Привет, мне 34, моей любовнице 55 лет, недурно собой, в постели очень горячая и исполнительная, секс, посиделки с ней незабываемые. Но она хочет серьёзных отношений - совместные прогулки, посещения заведений, поездки. Мне она очень нравится, но смущает её возраст на публике. Подскажите пожалуйста что мне делать...
Чпокаться не отсвечивая ...Хочет она серьезных отношений, пускай ищет того, кто не стесняется ее!
Все живут одну жизнь. Другой не будет. Делай как хочешь. Если тебе 34, или сколько там, не помню... Тебе уже давно должно быть плевать что там думают другие. Каждый сам творец своего счастья.
34 года. И вы ищите совета как поступить в данной ситуации. Скажу максимально дипламатично... странно все это!
На разводку похоже. Для 34 летнего 55 летняя это старуха, геронтофил если только.
34 года. И вы ищите совета как поступить в данной ситуации. Скажу максимально дипламатично... странно все это!
Лет в 8 узнал что такое секс, с 11 по полной стал мастурбировать (журнал Интим был такой), в 14 ровеснице сделал куни, без проникновения, в 15 потерял девственность с взрослой женщиной соседкой, которая попросила ей комп починить, ну а после 15 стал настоящим сексоголиком и по сей день без секса не могу и не живу. Нравятся мне зрелые женщины еще с юности.
Женишь, геронтофил
И че старушку можно чпокать? Оеа ж вся дряблая уже
Некрофил! Лечись!
Не смущаться и брать от её общения максимум.
Галкин да залогинься ты уже.
Бывает всякое. И не забывайте об успехах пластической косметологии и хирургии. Видно же по голливудским актёрам, как сильно это продвинулось. Есть деньги - женщина может сохранять вид довольно долго. От природы чтобы в 55 выглядеть на "ять" - чрезвычайная редкость.
Ещё раз говорю, автор. Плюнь на мнение окружающих, хорошо тебе, в кайф и секс и общение - бери пока дают. Она тоже не вечная, в любой момент её накроет гормональное, и либо станешь медбратом-волонтёром при вечно хнычущей старушке, либо убежишь.
Ещё раз говорю, автор. Плюнь на мнение окружающих, хорошо тебе, в кайф и секс и общение - бери пока дают. Она тоже не вечная, в любой момент её накроет гормональное, и либо станешь медбратом-волонтёром при вечно хнычущей старушке, либо убежишь.
Приукрасить можно только внешнюю оболочку, но "канализация" то останется старой.
Бывает всякое. И не забывайте об успехах пластической косметологии и хирургии. Видно же по голливудским актёрам, как сильно это продвинулось. Есть деньги - женщина может сохранять вид довольно долго. От природы чтобы в 55 выглядеть на "ять" - чрезвычайная редкость.
Приукрасить можно только внешнюю оболочку, но "канализация" то останется старой.
Делай как хочешь ты, а не публика.
У меня двое взрослых детей, сын и дочь, но я не могу отказаться от члена турка.
Я Вас обоих очень сильно люблю, Вы мечта идиота