Есть разные мнения на этот счёт, но как вы считаете она существует или это просто влечение которое перерастёт в уважение и приятное сожительство? #отношения #любовь
Существует
Да
В нашем случае уважение - радость от его побед, горечь от его неудач. Он меня никогда не разочаровывал, бросался по первому зову, берег каждую копейку для нас.с
Это наркотик, которым хотят упороться от несчастной или скучной жизни с помощью секса и получения родительского тепла от партнёра
Чем свободнее, счастливее и умнее личность, тем меньше она нуждается в любви
Ну почитай же наконец "12 отличий любви от влюблённости". Ещё - про невротическую любовную зависимость.
Более чем существует.
В первые год отношений любви не бывает. Это просто взрыв эмоций из-за гормонов. Страсть. Любовь может возникнуть, когда этот взрыв гормонов уляжется и вы увидите человека без розовых очков с его достоинствами и недостатками и сможете любить таким. Но это уже другая история. Многие думают, что если взрыв особо сильный, то это и есть настоящая любовь. Ничего подобного. Наоборот, когда первая страсть очень сильная, будет сильнее разочарование когда она уляжется.
Раньше был уверен что да. Теперь сомневаюсь
Конечно существует.
Существует. Полюбила молодого. красивого брюнета. Прошло 29 лет. Люблю седого, красивого мужика.
Вот на другой ветке советуют - не закрывать чужие потребности, не становиться психологом и спасателем для других людей.
Конечно есть. Страсть это не любовь, настоящая любовь на всю жизнь и этот дар даётся далеко не всем
Любовь существует. Влечение, уважение и сожительство так же вполне сосуществуют с любовью, не ставьте акценты, что это именно одно, а не другое и будет вам счастье.
Здравствуйте) очень хотела бы поделиться своим мнением на этот счет.
Любовь между мужчиной и женщиной является одним из важнейших понятий, заложенных в Библии. Библия говорит о том, что любовь между мужчиной и женщиной является священным союзом, утвержденным самим Богом. В Книге Бытия говорится: «Посему оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть» (Быт. 2:24). Это показывает, что брак и любовь между мужчиной и женщиной созданы Богом для единения и поддержки друг друга.
Также, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет о том, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил Церковь, а жена должна почитать своего мужа (Еф. 5:25-33). Это показывает, что любовь в браке должна быть основана на преданности, уважении и заботе друг о друге.
Библия также учит нас, что любовь – это не просто чувство, а действие. Это показывает, что настоящая любовь проявляется в заботе, поддержке и жертвенности.
И можно сделать вывод, что любовь имеет основание в Библии и учит нас ценить и беречь этот дар от Бога. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что любовь есть)
Здравствуйте) очень хотела бы поделиться своим мнением на этот счет.
Любовь между мужчиной и женщиной является одним из важнейших понятий, заложенных в Библии. Библия говорит о том, что любовь между мужчиной и женщиной является священным союзом, утвержденным самим Богом. В Книге Бытия говорится: «Посему оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть» (Быт. 2:24). Это показывает, что брак и любовь между мужчиной и женщиной созданы Богом для единения и поддержки друг друга.
Также, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет о том, что муж должен любить свою жену, как Христос возлюбил Церковь, а жена должна почитать своего мужа (Еф. 5:25-33). Это показывает, что любовь в браке должна быть основана на преданности, уважении и заботе друг о друге.
Библия также учит нас, что любовь – это не просто чувство, а действие. Это показывает, что настоящая любовь проявляется в заботе, поддержке и жертвенности.
И можно сделать вывод, что любовь имеет основание в Библии и учит нас ценить и беречь этот дар от Бога. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что любовь есть)
Мнение даунов тут никому не интересно