Общалась больше года с человеком(только онлайн). Созванивались каждый день. Встретиться возможности нет из-за СВО (его забрали). Приревновала его жутко к одной мадам (причем безосновательно, сама понимаю) и вынесла ему мозг. В итоге бросил меня в чс. Сказал что никаких отношений восстанавливать он не хочет. Потом разблокировал, и тут я уже ему написала: «ты прав, не стоит нам общаться». В итоге написал кучу гадостей, что тип я ему уже замену нашла и к другому еду (хотя это не правда) и кинул в чс. Уже 3 дня в чс и не знаю что делать. Очень сильно привязалась к нему, появились чувства, хоть никогда в живую и не виделись.
Помогите что делать, и как его вернуть. Очень скучаю по нему.
#отношения
#отношениянарастоянии #черныйсписок
Ничего уже не делать. Все уже сделала. Ищи другого и встречайтесь "живьем".
Может и не стоит? Может для него это был хороший повод расстаться с вами о котором он думал, но знал как сказать?
Всё это со стороны неадекватно выглядело. После того, как парень увидел истинную сущность автора, он лишь убедился в том, что был прав в своём решении расстаться.
Может и не стоит? Может для него это был хороший повод расстаться с вами о котором он думал, но знал как сказать?
Очень хотелось бы вернуть. Просто дело в том, что вынесла мозг ему, а потом мы нормально общались. И на кануне первого чс были сообщения от него в стиле: люблю скучаю.
А потом поругались и все.
Не верю что год чувства были и тут за пару дней резко пропали
А нафиг возвращать?
У вас уже повторяющийся паттерн поведения работает - он видимо через час-день-два дня снова упрекнёт вас, вы ему ответите "ты прав", даже не заметите, и снова в ЧС.
Такое теперь переломить сможет только личная встреча. Онлайн- общение у вас дошло до перенапряжения от невозможности развивать дальше отношения, потому так. Я так думаю. Так что теперь ждите с сво.
Очень хотелось бы вернуть. Просто дело в том, что вынесла мозг ему, а потом мы нормально общались. И на кануне первого чс были сообщения от него в стиле: люблю скучаю.
А потом поругались и все.
Не верю что год чувства были и тут за пару дней резко пропали
Не знаю, честно, для меня странно, что отношения и чувства могут быть к тому, кого ты не видел даже.
Если вы так хотите его вернуть либо дайте ему время остыть и самому соскучиться, либо искать любые возможности вывести на контакт, будь то даже другая страница
Отношения на расстоянии - это иллюзия. В реальной жизни вокруг полно хороших парней, а вы с ними не знакомитесь, потому что головка занята призраком из интернета. Очень хорошо, что он заблокировал, общайтесь с другими которые рядом. Мужчин полно, не стоит зацикливаться на одном, тем более, что он неизвестно где и неизвестно, будет ли с него какой то толк в будущем, навряд ли будет.
"Люблю" от человека из интернета? Вы серьезно? Нет у вас никакой любви и отношений, это все иллюзии. И уж точно, когда любят, не бросят в чс, не стройте себе иллюзий.
сомнительно отношусь к отношениям на расстоянии, по своему опыту могу сказать, что без живого общения трудно понять, какой человек на самом деле и действительно ли у вас чувства к человеку, а не привязанность на уровне смс. судить ваш случай не буду, бывает всякое
насчет того что делать - ждать от него каких-то действий, может возникнет желание связаться, тогда есть надежда на дальнейшее развитие отношений. не вижу смысла в том чтобы навязываться и еще пытаться кого-то вернуть
Отношения на расстоянии - это иллюзия. В реальной жизни вокруг полно хороших парней, а вы с ними не знакомитесь, потому что головка занята призраком из интернета. Очень хорошо, что он заблокировал, общайтесь с другими которые рядом. Мужчин полно, не стоит зацикливаться на одном, тем более, что он неизвестно где и неизвестно, будет ли с него какой то толк в будущем, навряд ли будет.
> В реальной жизни вокруг полно хороших парней
Ахаха. Если вокруг одни хрущёвки и промзона - приказываешь общаться с тамошним контингентом?
Это ваши фантазии о пртаязанности.
Девушки, ну почему вы заморачиваетесь и зациклились на мужиках, которые о вас ноги вытирают и на ... посылают? Блокировкой чс он вам все сказал что о вас думает. Это его жест. Зачем вы привязываетесь к мужикам, с которыми вас ждут беды и горести? Ну идите и ищите себе тех мужчин, которые будут вас на руках носить ! Имейте гордость. Любящий мужчина бегает сам за девушкой. А не посылает ее. Современные девушки слишком не ценят себя и не любят. Цените сначала себя.а потом уже его. Себя надо любить больше,.чем чужого постороннего человека
Не верьте тому что мужик вам говорит.смотрите на то что он делает. Невербалика не врет. Блокировкой он вам все сказал.а говорить на словах он может что угодно. По поступкам мужчины судят о его чувствах к вам
Рили не встречались, но виртуально ты его уже достала
> В реальной жизни вокруг полно хороших парней
Ахаха. Если вокруг одни хрущёвки и промзона - приказываешь общаться с тамошним контингентом?
Ну это смотря какое у вас понятие " хороший мужчина". Для кого то добрый, кому то щедрый, кому то богатый.
Ну идите не там где промзона, в любом случае эффективнее делать отношения наяву, а не в интернете.
Идите в кабак, клуб, брачагенство , устройтесь на работу где обитает мужчина вашей мечты
Отвяжись от человека, ему и так там не сахар, еще всякие пиZdaвохи мозг выносят. Найди себе еба рька по месту и наслаждайся. Хачуха рваная.
Всем спасибо за дельные советы.
Из чс убрал, постепенно налаживаем контакт.