Допустим, есть мужчина немного за 40. Который говорит как вы ему понравились, что хочет с вами отношений. Но ничего , вообще ничего вам не дарит и все свидания проходят в парках, на улице и посидеть в его машине. Зато активно намекает как он хочет секса. Знакомы месяц и в ахуе от его наглости! Как себя с такими вести?
До второго свидания дело бы не дошло
Не тратить своё время на жадных возрастных мужчин. Он уже не мальчик. И мог бы помалкивать о своих желаниях. Скупердяй и глупец. Ноу комментс.
Нормальные с такими и не встречаются ни разу, т.к. на свидания в парк не ходят.
Активно намекайте как вы хотите шубу, бриллианты и на Мальдивы 😄
"Как себя с такими вести?"
О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия!
Вести в Церковь конечно.
Таких можно подержать в качестве «карманных» мужчин. Ради туманной надежды когда-то присунуть они в любой момент будут готовы куда-то тебя отвезти/что-то привезти/ оказать мелкую помощь по хозяйству. Денег с такого не стрясти, но можно поиметь какую-то другую пользу.
Хороший совет между прочим вам дали. Ну есть же у вас какие-то желания? Ну может на концерт хотите пойти? Может в большой театр давно мечтаете? В поход? Да что угодно. А по существу выше все вам сказали.
Как вы с ним семью представляете? В семье ж финансы играют далеко не последнюю роль. Это надо будет обсудить еще на берегу. А сейчас смотрите, а лучше присмотритесь к другим мужчинам. Этот плох для дальнейших отношений и для создания семьи.
Если красивый и милый, то давать ему, конечно. А как еще? Будет, что в старости на печи вспомнить
Он хочет секса, ты хочешь абьюзить (требование "плати за меня" - это абьюз).
Если секс за абьюз хотя бы для одного из вас неприемлем (что логично - боги со смердами не сексятся), то об чем тогда разговор?
Зачем ходишь по паркам и часами высиживаешь в машине? Делать нечего?
Я понимаю если бы это был 20 летний студент, но для 40 летнего мужчины не иметь возможность даже просто пригласить женщину в кафе.. цените своё время и уважайте себя, зачем вам это?
Никак. Сразу лесом их надо посылать.
Такое мужжло даже близко к себе подпускать нельзя
Он хочет секса, ты хочешь абьюзить (требование "плати за меня" - это абьюз).
Если секс за абьюз хотя бы для одного из вас неприемлем (что логично - боги со смердами не сексятся), то об чем тогда разговор?
Во-первых абьюз это когда тиранят. Вы должно быть имели ввиду обдирать.
Во-вторых о чем вы? Автор месяц тратит на сороколетнего чёрта который даже не может кофе за 90/300 р угостить в кофейне, зато требует секса. А с хрена ли? За то что всем видом показал что в 40лет он ничерта из себя не представляет и скопил только на тарантайку в которой решил что хорошая идея проводить свидание когда даже молодые люди сидят в кафешках уютно? Речь же не о студенте голодранце. В 40 лет сидеть с дамой в тачке это днище. Вы сами подумайте если вы вообще всем видом будете показывать девушке что она вообще нихрена не стоит даже долбаного кофе или похода в кино (уж пардон но это не те суммы на которые вообще следует обращать внимание) она захочет вас?
Он вам все врет. Невербалика не врет никогда. Язык мужчины- это язык действий. Не слушайте что он вам говорит. Смотрите что он для вас делает. Говорить он может что угодно.
Вряд ли понравившуюся девушку мужик пригласит в парк или на улицу. Так можно познать чувства его- где проходят свидания- в подворотне или в шикарной гостинице ? В мелочах тоже можно узнать- даже если он вам дарит зажигалку- дорогая она, или дешевая? И делайте выводы о его чувствах. Он просто не хочет тратить деньги и силы на вас. Ему нужно просто попроще справить свою нужду .и побыстрее.с минимумом затрат.
Понравившуюся девушку мужик всегда окружит шикарной жизнью.
Верьте невербалике.врем мы лишь на словах, правду говлрят наши поступки и действия. Посмотрите что мужик для вас делает- вот это и есть его чувства.
Бросьте его и ищите другого. Ему просто нужен секс.для разнообразия. Ничего хорошего вас с ним не ждет.
Я лично халявщиков сразу в блок. И не трачу на них ни минуты.
Да и зачем вы так копаетесь во всем этом? Зачем разбираться? Думайте больше о себе, а не о мужчинах. Если что то не нравится вам - уходите от него. Ваше право выбирать мужчин себе. Если продолжаете общение с ним- значит приемлете его такое отношение и согласны на это.
Отвергайте его.
Ну раз вам не нравится что он не дарит ничего- что же тогда вас держит ? Не нравится- зачем встречаетесь тогда?
И кстати если вы продолжаете общение с ним- значит согласны на такие отношения без обязательств.
И кстати напрасно тратите время на него- я по своему опыту знаю. Пока вы тратите время на него- вы теряете другие возможности найти себе настоящего мужчину для себя. Не соглашайтесь на отношения с такими мужиками, ищите того, кто вас будет одаривать и замуж возьмет. Просто это не ваш мужик. Каждый встречный не может быть впшим.а вам надо искать именно своего. Тем более 40 лет ему- он старый уже, с ним даже в браке уже нечего делать, он себя исчерпал весь.ищите молодого- они быстрее женятся.
Ну а зачем вы идете с ним на свидание чтоб в машине посидеть? Не ходите .
Поймите для себя- вас такие отношения не устраивают.они неудачны. Пока вы не бросите такие отношения- к вам не придут новые. И зачем так заморачиваться на одном мужике? Он же не муж вам. Вы в процессе поиска и выбора наилучшего кандидата. Откройтесь миру и поищите другие варианты. Наверняка они будут лучше. Зачем вам отношения, которые не приносят удовлетворения и удовольствия?
Сообщение было удалено
Кто недостоин от того и обеспечение принимать зашквар
Может она страшная и он ждёт, что она з него будет платить?😂
Мы же не знаем как на самом деле обстоит. Может она страшная как горилла, а он красавчик как Бред Питт. Ещё и собеседник интересный - о чём то же они говорили целый месяц! 😁
У автора вбита программа - давать только за деньги. Мужчина этого не чувствует, романтик наверное. Я бы давно уже сводил ее в придорожную кофейню, чпокнул и пинка под зад.
Месяц?! Месяц вы с ним там что-то высиживаете? Ок, на самом первом свидании я могу допустить парк и чтобы все было пополам-в конце концов люди к друг другу присматриваются. Но если парк и пополам повторился и на втором свидании, притом, что видно, что мужчина заинтересован-значит третьего свидания у нас не будет. Кидайте тапками, осуждайте, мне пох. Никогда на свиданиях не беру больше кофе с пирожным. Если для мужика огромная проблема мне это купить, начерта он нужен тогда?
Так деньги удобнее - можно потратить по своему усмотрению.
Здесь женщин, готовых трахаться за еду, больше чем в африканской деревне 😂
Никто не собирается трахаттся за еду. Т.упые вы что ли? Есть такое понятие "ухаживания": когда мужчина придерживает двери, помогает снять пальто, донести сумки, дарит цветы и оплачивает обеды. Это не значит, что женщины меняют секс на открытые двери, донесенные сумки, принятые пальто и ромашки. Это просто узаживания, которые создают определенную атмосферу. А большинства из вас живет в иллюзиях, что вы и безо всяких ухаживаний нев@бенны. Этого и близко нет! Собеседники вы так себе: ничего не читаете и никуда не ходите, людей, по большей части не чувствуете, эмпатии ноль. Ну, и в сумме для чего вы тогда нужны? Пройтись с вами по парку в -10, послушать про вашу скучную работу и бывших, посмеяться над пошлыми шутками с намёком на секс? А потом к вам домой сразу ехать? Зачем это может быть нужно нормальной женщине?
Сообщение было удалено
Гош, отвали, а? Мы с тобой уже на другой ветке обещались. Ты примитивен и мне неинтересен. И судя по тому, что часа тут сидишь, не интересен ты вообще никому. Уймись.
Никто не собирается трахаттся за еду. Т.упые вы что ли? Есть такое понятие "ухаживания": когда мужчина придерживает двери, помогает снять пальто, донести сумки, дарит цветы и оплачивает обеды. Это не значит, что женщины меняют секс на открытые двери, донесенные сумки, принятые пальто и ромашки. Это просто узаживания, которые создают определенную атмосферу. А большинства из вас живет в иллюзиях, что вы и безо всяких ухаживаний нев@бенны. Этого и близко нет! Собеседники вы так себе: ничего не читаете и никуда не ходите, людей, по большей части не чувствуете, эмпатии ноль. Ну, и в сумме для чего вы тогда нужны? Пройтись с вами по парку в -10, послушать про вашу скучную работу и бывших, посмеяться над пошлыми шутками с намёком на секс? А потом к вам домой сразу ехать? Зачем это может быть нужно нормальной женщине?
Так за красивыми ухаживают. А страшко сами навязываются.
Может им поговорить больше не с кем. Она думает, что у неё отношения, а он думает, что она собеседник 😁
Ну и не встречайтесь, если вас не устраивает его наглость.
Месяц общаются. Он ей на секс намекает, она ему на еду. Хоть бы колбасы купил, жлоб.
Домой бы пригласил в холодильнике пошариться😭
Он женат
Заблокировать и не тратить время или если уже влюблены и при его намёках намекайте ему не подари и деньги, скорее всего сам отстанет
А в чем халява? Ты за секс сколько берешь в час?
Дэбильный аргумент про бомжа. Бомжи, это грязные, опустившиеся люди с кучей заразы, с какой стати мне им давать? А если чистый приличный нормальный мужик, приятный и симпатичный, почему не порадовать себя встречами ради секса? У меня никогда не было в планах продавать себя, я не товар. А если с ним не видишь серьезных отношений, почему не поразвлечься, пока не найдется кто-то серьезный?
Откоывание дверей и подача пальто, это унижение женщины
Если дает посидеть в своей машине - уже не халявщик.
В принципе, если сильно хочется попарить шишку в определенном дупле, а тетя явно ищет выгоды, то можно ей подыграть, поухаживать, потаскать сумки и польта и вот это все унизительное бегание вокруг. Есть смысл, наверное, если яйца давят, есть много времени, денег и ноль других женщин вокруг.