Учусь на первом курсе, 17 лет. В отношениях никогда не состояла, просто потому что неинтересно было…маленькой казалась себе. Но теперь я поступила, попала полностью в новое общество. В группе нас всего две девочки. И что не удивительно, влюбилась в одного парня.
Интерес он первый проявил, позвал гулять, но я в этот момент гуляла с подругой, (он сидел с другом дома) я предложила им присоединиться, но они отказались…больше никаких намеков не было, а мне он с первого дня понравился…
Последнее время становится тяжело скрывать свои чувства, хочется взаимности, но я девочка не очень на внешность(это не низкая самооценка, а факт) и я знаю, что скорее всего он мне откажет, а учиться мне с ним ещё 3 года..
Как перестать убиваться, и оставлять в сердце надежду, как перестать любить его? Или всё таки стоит признаться и пережить всё спокойно?
какой любви, блевотина? вы же ненавидите мужиков
Попробуйте пока побыть с ним хорошими друзьями, там может само собой все сложится. Если человек адекватный, то даже при расставании не будет вам некомфортно в его обществе на учебе
Вы предложили присоединиться к вам с подругой на прогулке-это абсолютно нормальное предложение с Вашей стороны на его предложение погулять. А то, что он потом никак себя не проявлял больше-это он плевать на Вас хотел! Просто так предложил прогуляться. Вообще не парьтесь на счет него. И не любите Вы его, просто вот такая вот у Вас реакция на его внимание. Вы еще совсем молоденькая, у Вас вся жизнь впереди и куча новых и увлекательных знакомств.
Признайся , откажет -отвяжешься от него
Конечно признайтесь. Как минимум чтобы потом не жалеть с мыслями... а вдруг бы получилось. С вас не убудет даже если он откажется от ваших предложений. Шанс на счастье на голову свалился. Пробуйте. Но не расстраивайтесь если ничего не получится.
Конечно признайтесь. Как минимум чтобы потом не жалеть с мыслями... а вдруг бы получилось. С вас не убудет даже если он откажется от ваших предложений. Шанс на счастье на голову свалился. Пробуйте. Но не расстраивайтесь если ничего не получится.
Что именно может получиться у сверстников?
Расскажи, хороший.
Кроме того, что бабы поюзают n-времени и бросят, т.к. ни жены, ни детей в том возрасте мужикам не надо от слова совсем.