Здрастуйте. Мне очень интересно узнать ваше мнение по такому вопросу. Мужчина подарил мне на 8 марта один тюльпан. А на день рождения ничего вобще. Этот мужчина взрослый, умный и очень состоятельный. Встречаемся мы с ним около двух лет. Нас связывают интимно-дружиские отношения. Мы изначально так договорились, что не он не я не собираемся заводить семью и нас обоих устраивает такой вид отношений. Мы часто видимся и хорошо проводим время. Иногда я провожу у него выходные. Так же в самом начале отношений он меня предупредил что не собирается материально меня поддерживать и решать либо какие мои проблемы. Я была абсолютно согласна так как он мне очень нравился и я действительно не искала спонсора и никакой другой выгоды для себя. Я очень хорошо и искренне всегда к нему относилась и хотела быть с ним только ради удавольствия. Для души и тела. Когда мы куда нибудь ходили, в рестораны, кафе, на отдых в основном всегда платил он, я тоже иногда, но редко. Подарков никаких никогда не дарил, только пару дешёвых платьев. Но в последний раз этот тюльпан меня просто сразил на повал. Как то обидно стало. Какое-то недоразумение. Я конечно же не показала своей реакции и просто поблагодарила. Я ничего не ждала от него, мне и не нужно. Но не уже ли ему жаль на небольшой приличный букет или небольшой подарок хотя бы ради уважения? На день рождения тоже ничего не получила даже коробки конфет. Хотя я пригласила его с его дочерью на ужин и оплатила сама. Ему на дни рождения я всегда дарила подарки и никогда не обделяла вниманием. Вот такоя история. Пишите ваши мнения девушки и мужчины. Очень интересно. Просто хочется понять для себя, может быть со мной что-то не так или всё таки с ним? #вашимнения
Он Вам в начале четко все сказал , что ничего не будет. Он же сказал .
Вы это приняли .
Но, как многие женщины, Вы подумали , что вот с Вами он станет другим . Не станет . Никогда ни с кем . Он какой есть , таким и умрет .
Мне кажется, он вас воспринимает как друга с привилегиями. Друга, понимаете?
Это не значит, что с вами что-то не так и вы недостойны шикарных букетов. Просто вы осознанно согласился на такой формат отношений. И если вас так эта ситуация цепляет, возможно, вы выбрали не тот формат отношений. Подумайте об этом.
Вы согласились на тот формат отношений, который, как оказалось, Вас не устраивает.
Да, не подарить ничего не ДР, придя в гости - это за гранью правил хорошего тона. Такое сложно было предусмотреть. Теперь Вы это знаете. Решайте, нужен ли Вам такой мужчина.
Этот палец о палец не ударил ради нее, а она в койку прыгнула
Вот так перед обеспечеными пресмыкатся рада за спасибо
а над обычными парнями которые дают деньги,смеются
Больше не общайся с такими, он тебя унизил таким образом
Ещеб киндер подарил
Этот палец о палец не ударил ради нее, а она в койку прыгнула
Вот так перед обеспечеными пресмыкатся рада за спасибо
а над обычными парнями которые дают деньги,смеются
Опять пошли какие-то мифические "хорошие" парни, которые обеспечивают, дарят подарки, на руках носят, а их все кидают. В моем окружении все такие парни давным-давно расхватаны. Кроме тех, у кого какие-то прям огромные странности или откровенно безобразная внешность.
Сами согласились встречаться с жадной свиньей и на все его условия. Теперь чего жалуетесь? Не нравится пофигистическое отношение с его стороны, расставайтесь и не тратьте на никчемного своё время. Дело в вас, вы ж соглашались на его условия.
Мне кажется, он вас воспринимает как друга с привилегиями. Друга, понимаете?
Это не значит, что с вами что-то не так и вы недостойны шикарных букетов. Просто вы осознанно согласился на такой формат отношений. И если вас так эта ситуация цепляет, возможно, вы выбрали не тот формат отношений. Подумайте об этом.
Он и как друг, полное дерьмецо . Только использовать других умеет. Дружба это когда друг друга радуют, помогают и выручают друг друга. А не вот ЭТО, что имеет автор. Припереться с дочерью на ДР к автору с пустыми руками, верх свинства.
Ну 8 марта и правда было его собственным желанием дарить вам что-то или нет. А вот день рождения это уже как минимум не красиво. Мог бы тогда просто не ходить. Тут вывод стоит делать только по дню рождения - некрасивый поступок, показывающий не очень хорошее отношение к вам.
Перечитайте,ответ в вопросе.
Изначально не правильно себя ставите,что значит от него ничего не надо?
Что значит он собирается материально поддерживать?
В любом случае,дальше тупик.Должен быть взаимообмен,взаимность. Не тратьте время на него.Посмотрите на эти горе отгошения сейчас с холодной головой.
Он и как друг, полное дерьмецо . Только использовать других умеет. Дружба это когда друг друга радуют, помогают и выручают друг друга. А не вот ЭТО, что имеет автор. Припереться с дочерью на ДР к автору с пустыми руками, верх свинства.
Так их отношения на том и строятся, что они друг друга используют. Он ей член, она ему вагину. Ну, и вместе в рестораны ходят.
Понимаете, женщины часто вступают в такие отношения, но не понимают, что мужчины их по-другому воспринимают. У женщин формируется эмоциональная связь, они начинают заботится, интересоваться человеком, стараться понять его чувства. А у мужчин это по-другому. Для них женщина в таких отношениях-как коллега. Вы будете дарить коллеге шикарные букеты, думать, что ее там волнует, чего она хочет? Естественно нет. И эту разницу в психологии полов надо очень хорошо понимать.
Так их отношения на том и строятся, что они друг друга используют. Он ей член, она ему вагину. Ну, и вместе в рестораны ходят.
Понимаете, женщины часто вступают в такие отношения, но не понимают, что мужчины их по-другому воспринимают. У женщин формируется эмоциональная связь, они начинают заботится, интересоваться человеком, стараться понять его чувства. А у мужчин это по-другому. Для них женщина в таких отношениях-как коллега. Вы будете дарить коллеге шикарные букеты, думать, что ее там волнует, чего она хочет? Естественно нет. И эту разницу в психологии полов надо очень хорошо понимать.
Ну, если я приду на ДР к коллеге, я подарю ему/ей подарок. И вообще ни к кому на ДР я без подарка не приду. Это невежливо и обидно. С таким человеком вообще не стоит иметь никаких отношений, даже деловых, я считаю.
Ну, если я приду на ДР к коллеге, я подарю ему/ей подарок. И вообще ни к кому на ДР я без подарка не приду. Это невежливо и обидно. С таким человеком вообще не стоит иметь никаких отношений, даже деловых, я считаю.
Про отсутствие подарка согласна. Хотя бы коробку конфет подарить было можно.
Мужик прочухал, что автор себя не ценит. Они такое сразу видят и ведут себя соответственно. Поэтому столько историй: мне за десять лет цветочка не подарил, а к ней ушел и золотом ее заваливает. Потому что та "другая" с порога дала понять, что никакого другого отношения не потерпит. А автора воспринимают как разношенные тапки: удобно и можно без церемоний.
Конечно, с вами что то сильно не так. Вы абсолютно себя не любите и не уважаете. И окружающие вас тоже не любят и не уважают, совсем. Этот тюльпан он наверное в мусорном ведре нашёл.
Автор, тут все четко вам уже откоментировали. Вы с мужиком изначально договорились,что вы друзья с сексом, без обязательств и финансовой помощи и ухаживаний и заботы. Хотиле же быть сильной независимой? Не хотели ,чтоб он вас меркантильной посчитал? Ну тогда скажите ,спасибо за 1 тюльпан, такая дешевая и удобная дама даже тюльпана не заслуживает...
Я когда читаю на мд пабликах,что *** пишет,что трахает на регулярной основе бабу какую то ,которая ничего от него не требует ,еще и накормит , я смеюсь, думаю ,что ну нет таких дур. А оказывается есть. Это вы Автор. Продолжайте дальше так. Рано или поздно ,вы ему надоедите и он выберет помоложе и в нее больше вкладываться будет. А вы тогда уже дпже для секса просто никому не приглядитесь
Конечно, с вами что то сильно не так. Вы абсолютно себя не любите и не уважаете. И окружающие вас тоже не любят и не уважают, совсем. Этот тюльпан он наверное в мусорном ведре нашёл.
На кладбище еще вариант или у памятника. Но Автору норм. Она и такому рада. Ч лен пришел , с пустыми руками на ее ДР, пожрал,что она приготовила , трахнул ее и ушел. Автор да вы просто места ,для любого.
Автор, тут все четко вам уже откоментировали. Вы с мужиком изначально договорились,что вы друзья с сексом, без обязательств и финансовой помощи и ухаживаний и заботы. Хотиле же быть сильной независимой? Не хотели ,чтоб он вас меркантильной посчитал? Ну тогда скажите ,спасибо за 1 тюльпан, такая дешевая и удобная дама даже тюльпана не заслуживает...
Я когда читаю на мд пабликах,что *** пишет,что трахает на регулярной основе бабу какую то ,которая ничего от него не требует ,еще и накормит , я смеюсь, думаю ,что ну нет таких дур. А оказывается есть. Это вы Автор. Продолжайте дальше так. Рано или поздно ,вы ему надоедите и он выберет помоложе и в нее больше вкладываться будет. А вы тогда уже дпже для секса просто никому не приглядитесь
Хз. Я вижу смысл в таких отношениях только с оооочень красивым мужчиной, который к тому же умелый любовник. И исключительно в ситуациях, когда внутри уже все отболело-отгорело, и хочется просто отношений без обязательств. У автора явно не отболело и не отгорело.
PS: кстати, что его дочь вообще делала на вашем др? Вы явно лукавите и пытаетесь с ним какие-то эмоциональные связи строить. Иначе б на его родственников было пох.
Хз. Я вижу смысл в таких отношениях только с оооочень красивым мужчиной, который к тому же умелый любовник. И исключительно в ситуациях, когда внутри уже все отболело-отгорело, и хочется просто отношений без обязательств. У автора явно не отболело и не отгорело.
PS: кстати, что его дочь вообще делала на вашем др? Вы явно лукавите и пытаетесь с ним какие-то эмоциональные связи строить. Иначе б на его родственников было пох.
Вы правы. Я разведена после 10 лет брака. И после этого решила в данный период жизни не заводить серьёзных отношений. Этот мужчина лучший любовник и у нас с ним было сумасшедшее влечение к друг другу. Конечно же я была влюблена и он по моему тоже но пытался скрывать. Сейчас страсть с моей стороны утихает именно из за таких случаев с тюльпаном. На эмоциональном уравне я отдаляюсь соответственно и нет такого сильного влечения.
Господи, девки , да не бывает у женщин регулярного секса с мужиком ,без привязанностей. Те,кто говорит,что бывает ,нагло врут!!!
Посмотрите на Автора. Думала ,что такая вся крутая, мужика сможет просто использовать для секса и развлечений, а в итоге что? Бугугу хочу внимания,хочу подарок на ДР, хочу цветы ,хочу , *** ЧУВСТВ ОТ НЕГО!!
Вы правы. Я разведена после 10 лет брака. И после этого решила в данный период жизни не заводить серьёзных отношений. Этот мужчина лучший любовник и у нас с ним было сумасшедшее влечение к друг другу. Конечно же я была влюблена и он по моему тоже но пытался скрывать. Сейчас страсть с моей стороны утихает именно из за таких случаев с тюльпаном. На эмоциональном уравне я отдаляюсь соответственно и нет такого сильного влечения.
Дочь пришла с ним, так как она подросток и была в этот день с ним. Я была не против. Я знакома и с его родителями. В его понимании это ничего не значит. Мы не пара из-за этого.
Автор... АЛЕЕЕ. ВАШ ЛЮБОВНИК В ВАС НЕ ВЛЮБЛЕН. НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ. ОН ВАС ИСПОЛЬЗУЕТ . АЛЕЕЕЕЕЕ. ИЗ БОШКИ СВОЕЙ ЭТИ ФАНТАЗИИ РОМАНТИЧЕСКИЕ ВЫКИНЬТЕ!!
Найти даму,которая не хочет обязательств, семьи,серьезных отношений,заботы, содержания мужчины,внимания,подарков , ну просто не реально сложно. Вы фактически уникальна. Вы клнечно же это всего хотите. Но решили изначально делать вид ,что не хотите. Вот мужик вами ,активно пользуется. А вы ,как 18 летняя малолетка,поверили,сто он вас Любит , ахахаааааааа
Автор, вы пригласили его дочь. Вы понимаете, что это ни есть хороший признак? Вы явно хотите сократить с ним дистанцию. Если б не хотели, вам бы плевать было на тюльпаны и подарки.
В общем, я вам советую выходить из этих отношений и искать нормального мужчину. Можете не "очень обеспеченного", но чтобы относился по-человечески и был в вас заинтересован. Больше мне вам сказать нечего.
Дочь пришла с ним, так как она подросток и была в этот день с ним. Я была не против. Я знакома и с его родителями. В его понимании это ничего не значит. Мы не пара из-за этого.
АХАХА АХАХАХАХАХА.
Ну, уж нееееет.
В таких отношениях есть ЖЕЛЕЗНОЕ привило: никто никого не грузит своими проблемами. Все дети, бывшие жены, проблемы в бизнесе остаются за дверью. Только секс и красивые выходы в свет. А ваш вона как устроился! Подростка припереть на др! Еще и без подарка! Еще и поесть на халяву! А вы и не против.
АХАХА АХАХАХАХАХА.
Ну, уж нееееет.
В таких отношениях есть ЖЕЛЕЗНОЕ привило: никто никого не грузит своими проблемами. Все дети, бывшие жены, проблемы в бизнесе остаются за дверью. Только секс и красивые выходы в свет. А ваш вона как устроился! Подростка припереть на др! Еще и без подарка! Еще и поесть на халяву! А вы и не против.
Да. Вы правы. У меня тоже есть дочь, но я её никогда не беру с собой к нему. Стараюсь находить время для встреч когда она у папы или бабушки. А он и рад. Слишком много позволяю в замен получив только его член и иногда ресторан. Короче говоря дура я. Моя доброта и неиспорченость в игоге на фиг никому не нужна . И тюльпан сойдёт такой лохушке.
Да. Вы правы. У меня тоже есть дочь, но я её никогда не беру с собой к нему. Стараюсь находить время для встреч когда она у папы или бабушки. А он и рад. Слишком много позволяю в замен получив только его член и иногда ресторан. Короче говоря дура я. Моя доброта и неиспорченость в игоге на фиг никому не нужна . И тюльпан сойдёт такой лохушке.
Не надо называть себя ло.хушкой. Никогда так не делайте, уважайте себя, уважайте свои ошибки-они дали вам опыт и в итоге сделали вас той, кто вы есть сейчас.
В вашу защиту могу сказать, что в отношениях такого формата сохранить баланс крайне сложно. Обычно кто-то садится кому-то на шею. В этом случае сели вам.
Не зацикливайтесь на этом. Вы допустили ошибку, сделайте выводы и идите дальше.
Алиллилуя!! Автор вы наконец то прозреваете!!
Не надо называть себя ло.хушкой. Никогда так не делайте, уважайте себя, уважайте свои ошибки-они дали вам опыт и в итоге сделали вас той, кто вы есть сейчас.
В вашу защиту могу сказать, что в отношениях такого формата сохранить баланс крайне сложно. Обычно кто-то садится кому-то на шею. В этом случае сели вам.
Кто то кому то садится на шею, в таких отношениях... эммм в основном МУЖИКИ в таких отношениях садяться на шею.... Дама пис ю дает, ничего не просит,чильная независимая, его покормит,после работы, на ДР на на 8 марта,новый год можно ничего не дарить, она ничего не просит да ничего и не хочет ,скорее всего...(так думает мужик,котрого вы в этом убедили,своим поведением).
Дала пис ю,вкусный ужин, пориятную компанию в ресторане(когда ему скучно и не с кем пойти)... вы Автор нафантазировали любовь... но вы женщина это понятноо. А любовник ваш , обычный члено носец, пожрать, посрать и потрахаться...
Спасибо за ваше мнение и хороший совет.
Ну и дура
Вот именно! Мне друзья на др подарки дарили и спать с ними не требовали.
Если я иду на др к коллеге, то как минимум я скидываюсь деньгами на подарок или кладу в конверт. Но прити с пустыми руками на праздник- днище!!!!