Гость
Статьи
Ударил парень

Ударил парень

Встречалась с парнем,старше меня на 12 лет (мне 25),3 месяца в течении которых он скандалил и кричал на меня.Оскорблял и подавлял, я ему все прощала хоть это было и не заслуженно .В итоге когда его друг оболгал меня , он при нем меня ударил несколько раз по голове после чего приехал с извинениями я опять же простила но запомнила и вот спустя 10 дней он решил расстаться .Не знаю что делать у меня к нему сильная привязанность и я не вижу будущего с кем-либо другим.

Катя
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте про стокгольмский синдром, именно им вы больны.

Гость

А зачем ты встречалась с тем, кто на тя орал? Почему после первого ора не свалила?

Катя
Гость

А зачем ты встречалась с тем, кто на тя орал? Почему после первого ора не свалила?

Влюбилась и такая модель поведения идет у меня из семьи,в детстве на меня часто кричали

Катя
Гость

Сообщение было удалено

тема реальная

Гость

Он тебя бьëт, тебе норм. В чëм вопрос?

Гость
Катя

Влюбилась и такая модель поведения идет у меня из семьи,в детстве на меня часто кричали

Мой вам совеьют, а уж следовать вам ему или нет, решайте сами. У вас с детства от семьи искаженная, неправильная модель поведения, и низкая самооценка. При таком поведении вы всегда будете несчастны. Обратитесь к психологу и хорошо про работайте ваши семейные сценарии поведения и уже после возможно долгой проработки, начанайте строить отношения с молодым человеком "на равных". Если совсем нет денег походить к психологу, хотя-бы закупитесь книжками и почитайте.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: