Девушки, кого вы предпочтете при построении длительных отношений?
Высокого красивого парня, имевшего 100+ связей и 2 развода за спиной, либо низкого девственника со средний лицом, не бывавшего …
В глазах многих женщин он лох с деньгами, ботаник-антисекс в роговых очках.
Альфач - это тот кто обладает качествами альфача.
Теперь насчёт Вассермана, это наверное прозвучит странно, но он не похож на омегу. Точно не альфач, но и не омега. Скорее всего что тот в области беты.
Ааа...Я думала только два подвида есть. Я не в теме. А что они все по алфавиту?
А не обязательно так.
Можно давно съехать от родителей, работать на более менее приличной работе, но если ты всратый омега без подвешенного языка и тем более без опыта отношений в прошлом - то кому такой нужен
Я всё же Вам талдычу, что любой будет нужен, если он активно ищет любовь или ему повезёт без активности.
И также, что женщины разны-ы-е-е. Что мне нравится, то вообще никому не нравится. Вам поставят двойку на Вашем семинаре.
Некоторые женщины мамочки, им нормально няньчить мужчину. Но я говорю, хотя бы нужно уметь коммуницировать. Если он психический, забитый - это совсем другое нежели он девственник и классно коммуницирует с подругами. Я этого, конечно, не представляю. Не было либидо...появилось? Ну может появилось желание семьи. И вот если он коммуникабельный, слова связывать умеет, то тогда его заберут. Ведь и поимев 5 женщин, недевственный товарищ тоже может остаться инфантильным.
Всё относительно! Это говорил Эйнштейн! Я пошутила про Маркса вообще-то.
В глазах многих женщин он лох с деньгами, ботаник-антисекс в роговых очках.
Альфач - это тот кто обладает качествами альфача.
Теперь насчёт Вассермана, это наверное прозвучит странно, но он не похож на омегу. Точно не альфач, но и не омега. Скорее всего что тот в области беты.
Это как Паганель в ,,Детях капитана Гранта,,. Он очень, шибко умный и он явно не альфач. Я просто вспомнила, как он бабочек сачком ловил, навеяло. Что интересно. Мне кажется ребёнка спасал именно он. Ну ладно, это фильм. Кто знает, спасал бы настоящий Паганель ребёнка??
У него и фамилия говорящая. Если для омеги. Паганель.😉
Это как Паганель в ,,Детях капитана Гранта,,. Он очень, шибко умный и он явно не альфач. Я просто вспомнила, как он бабочек сачком ловил, навеяло. Что интересно. Мне кажется ребёнка спасал именно он. Ну ладно, это фильм. Кто знает, спасал бы настоящий Паганель ребёнка??
У него и фамилия говорящая. Если для омеги. Паганель.😉
Да знаете - забегая вперёд - Альфа в реальной жизни не значит что он постоянно будет совершать благородные поступки.
Например многие уголовники - альфы
Я всё же Вам талдычу, что любой будет нужен, если он активно ищет любовь или ему повезёт без активности.
И также, что женщины разны-ы-е-е. Что мне нравится, то вообще никому не нравится. Вам поставят двойку на Вашем семинаре.
Некоторые женщины мамочки, им нормально няньчить мужчину. Но я говорю, хотя бы нужно уметь коммуницировать. Если он психический, забитый - это совсем другое нежели он девственник и классно коммуницирует с подругами. Я этого, конечно, не представляю. Не было либидо...появилось? Ну может появилось желание семьи. И вот если он коммуникабельный, слова связывать умеет, то тогда его заберут. Ведь и поимев 5 женщин, недевственный товарищ тоже может остаться инфантильным.
Всё относительно! Это говорил Эйнштейн! Я пошутила про Маркса вообще-то.
Думаю здесь каждый останется при своём мнении...
Это я знаю. Это как маньяк или хирург. Получается это Энергия что ли его по большому счёту, движуха и уверенность в себе.
Непоколебима уверенность в себе, склонность к авантюрам, конфликтоуйчивость, стрессоустрйчивость, никакой самокритики, самобичевания.... Вот далеко не полный список
альфа-самца
Посмотрела. Чтоб быть честными к этому срединному между лидером из@дротом, бетта должен быть или мю или ню. А не бетта.
Нет.
Есть уже некая такая сложившаяся теория, в ней достаточно трёх подвидов чтобы выделить основное. Гаммы эпсилоны - это уже искуственное нагромождение.
В этом нет никакого смысла...
Если доход средний то и тот не орел ,разве что кухонный.Оба мимо
У меня за 30лет 5 мужиков и все альфа ,действительно как Паратов ..
Другое фокус не распознает
Предпочту выпит кофе с подругой
Человек с двумя разводами для длительных отношений не подходит, только для короткого романа.
Непривлекательные девственники не интересуют вообще.
Мало данных. Мне на количество бывших наплевать, важны только на данный момент наши отношения. Парень должен быть умным, хорошим, находчивым, надёжным, без вредных привычек. А количество партнёрш у него неважно... Браки за спиной окажутся минусами если там остались дети. Но это неважно, он мог быть не женат и все равно иметь детей... Короче - минус это наличие уже детей.
А все эти условности с рангами, подсчётами количества партнёрш неинтересны.
Да нет, если относительно молодой человек успел дважды развестись, он и в третий раз быстро разведется. Это характер уже скорее всего. Торопится жениться, потом бежит дальше.
Человек с двумя разводами для длительных отношений не подходит, только для короткого романа.
Непривлекательные девственники не интересуют вообще.
Знаете да. Но...Они нагуливаются эти самцы. Молодыми. У меня много знакомых, кто накутили и развелись или были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи. Конечно, если это не руку поднимающий и если он завязал с алкогольным трешем.
Непоколебима уверенность в себе, склонность к авантюрам, конфликтоуйчивость, стрессоустрйчивость, никакой самокритики, самобичевания.... Вот далеко не полный список
альфа-самца
Это не энергия? Омега безэнергичный. Потому ему не надо приключений, побед - у него нет внутренних сил. Это как солнце и луна. Нельзя погасить солнце. Видимо омегу тоже нельзя переучить. Или можно? Что говорит теория рангов? Если омегам богом не дано быть альфами - их можно переучить? Ведь энергии у них нет.
Да нет, если относительно молодой человек успел дважды развестись, он и в третий раз быстро разведется. Это характер уже скорее всего. Торопится жениться, потом бежит дальше.
Зачем ему третий раз разводиться? Нагулялся уже. Ему статус надо. Как у других. Он сам типо остепениться хочет. Чтоб у него было гнездо семейное. Даже у безмозглых мозги в 30-36 приходят на место.
Я дрищ 60 кг
Меня много раз девушки променивали на Альф, которые просто использовали их и бросали
Я готов быть самым верным партнером, но из за моего веса меня все отшивают
Грустно что девушки не ценят верность
А зачем нужна верность человека, который не интересует? Не задавался вопросом?
Вес - фигня, фигуру можно накачать, да и 60 - не 40, к тому же лучше дрищ, чем толстяк. Не говоря уже о том, что внешность в мужчине не самое главное.
Знаете да. Но...Они нагуливаются эти самцы. Молодыми. У меня много знакомых, кто накутили и развелись или были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи. Конечно, если это не руку поднимающий и если он завязал с алкогольным трешем.
"были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи".
У меня тоже есть такие удачные примеры (два). Но там в обоих случаях человек, пока гулял, знал про себя, что к верности не готов, и не женился. А уже когда встретил свою женщину - женился и с гулянками завязал.
Так спрашиваете. Альфа да...Бухал, поднимал руку, изменял, прогуливал деньги, устраивал дома тусовки друзей, обманывал понятное дело. Разводились или с ним. Или бывает он бежал, огонь в * к новой своей страсти, сам разводился. Это человек сам неусидчивый, да и проблем насоздаёт.
"были холостые до 30 примерно и создали наконец семьи".
У меня тоже есть такие удачные примеры (два). Но там в обоих случаях человек, пока гулял, знал про себя, что к верности не готов, и не женился. А уже когда встретил свою женщину - женился и с гулянками завязал.
Ну бывает появляется ребёнок. Вот и женятся. Или доказать любимой и себе, что он могёт. Нашёл ту самую. Она может настаивает. Если любишь - женись. Хватит гулять. Докажи. Он и доказывает. Только он ещё не нагулялся... и опять не получилось.
Мужчина- это прежде всего добытчик. Если он умеет работать и зарабатывать, если у него нет вредных привычек, то он вполне может успешно жениться. Только вот девушку нужно выбирать из числа молодых и воцерковленных, именно такие девушки ищут чистых отношений, не замешанных на сексе, заточенных на рождение детей и крепкую семью. Так что всем, кто предпочитает ждать своего единственного и родного человека на всю жизнь прямой путь к Богу молиться и искать под сводами храма прекрасную невесту.
Это не энергия? Омега безэнергичный. Потому ему не надо приключений, побед - у него нет внутренних сил. Это как солнце и луна. Нельзя погасить солнце. Видимо омегу тоже нельзя переучить. Или можно? Что говорит теория рангов? Если омегам богом не дано быть альфами - их можно переучить? Ведь энергии у них нет.
Здесь вы правы - у альфачей много энергии.
И да как правило омегам ничего не помогает - ранг не изменить.
Не помогают даже бабло и качалка.
Посмотрела. Чтоб быть честными к этому срединному между лидером из@дротом, бетта должен быть или мю или ню. А не бетта.
Посмотрела греческий алфавит, имею в виду. Там 24 буквы. И посередине между альфа и омега находится мужчина мюню. А бэтта это вторая буква. А чего это он второй, если это мужчина срединный. Такой ни то, ни сё. Не прячущийся - не выпячивающийся. Это мюню.
Вообще тема интересная, автору плюс. А вообще плюс мне и тем, кто тут общался со мной.