Это рост. Рост определяет карму мужчину. Чем выше мужчина, тем он нравственней, духовнее и удачливей. Жизнь награждает мужчин высоким ростом за достойное поведение и уважение женщин в прошлой жизнь. Низкий рост демонстрирует пороки и уже на подсознательном уровне говорит женщине, что такого мужчину нужно остерегаться. На женщин это все не распространяется. У любой женщины хорошая карма, даже если женщина полненькая
Толстая женщина определяет злобную душу , высокий мужчина - Царь от природы
Лично для меня главный критерий это душа и его характер. На внешность я не смотрю. Понятное дело если от человека будет вонять то он не смотря на то какая внешность и душа мне будет неприятно с ним общаться )
Это его наличие интеллекта, чтобы ещё был надежным. Вот мои самые важные критерия. И не скорострел.
Бред.
Дети в пятом классе мыслят более разумней...
ненавижу высоких, че хорошего
стереотип что это типо класс
полно высоких уродов с корявой фигурой и походкой
Ни3к0сракие полны комплексов и злобы,особенно, в старости,злобные шпендики,всем 6здящие
Чистейший бред.
Суть и как вы говорите, карму, любого человека в жизни определяют его выборы и поступки. Именно по этому людей и судят.
Но давайте посмотрим на всё это с вашей стороны. Я мужчина. Мой рост 211 см. Да. Это чистая правда, что я люблю и уважаю женщин. Женщин, которые ДОСТОЙНЫ любви и уважения.
А так-же я уже более 12 лет работаю юристом и занимаюсь разводами. Так-же частично делами семьи и сотрудничаю с опекой.
Я ВИДЕЛ ИСТОРИИ СУДЕБ С ОБЕИХ СТОРОН.
Так что свои сказочки про "У любой женщины хорошая карма" вы лучше засуньте себе глубоко туда, где не светит солнце и никогда не вынимайте.
Зато каждая женщина вредит каждому мужчине, и нет даже смысла выяснять её рост. Если человек - женщина, значит, этот человек - полицай (мягко выражаясь).
А вот про мужчин - всё по-разному, - поскольку мужчины - разные. Потому и критерии разные, например, одни женщины выбирают - по росту, а другие - по каким-то иным качествам.
Кто эти разводки сюда кидает? Женщина никогда так не скажет что мужчину с низким ростом нужно остерегаться! Ей вообще пофиг!
Я вот лично видел, как низкие ростом люди имели много девушек и ни одна из них не сказала "Девочки, давайте остерегаться у него плохая карма". Брехня всё это!
Детей воспитывают внушая авторитет, девочки дружат и встречаются с теми кого признают авторитетом и кто считается уважаемым про рост никто из них не вспомнит и во взрослом возрасте.
Мой бывший муж высокий и статный мужчина. Вот недавно третий раз женился))). Абьюзер и психопат. И причём женился на молодой и красивой. Такая же безмозглая видимо на внешность повелась, как я когда-то
Так просто , оказывается )
А еще говорят , что у мужчин с высоким ростом и кое - что тоже высокое )
Сколько плюсов - то 🤣Жаль , что про это только говорят )
Мечтательницы принцев отписались!
Ну-ну😀
Мда..
- алло, это кто?
-генетическая предрасположенность
- иди на***у
Ебалo эндокринолога представили?