С новым парнем встречаюсь, но боюсь идти по большому в туалет, когда у него в гостях. Очень стесняюсь, вдруг поймет. Как быть?
В кулёк
У всех так по началу, терпим до дома. Мне тоже было стыдно, и даже спустя 6 дет брака стыдно, иду в туалет с музыкой и песнями, потом пулей *** мыть. Он еще любит встать возле туалета и разговаривать со мной специально, тогда у меня вообще ничего не получается.
Срите в штаны или парк сходите, там под деревом, только пакет не забудьте.
Это говорит о бедах с башкой. У меня была такая. Включала воду, когда ходила в туалет. Характер у нее был отбитый
Ахахахаахах, простите))Кто-то еще писал, что когда прижмет- садится на такси и к маме домой ))
Что естественно то небезобразно , к сожалению с детства вдолбили нам что это стыдно и мол что это может оттолкнуть кого либо если ближний человек услышит звуки как человек какает в туалете , какие собственно говоря звуки можно еще услышать в туалете , конечно только пердежь , хотя честно сам когда хожу в гостях стараюсь включить воду или музыку чтоб не слышали как я хожу в туалет , вот такие вот все мы странные немного люди
Он в любом случае поймет. Воспитанный человек ничего не скажет)