Гость
Статьи
Отношения на …

Отношения на расстоянии. Убедилась в том, что это не для меня

Что думаете ? Кажется я окончательно убедилась в том,что это не для меня, и такие отношения обречены на провал. Видимся 1-2 раза в месяц. Парень хороший, цветы, подарки, очень редко ругаемся. После последней ссоры у меня что-то щёлкнуло в голове, и я поняла, что больше так не могу и не хочу. Уже неделю вынашиваю мысль о расставании, холодно с ним общаюсь , и тут он БАХ! Опять вчера цветы доставкой отправляет! Говорит ты какая то грустная,сухая,хочу порадовать тебя. Господи, не знаю куда себя деть…. Я чувствую,что занимаю чужое место… не вижу я будущего у этих отношений….не знаю как ему об этом сказать
А он ещё и приедет на этих выходных

Mrrrrrr
5 ответов
Последний — Перейти

вот это ты мра$ь неблагодарная!!!

Mrrrrrr
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 💋 𝓚𝓸𝓹𝔂𝓵𝓸𝓿𝓪

вот это ты мра$ь неблагодарная!!!

оскорблять необязательно. Я сама прекрасно понимаю, что разбиваю ему сердце . Но ничего не могу поделать со своими чувствами .

Виишня
Mrrrrrr

оскорблять необязательно. Я сама прекрасно понимаю, что разбиваю ему сердце . Но ничего не могу поделать со своими чувствами .

Ха ха ха. Вы думаете он доставки только Вам отправляет?!в чем причина "расстояния"? Вы очень не умная

Mrrrrrr
Виишня

Ха ха ха. Вы думаете он доставки только Вам отправляет?!в чем причина "расстояния"? Вы очень не умная

Только мне. Причина расстояния - работа . А я ещё студентка , здесь также держит учеба и работа

Гость

К вам хотя бы приезжает, а что делать тем, кто в разных странах...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: