Год назад познакомилась с мужчиной. Ему слегка за сорок, мне 38. Оба в разводе, имеем стабильную работу, свою жилплощадь. У него от первого брака есть 10 летняя дочь, которая проживает с бж. О взаимоотношении дочери с мамой мне ничего не известно, мужчина не любит говорить на эту тему.
У меня к мужчине есть чувства, он тоже показывает их наличие… но его дочери я не нравлюсь, она просто игнорирует меня, сильно обижается на него когда мы проводим вместе время. Постоянно спрашивает у него когда я уйду и т д. Я от этого чувствую себя очень некомфортно мягко говоря и не знаю как реагировать и как себя вести. Я хочу семью и ребенка, но не знаю как задать вопрос мужчине о дальнейших отношениях и как мне вести себя с его дочерью. Заранее благодарна за ответы
Нет
Мужчина с ребёнком это неликвид на брачнгп рынке, не стоит тратить на него свое время, а тем более чувствоваб
"Постоянно спрашивает у него когда я уйду и т д. Я от этого чувствую себя очень некомфортно мягко говоря и не знаю как реагировать и как себя вести"
Я бы точно не проводила так время. Если девочка живет не с ним, то у вас полно времени для встреч не всем вместе
" хочу семью и ребенка, но не знаю как задать вопрос мужчине о дальнейших отношениях"
Если после года отношений, нет у обоих умения разговаривать, то я не считаю это отношениями
Фу атстой... разведёныш с прицепом!!! Беги от него. Тебе 38 ' это мало. Нахрен тебе этот дед за 40? Бери молодого. У этого мужика уже сперма плохая и ничего хорошего не получится.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала! Настоящая женщина никогда не откажется от детей любимого мужчины. Чужих детей не бывает.
"Постоянно спрашивает у него когда я уйду и т д. Я от этого чувствую себя очень некомфортно мягко говоря и не знаю как реагировать и как себя вести"
Я бы точно не проводила так время. Если девочка живет не с ним, то у вас полно времени для встреч не всем вместе
" хочу семью и ребенка, но не знаю как задать вопрос мужчине о дальнейших отношениях"
Если после года отношений, нет у обоих умения разговаривать, то я не считаю это отношениями
Отношений нет. Секс есть видимо. Хотя у деда уже не стоит. Сейчас после 30 у мужиков уже проблемы с импотенцией.
Я бы вам категорически не советовала. Говорю из личного опыта, у моего двое. Нормальной семью или отношений не построить. А если вы ещё заведете общего ребенка, с дочкой вашего будет куча проблем. Обычно те, кто советуют, что если любишь мужчину, то полюбишь и его детей, никогда не были в этой ситуации и понятия не имеют, что это такое!
Нет. Ты свободная женщина. А у него приплод. Пусть ищет такую же с дитятей
Я бы вам категорически не советовала. Говорю из личного опыта, у моего двое. Нормальной семью или отношений не построить. А если вы ещё заведете общего ребенка, с дочкой вашего будет куча проблем. Обычно те, кто советуют, что если любишь мужчину, то полюбишь и его детей, никогда не были в этой ситуации и понятия не имеют, что это такое!
Ты знаешь, твои слова актуальны ко всем бабам которые мужчине навязывают своего ребенка словами про чужих детей не бывает и подобное. Ты видать понимаешь что те мужчины которые с эреспехами не связываются, делают правильный выбор
Ты знаешь, твои слова актуальны ко всем бабам которые мужчине навязывают своего ребенка словами про чужих детей не бывает и подобное. Ты видать понимаешь что те мужчины которые с эреспехами не связываются, делают правильный выбор
Во-первых, ты мне не тычь. А во-вторых, я своего ребенка никому не навязываю.
Отцу за сорок,матери под сорок.Совсем не страшно?
Кто этих мужчин вынуждает иметь дела с разведенными дамами с детьми?Очевидно-бездетным они просто не нужны.Так что не в женщинах проблема,а в конкретной всратости этих мужиков.
Нах тебе PCП мужского Пола? Это конечно лучше чем женского так как ребенок живет с мамой, но все равно дно днищенское. Одну семью при любом раскладе оно просрало, да и в принципе в 38 уже заводят котиков на старость. PCП можно трахать во все щели, на большее они не годятся, это так отбросы для быдла…
Я бы и полдня на эту е ботню не потратила, на чужого ребенка,я не нянька и те берут тыщу в час
А ктото пиццы стряпает,выслуживается, перед простаком и его подростком с гонором
Ну подобные темы помогают мужчинам снять розовые очки и увидеть баб теми кем они являются в действительности
Есть мужчины, есть женщины
Есть бабы, не спорю, бабье
Человек с мужскими половыми признаками может быть бабой по натуре
Такие темы никому на помогают, на мой взгляд...
Просто разговор разных с разными
Ну подобные темы помогают мужчинам снять розовые очки и увидеть баб теми кем они являются в действительности
Есть мужчины, есть женщины
Есть бабы, не спорю, бабье
Человек с мужскими половыми признаками может быть бабой по натуре
Такие темы никому на помогают, на мой взгляд...
Просто разговор разных с разными
Если его дочь не живет с вами - это его дело. Пусть общается с ней где хочет и как хочет, вы можете с ней особо не общаться. Держитесь доброжелательно-нейтрально при встрече, но сильно не вникайте, не надо играть роль мамы или еще какой-то важной персоны, это чужая девочка, вы не ее семья и любить-дружить с ней не обязаны.
Ну и отдавайте себе отчет в том, что это ребенок, дети многие ревнуют родителей - она же не знает еще что уже через 6-8 лет ей наличие мамы и папы будет только мешать в жизни) Мелкие всегда хотят владеть родителями полностью, а как только пойдет своя личная жизнь - так о родителях хорошо если раз в месяц вспомнит и соизволит перекинуться парой слов. Относитесь снисходительно. Скоро начнутся мальчики и ей будет не до папиной личной жизни и не до папы вообще.
Да ну.... Чем такие хлопоты из-за его прошлого , уж лучше одной.
А представьте, что родите и останетесь одна с ребенком. Он уже бросил одну семью, почему бы и не вторую.
Если ты так говоришь, значит ты ненастоящая женщина! Даже животные самки иногда принимают чужих детенышей, а ты хуже зверя, получается!
Запомни: полюбила мужчину, полюбишь и его детей. Это аксиома.
Если его дочь не живет с вами - это его дело. Пусть общается с ней где хочет и как хочет, вы можете с ней особо не общаться. Держитесь доброжелательно-нейтрально при встрече, но сильно не вникайте, не надо играть роль мамы или еще какой-то важной персоны, это чужая девочка, вы не ее семья и любить-дружить с ней не обязаны.
Ну и отдавайте себе отчет в том, что это ребенок, дети многие ревнуют родителей - она же не знает еще что уже через 6-8 лет ей наличие мамы и папы будет только мешать в жизни) Мелкие всегда хотят владеть родителями полностью, а как только пойдет своя личная жизнь - так о родителях хорошо если раз в месяц вспомнит и соизволит перекинуться парой слов. Относитесь снисходительно. Скоро начнутся мальчики и ей будет не до папиной личной жизни и не до папы вообще.
Она может приходить к отцу периодически, как у моего например через неделю. Я наивная тоже вначале подумала, что это ничего. А потом его бывшая стала подкидывать детей все чаще, и чаще. Хотя до меня она лишнюю секунду не давала им побыть с отцом. Кстати автор имейте в виду, неизвестно, что там ещё за бывшая и какие у нее тараканы и она постоянно будет лезть в вашу жизнь, вы ничего не сможете толком планировать.
Если ты так говоришь, значит ты ненастоящая женщина! Даже животные самки иногда принимают чужих детенышей, а ты хуже зверя, получается!
Запомни: полюбила мужчину, полюбишь и его детей. Это аксиома.
А ты настоящая? Сколько у тебя детей в семье от предыдущего брака мужа? Ну ка поделись опытом!
Вот именно, животные самки иногда принимают чужих, а в основном они их вообще убивают! Это истникт, чужое потомство - конкуренция своему!
Да ну.... Чем такие хлопоты из-за его прошлого , уж лучше одной.
А представьте, что родите и останетесь одна с ребенком. Он уже бросил одну семью, почему бы и не вторую.
Мне кажется, что такие комментарии , унижают и женщин, и мужчин..
Почему он именно бросил? Он дрянь? Куда она смотрела? Она дура?
Может она бросила? Она дрянь? А он дурак?
А может они расстались нормально?
Все индивидуально
Что в первом браке, что во втором
Мне кажется, что такие комментарии , унижают и женщин, и мужчин..
Почему он именно бросил? Он дрянь? Куда она смотрела? Она дура?
Может она бросила? Она дрянь? А он дурак?
А может они расстались нормально?
Все индивидуально
Что в первом браке, что во втором
Ничего не унижают.
Вот мы с мужем женились по большой любви. Но и ссоры были большие), характеры у обоих горячие.
я готова была развестись, а он сказал: Никогда. Не позволю, чтобы моих детей растил чужой или ты одна. Так что будем мириться и будем вместе детей воспитывать, лучших детей на свете, ни от кого другой мне не надо.
Ничего не унижают.
Вот мы с мужем женились по большой любви. Но и ссоры были большие), характеры у обоих горячие.
я готова была развестись, а он сказал: Никогда. Не позволю, чтобы моих детей растил чужой или ты одна. Так что будем мириться и будем вместе детей воспитывать, лучших детей на свете, ни от кого другой мне не надо.
Ну вы тут особо ни при чем
Вы частный случай
Ещё раз спрошу
Вы считаете, что все люди, обоего пола, состоящие во вторых браках априори авно люди?
Ну вы тут особо ни при чем
Вы частный случай
Ещё раз спрошу
Вы считаете, что все люди, обоего пола, состоящие во вторых браках априори авно люди?
не считаю, что авно. Но и не считаю, что золото. Не дотягивают до понимания настоящей ответственности. У ответственных людей семьи не распадаются. Пгавильно женились, правильно живут.