Честно говоря, хочется просто выговориться и попросить совета о том, как избавиться от боли по причине предательства. Познакомилась с парнем, общались, начали встречаться, все было отлично, каждая тема для разговора совпадала с нашими интересами, он был внимательным и милым, как мне казалось. Потом начались проблемы, стал реже писать, оправдываться что был занят, также продолжали встречаться, но с эмоциональными качелями. То мы прекрасно проводим время, то ему плевать на меня, то снова по новой. Один раз не общались 4 дня, потом как то опять начали гулять и общаться, однако я уже тогда решила для себя, что это не будет чем-то серьезным для меня. И вот сегодня я поставила точку во всем этом. Последней каплей стало то, что мы с ним виделись несколько дней назад, эти дни он не писал, а сегодня я узнаю, что он сейчас с нашей общей знакомой проводит время :) я чувствую себя ужасно и отвратительно, прекрасно понимаю что он не достоин меня, и не был, но на душе все равно больно, не знаю даже как отпустить ситуацию. Вроде бы все равно, а в горле ком стоит. Искренне не понимаю, как можно быть таким ужасным человеком и так себя повести. #отношения
найти себе нового партнёра, заглушишь боль на некоторое время
Повесить на него вину. Себя чинишь, поэтому те плохо. Это не ты виновата, а он му#ила. Плюнь и растопчи. И дальше иди
из текста непонятно :)
если он с вами спал, то негодяй.
если нет, то он выбирает и это нормально :)
Да плеватт на него. Почему будучи не замужем, ты хранишь верность одному человеку? Ты не вещь, и ты не замужем. Почему мир замкнулся на одном человеке? Он не твой муж, значит нет у него по отношению к тебе обязательств. Не было клятв в загсе-значит он не изменял тебе. Вы юридически чужие люди. Значит и предателтства не было.
Почему твой мир замкнуося на нем одном?
Во-первых необходимо понять, что он не один такой, во-вторых начать общаться с другими парнями, в идеале - влюбиться в другого.
Я очень советую вам уходить. И не оглядываться, то как человек к вам будет относится не измениться никогда. И не важно в чем причина. Вы свободны либо терпеть это, либо жить без этого. Это выбор. Вот я была дурой дурой, думала поменяю его, хотя мне очень хотелось верить в любовь, НЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ которая могла бы из абьюзера сделать нормального. Не бывает такого. У меня стало только хуже, потом было очень больно расставаться, но я считаю что тцпые люди должны страдать, а когда поумнеют уйдут. Пока ты думаешь что мир без него рухнет. Ты и не стоишь жить лучше. Когда начнешь верить в себя, тогда будешь счастливой где бы не было. Потому что чтобы быть счастливым никто и не нужен на самом деле, к тебе будут тянуться такие ж люди. Имхо, опыт) все нормально у меня сейчас, не жалею даже, осознала что любовь нельзя не заслужить и не выстрадать, человек хороший будет таким всегда, и ко всем, а тот кто предает в мелочах легко и кинжал в спину кинет. Это все личные качества других и от вас никак не зависит. А вот победит установку СДЕЛАЛ БОЛЬНО- и люблю. Надо. Потому что тот кто делает больно НЕ ЛЮБИТ. Это просто факт. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее будете жить лучше и для себя. Потому что ничего не вечно)
Посмотри Марка Бартона и сатью дас
Большое спасибо всем за ответы и моральную поддержку, для меня это очень важно сейчас. Наверное сейчас просто больно от обиды, что вот так все вышло, но правда, парней много, найду еще того самого... Мне стало легче
Я очень советую вам уходить. И не оглядываться, то как человек к вам будет относится не измениться никогда. И не важно в чем причина. Вы свободны либо терпеть это, либо жить без этого. Это выбор. Вот я была дурой дурой, думала поменяю его, хотя мне очень хотелось верить в любовь, НЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ которая могла бы из абьюзера сделать нормального. Не бывает такого. У меня стало только хуже, потом было очень больно расставаться, но я считаю что тцпые люди должны страдать, а когда поумнеют уйдут. Пока ты думаешь что мир без него рухнет. Ты и не стоишь жить лучше. Когда начнешь верить в себя, тогда будешь счастливой где бы не было. Потому что чтобы быть счастливым никто и не нужен на самом деле, к тебе будут тянуться такие ж люди. Имхо, опыт) все нормально у меня сейчас, не жалею даже, осознала что любовь нельзя не заслужить и не выстрадать, человек хороший будет таким всегда, и ко всем, а тот кто предает в мелочах легко и кинжал в спину кинет. Это все личные качества других и от вас никак не зависит. А вот победит установку СДЕЛАЛ БОЛЬНО- и люблю. Надо. Потому что тот кто делает больно НЕ ЛЮБИТ. Это просто факт. Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее будете жить лучше и для себя. Потому что ничего не вечно)
Вот да, самое тяжелое это уйти от человека к которому привязался, и думал, что сможешь исправить его. Но да! Если человек причиняет боль, то он и не стоит ничего, тем более женских страданий и слез, это правда. Я сама дура дурой, раз страдаю, но что уж поделать, такова чувствительная натура