ч. не надо понтоваться, что тело это прям несбыточная мечта. Хорошее тело это самая простая задача в жизни.
- абонемент в солярий
- регулярно заниматься физ. упражнениями. Чем угодно, хоть танцуйте, хоть фитнесом занимайтесь, хоть на пилоне крутитесь.
Ну и никто не говорит, что надо одеваться как фотомодель. Любая абсолютно дешевая одежда будет смотреться круто, хоть обычное пальто с желтым шарфиком и желтыми тенями для глаз - и вы уже секси. Что, это так дорого будет стоить?
Рыжий загар от солярия это трэш.. у меня своя кожа смуглая и легко загорает на солнце. Так вот смуглость от рождения и от солярия это небо и земля, конечно. Лучше быть бледной и светленькой, чем так портить свой внешний вид. Тем более светлая молочная кожа это красиво
Рыжий загар от солярия это трэш.. у меня своя кожа смуглая и легко загорает на солнце. Так вот смуглость от рождения и от солярия это небо и земля, конечно. Лучше быть бледной и светленькой, чем так портить свой внешний вид. Тем более светлая молочная кожа это красиво
Светлая от природы кожа это всегда был признак аристократии. Такое могли позволить себе лишь люди, которым не приходилось работать в полях под палящим солнцем. Ну и светлая кожа это признак белой расы.
чтобы иметь мужа, надо быть ..ээм.... "материалом" для жены. А ты не такой материал. Одно твое неосторожное упоминание про любовников, как я уже тебя мысленно причисляю к совершенно другой когорте женщин.
Нет, блин, в тридцатник должна быть девочка нецелованная)))
Але, гараж, ты сам себя хоть слышь, клоун ты несмешной!
Раз в три недели?
Не-не-не, а раз в три дня не хочешь?
Вот это еще куда ни шло!
- абонемент в солярий
Смешно, право слово... зачем ты с "обычным пальто с желтым шарфиком", когда сама ходишь в пальто из альпаки)))
значит тебя наebывают и на работе еще видимо)) раз для тебя программист с 250р какая то нереальная зп. У меня в компании открытая система грейдов, прогеры до 550к рубят
А ты какого херра здесь тусуешься
550 в месяц это 3000 рублей в час
хуяли ты деньги не зарабатываешь? Почему ты до сих пор без яхты и ловишь жалкий дофамин на этом форуме вместо того чтобы ибатть супермоделей? Ты пиздаболл.
А ты какого херра здесь тусуешься
550 в месяц это 3000 рублей в час
хуяли ты деньги не зарабатываешь? Почему ты до сих пор без яхты и ловишь жалкий дофамин на этом форуме вместо того чтобы ибатть супермоделей? Ты пиздаболл.
К твоему сведению это очень маленькие деньги для айтишников , для россиян это роскошь а для запада , это просто жить просто , так что по определению он не состоянии купить яхту или иметь длинноногую супермодель, так как эти вещи стоят намного дороже его годовалой зарплаты , так вся эта роскошь предназначена на западного покупателя с другими доходами а не для россиян с зарплатами из третьего мира .
Что же будет дальше? Давайте уже следующую серию!
Добрый вечер. Какой город?)
Ой девочки кто то здесь про яхту писал , муж сказал что они у нас в два раза дороже чем там , да и машины тоже ну и где справедливость про которую нам втирают, а зарплаты даже если стольник , им просто подтереца можно. Дело тут не в наших мужиках по моему, а совсем в другом .Тут вкалывать так подумаешь и смысла нет. А еще и негатив один со всех сторон , ну и кому это надо. Вот именно ни кому.
А еще 52 % мужчин до пенсии не доживает , эта яхта и работа вообще не уперлась с таким раскладом.
Автор, не тупи, тебе тут потенциальная невеста ровесница пишет без детей без мат проблем, будет с кем какао по утрам пить)
Такой себе успех что спустя 11 страниц лишь одна высказала интерес.
Хотя при всех его данных... И кстати ! И то ей при этом в ее теме о нем упомянули. Так мы и не заинтересовалась бы даже эта
Действительно сейчас ситуация с женщинами трудная