Всем привет.
Общаюсь с парнем около месяца. Несколько раз ходили в кальянную (строго не судите, дело вкуса) он всегда оплачивал за кальян счет. Иногда мог заказать чай.
А вчера вечером мы снова было в кальянной, я была после работы и хотела кушать, сказала ему о том, что голодная, на что он ответил, что купи себе что-нибудь.
А потом я еще вспомнила один случай, в кальянную я не захотела идти, предложила в кофейню сходить, а он сказал, мол на диете.
Я раньше особо не обращала внимания на это, но вчера будто открылись глаза. Парни всегда хотели накормить, даже насильно, а тут получается он платит за кальян, который по сути мог бы один купить и за чайник чая, который тоже один бы мог купить. Стоит ли продолжать общение или это красный флажище? #нуженсовет
и ты с ним спишь еще?
Курите кальян дальше
Парень:
1. "жадный".
2. "расчётливый".
Здесь одно человеческое качество именуется двумя разными словами с абсолютно "полярным эмоциональным зарядом".
Тебе самой-то какое слово больше нравится?
Мне, к примеру, больше нравится слово "расчётливый".
Это очень полезное в быту качество.
Или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
+
Парень:
1. "жадный".
2. "расчётливый".
Здесь одно человеческое качество именуется двумя разными словами с абсолютно "полярным эмоциональным зарядом".
Тебе самой-то какое слово больше нравится?
Мне, к примеру, больше нравится слово "расчётливый".
Это очень полезное в быту качество.
Или я ошибаюсь?
брысь отсюда
Сообщение было удалено
ничего она не попрошайничает. просто понимает что такое мужик и как он устроен)))) а крахобор пусть один сидит в кальянной и чай дует
"Парни всегда хотели накормить, даже насильно, "
Прям силком сардельку в рот пихали?
Психически здоровому трудно понять - как/почему русская деваха, если ты таковая, может вообще оказаться в кальяной гребаной?
У тя савсем нет желаний, интересов? Ты втянулась в идиотскую игру какого-то придурка или дуры, и тя утянули дымить..фу я мужик и мне противны курильщицы. Они для меня пепельницы
А парень с тобой жадный. Не тянешь ты на то, чтоб щедрым с тобой был..пфф
Кальян это пафос. Дешёвый..это странно, когда русские лезут туда, куда просто не надо
Флажище. У меня после фразы купи себе что-нибудь был бы уже в бане.
и правильно что не дойдет. парниша твердо решил на вас не тратиться, либо жадный либо вы его интересуете только на предмет время провести
А на что она еще годится? Покурить и попить чаю. Поболтать языком.
А как насчёт….?
Я не такая! Я гордая и независимая!
Не раз независимая, то корми себя сама.
А на что она еще годится? Покурить и попить чаю. Поболтать языком.
А как насчёт….?
Я не такая! Я гордая и независимая!
Не раз независимая, то корми себя сама.
ну так и он годится только покурить и чаю попить. что они и сделали. а насчет секса никак, если девушка парню безразлична, с чего бы ему секс должен быть?
Как с приятелем, если интересно общаться, почему не продолжать отношения? Развивать отношения и становиться парой - однозначно нафиг. Или тараканы со слона размером, всякую муйню читает и смотрит, или банально скупой, или на вас в принципе пос рать. Пусть как хотят распинаются, но если мужчина влюблен в женщину - ему на нее не жалко, он однозначно угостил бы в этой ситуации. А если не влюблен, то зачем эти отношения?
ну так и он годится только покурить и чаю попить. что они и сделали. а насчет секса никак, если девушка парню безразлична, с чего бы ему секс должен быть?
Как жить-то теперь? Секса не было с очередным мужиком. Плак-плак.
Как жаль, что люди, хуже животных…
Что вы носитесь с сексом так-то?
Не знаю мужчина вы или женщина, но разницы особой нет, либо женщина, которая считает, что она востребована то что ее все хотят либо мужчина, который думает, что его стручок кому-то может быть интересен.
Не смешите.
Как жить-то теперь? Секса не было с очередным мужиком. Плак-плак.
Как жаль, что люди, хуже животных…
Что вы носитесь с сексом так-то?
Не знаю мужчина вы или женщина, но разницы особой нет, либо женщина, которая считает, что она востребована то что ее все хотят либо мужчина, который думает, что его стручок кому-то может быть интересен.
Не смешите.
а вы не носитесь с сексом чтоли? за вами парнишка ухлестнул именно чтобы секс получить, иначе в кальянную бы звать не стал несколько раз. и вы же писали, что секс ему теперь не обломится. так что, автор, все с сексом носятся, и вы в том числе
Я думаю, вам нужно повышать самооценку, автор. А то если бы он вас кормил в ресторанах, вы бы уже были готовы на отношения с ним? Типа кормит = достойный мужчина? ))
а вы не носитесь с сексом чтоли? за вами парнишка ухлестнул именно чтобы секс получить, иначе в кальянную бы звать не стал несколько раз. и вы же писали, что секс ему теперь не обломится. так что, автор, все с сексом носятся, и вы в том числе
Нет, секс не самое главное для меня в отношениях, а насчет кальянной ничего не вижу плохого. Досуг может быть разный, я кальян люблю тоже; поэтому не вижу ничего в этом плохого и предосудительного. Я провожу время по-разному, люблю путешествовать и посещаю музеи и выставки, но это не мешает мне курить кальян. Как это связано с выбором девушки на один раз или для длительных отношений не знаю.
Не все парни захотят пойти на выставку или в музей, филармонию. Не вижу проблемы покурить кальян в заведении и пообщаться.
Такая обстановка помогает собеседнику расслабиться и чувствовать себя непринужденно.
Я думаю, вам нужно повышать самооценку, автор. А то если бы он вас кормил в ресторанах, вы бы уже были готовы на отношения с ним? Типа кормит = достойный мужчина? ))
Вы сути не видите. Причем тут это?
Человек на первых этапах общения показывает не готовность заботиться.
Я не ресторан просила, а озвучила, что хочу кушать, он общается со мной, соответственно рассчитывает на более близкие отношения, при этом не выражая заботу.
В прочем не вижу смысла продолжать дискуссию, я для себя решила, что этот человек не заинтересован мной настолько мне нужно или скупой, что в принципе разно - конец общения
У вас секс есть уже? Если есть, то конечно должен быть накормить. Если нет, то зачем он вообще тебя в кальянную повел?
И еще вопрос - где все те парни, которых упоминала, что закармливали тебя? Что с ними стало?
Как с приятелем, если интересно общаться, почему не продолжать отношения? Развивать отношения и становиться парой - однозначно нафиг. Или тараканы со слона размером, всякую муйню читает и смотрит, или банально скупой, или на вас в принципе пос рать. Пусть как хотят распинаются, но если мужчина влюблен в женщину - ему на нее не жалко, он однозначно угостил бы в этой ситуации. А если не влюблен, то зачем эти отношения?
А из-за чего он влюбиться? Что автор такое сделала, чтобы в нее влюбится?
Мало того, он ходит только туда, куда хочется ему. Бросайте его, пока не поздно.
а в женщину просто так влюбляются, потому что она красивая. дурачком-то брось прикидываться))))
Красивых много, в каждую влюбятся что ли? Кстати еще не факт, что автор красивая, вообще не факт. Что конкретно для мужчины эта женщина сделал? Ничего. Так какие претензии? Ладно если бы еще в отношениях были, тогда да, о своей женщине надо заботиться, но не о рандомной.
Красивых много, в каждую влюбятся что ли? Кстати еще не факт, что автор красивая, вообще не факт. Что конкретно для мужчины эта женщина сделал? Ничего. Так какие претензии? Ладно если бы еще в отношениях были, тогда да, о своей женщине надо заботиться, но не о рандомной.
ну ты в каждую влюбляешься чтоли? или тебе пофиг? кто даст ту и в кафешку сводишь?