У моего мч за плечами брак и сын. Он его любит, шлет деньги, ездит (бж и сын живут далеко) и тд. Я только за! И тут, мы запланировали первую поездку совместно, договорились, и он мне рассказывает, что возможно с нами поедет его сын. Это наш первый отпуск. Я, конечно, не готова. Его сыну 4 года. Меня никто не спросил! Я обдумала и сказала, что это уже будет не наш отпуск. Я не против ездить с его сыном, но не в первый раз, ребенок маленький, все внимание ему будет, ни секса, ничего! Ладно бы мы уже год встречались! А тут пару месяцев! И выясняется, что его бж сказала, что она возможно уедет и не с кем ребенка оставить. Он мгновенно наши планы поменял и мне сказал, что мне не стоило раньше времени планы строить, хотя это он меня пригласил! И что пока неизвестно, поедет бж или нет. То есть мне сидеть на чемоданах и ждать когда она решит?! И жить по ее решению?.. За неделю?.. Или за день она решение дасти Так нельзя. Срывать человека. У него свои дела могут быть! Я объяснила, что дело не в сыне, а в том, что мы договорились заранее. И что он должен обрисовать бж границы. Что у него есть планы. А он сказал, что теперь будет выбирать между мной и сыном. Я в растерянности. Не знаю, что делать. Я о таком бы никогда не попросила! И разговаривала спокойно. Просила не отметать меня и не менять все, когда мы уже договорились! Это неуважение ко мне! Теперь всегда так будет? По первому зову?.. #бывшая
Так будет всегда, подстраиваться под планы его сына и БЖ. То что вы планируете, не будет ставиться в счет.
Дело не в его бж, а в их общем сыне. Вы должны понимать, на что идёте, начиная отношения с мужчиной с ребенком. Его бж теперь всегда будет мелькать где-то чисто из-за сына. У меня такая же ситуация просто, вышла замуж, у него сын 10летний, то же самое - любая поездка, сын его с нами, все выходные (единственные дни, которые можем провести вместе) он с нами, все праздники, все др, все все все теперь будет у вас вместе с сыном вашего мужчины. Тут либо смириться, либо уходить
Вот они, побочки от отношений с Р С П — разведуном с прицепом.
Дело не в его бж, а в их общем сыне. Вы должны понимать, на что идёте, начиная отношения с мужчиной с ребенком. Его бж теперь всегда будет мелькать где-то чисто из-за сына. У меня такая же ситуация просто, вышла замуж, у него сын 10летний, то же самое - любая поездка, сын его с нами, все выходные (единственные дни, которые можем провести вместе) он с нами, все праздники, все др, все все все теперь будет у вас вместе с сыном вашего мужчины. Тут либо смириться, либо уходить
Да я не против, чтобы сын был! Но не в первый же отпуск! Чувствую себя растерянно. Он и просит меня не волноваться, говорит, что написал ей чтобы точно дала ответ, собирается ехать или нет, но осадочек остался.
Видел глазки, что брали.
Если вы соглашаетесь на разведенного батю, будьте готовы мириться
Что-то не видела таких суперотцов в реале, чтоб все выходные проводили с ребёнком. Обычно раз-два в месяц берут погулять, далеко не все матери отпускают детей с ночёвкой, а уж чтоб отдать на две недели в отпуск совсем редкость. "Везёт" форумчанкам на вовлечённых отцов.
Р С П - это не только про женщин.
Мужик-РСПэх ничем не лучше. Проблемы в отношениях будут те же.
Автор, будте готовы к тому что это только начало.
Что-то не видела таких суперотцов в реале, чтоб все выходные проводили с ребёнком. Обычно раз-два в месяц берут погулять, далеко не все матери отпускают детей с ночёвкой, а уж чтоб отдать на две недели в отпуск совсем редкость. "Везёт" форумчанкам на вовлечённых отцов.
Так он ей даже не сказал, что ребенка заберет и поедет с девушкой. Сомневаюсь, что она бы отпустила! А потом ребенок будет рассказывать о какой-то тете блин!
Добрый день :)
Если он сначала запланировал поездку с вами, а потом уже БЖ объявила о своих планах, то дело тут не в сыне, а в вашем мч - он не уважает себя, в первую очередь, а через это будете страдать вы, а ещё он вас пытается сделать виноватой. Хотя ему достаточно было сказать БЖ, что у него уже есть свои собственные планы.
Вариантов всего два: вы либо позволяете к себе так относиться, либо нет. Будет лучше, если нет. Иначе он регулярно будет отменять ваш совместный досуг то из-за сына, потом из-за мамы, из-за друзей, соседского щенка и так до бесконечности.
Да, автор, очевидно что женушка сделала это специально, зная что он ребёнка не бросит. Она всю жизнь будет вам гадить и в вашей жизни ни всегда будет его ребёнок и его бывшая, которая будет им манипулировать. Вот она, вся прелесть связи с р-с-п-ешником алиментщиком. Вам оно зачем? Детные пускай с детными встречаются
Если у женщины нет детей, то нефиг связываться с детным, алиментным и бэушным мужчиной. Ищите бездетного.
Если бы мне пришлось выбирать между своим ребенком и мужчиной, то естественно я бы выбрала ребенка. Ваш мужчина поступает так же. И он совершенно прав.
Поэтому или соглашайтесь жить на задворках жизни его семьи и быть на последних ролях, или сваливайте и ищите другого. И имейте в виду. Его жена может умереть, заболеть. свалить замуж за бугор. И тогда ребенок станет жить с папой постоянно. Готовы воспитывать этого ребенка, кормить, обстирывать? А он едва подрастёт , станет Вам перечить: " Ты мне никто! Не смей мне указывать".
Оставьте этого мужчину разведенной женщине с детьми или матери-одиночке. Вот с ней они будут на-равных. В отпуск будут возить и его и её детей. Когда мужчина станет встречаться с сыном, она станет развлекать своего ребенка. Он платит алименты своему сыну - она получает алименты от отца ребенка.... Никаких антагонизмов!
Поставьте себя на его место, кто вам важнее: родной сын или девушка (даже не жена), и даже если будете женой, сын всегда будет номером один, потому что родной
Связавшись с детным мужчиной женщина также рискует сама остаться бездетной. Коллега вышла замуж за детного. Жить стали у неё, потому что мужчина щедро оставил своё жилье первой семье и жил на съеме до знакомства с ней. Мало того, его дети постоянно тусовались в её квартире - так не смей им слово сказать, даже если они свинарник устроили. А когда она заикнулась о собственном ребенке, муж заявил, что категорически детей больше иметь не желает. Рожать ей запрещает. Ему этих отпрысков поднять надо, как отец он уже реализовался, его некогда бессонные ночи и детский плач достали. Первая жена после появления чад уделяла много времени детям, обделяя вниманием его. Да и женскую фигуру роды портят. Поэтому новая жена ему нужна всегда красивой, беспроблемной, нетребовательной, посвятившей ему всё свое время и внимание, помогающей ему с его детьми физически и материально. И обязана забыть о дурацкой идее рожать.
В итоге они развелись.
Автор, я бросила двух мужчин с бывшими женами именно по этой причине. Потому что моё расписание начало зависеть от каких-то левых баб. Нет и ещё раз нет!
Да нах вам вообще нужны разведенцы с детьми?
Он че такой ценный мужик? Миллионер? Пусть валит к своему отпрыску, выбирать он будет 🤦🏼♀️
Он че такой ценный мужик? Миллионер? Пусть валит к своему отпрыску, выбирать он будет 🤦🏼♀️
Сказал, что вины его ни в чем нет, что планы могут меняться, и зря типа я раньше времени подумала что мы поедем куда то, учитывая что он даже про даты спрашивал!!! А еще выкатил: мне нужно выбирать между тобой и ребенком. И что я ему ультиматумы ставлю. Ни слова не было об этом. Это какой-то треш.
Я не просила его выбирать. Я просила лишь поставить меня в известность. Как минимум я заслужила это.
А это к слову об иерархии в отношениях.
Он тебе четко указал на твое место в его системе ценностей.
На первом месте он, затем его ребенок, затем родители, затем бывшая жена, затем уже ты, где-то на одной ступени с котом или собакой.
Аналогии жесткие, но надеюсь что понятно объясняю.
Делай выводы из его поступков и думай, нужно ли тебе всю жизнь быть даже не на вторых а на третьих-четвертых ролях в вашей с ним «семье».
Моя с удовольствие принимала совместные путешествия с моим ребëнком. Старался по-минимуму не беспокоить еë ребëнком, она наоборот напрашивалась быть вместе.
Если морально не тяните ситуация оставьте мужчину в покое, встретит понимающую женщину.
Сказал, что вины его ни в чем нет, что планы могут меняться, и зря типа я раньше времени подумала что мы поедем куда то, учитывая что он даже про даты спрашивал!!! А еще выкатил: мне нужно выбирать между тобой и ребенком. И что я ему ультиматумы ставлю. Ни слова не было об этом. Это какой-то треш.
Несознательный какой-то. Я бы посоветовал вам найти другого.
Да расслабьтесь вы. Вы же сами хотели бы такое отношение к вашему сыну. Почувствуйте себя в роли будущей мамы. Драматизируете немного.