Девушки, кого вы предпочтете при построении длительных отношений?
Высокого красивого парня, имевшего 100+ связей и 2 развода за спиной, либо низкого девственника со средний лицом, не бывавшего замужем
Доход одинаково средний
Конечно же, девственника. Но с одним условием: у него должна быть предрасположенность к куколдингу. Иначе (то есть, если он будет строить из себя альфу) с девственником могут быть проблемы.
Вообще странно, что мужчина может быть замужем. Мы вроде не Европа
Альфу конечно. Даже если он за убийство бывшей жены сидел, он лучше чем омежка девственник
Ни одного из них.
На форумах сидят зацикленные идиоты и втирают днями дичь с разных аккаунтов, чтобы как можно чаще мелькало слово альфа и пр.
Всё делается для разрушения семейных институтов. Что в телевизоре, что в ютубе, что на форумах, одна и та же установка: игнорьте и доминируйте, и будьте несчастны и озлоблены.
какие то крайности сравниваешь
Скачи на Б/Ушном во весь опор. А инцела поставь в стойло, ягель жевать. Он потом пригодится, будете вместе воспитывать деток от Альфы.
Нашёл где спрашивать
Женщины не скажут тебе правду потому что сами этого не осознают!
На форумах сидят зацикленные идиоты и втирают днями дичь с разных аккаунтов, чтобы как можно чаще мелькало слово альфа и пр.
Всё делается для разрушения семейных институтов. Что в телевизоре, что в ютубе, что на форумах, одна и та же установка: игнорьте и доминируйте, и будьте несчастны и озлоблены.
Так это жизнь!
Сама жизнь подтверждает ранговую теорию!
Никого не предпочту.
Мало данных. Мне на количество бывших наплевать, важны только на данный момент наши отношения. Парень должен быть умным, хорошим, находчивым, надёжным, без вредных привычек. А количество партнёрш у него неважно... Браки за спиной окажутся минусами если там остались дети. Но это неважно, он мог быть не женат и все равно иметь детей... Короче - минус это наличие уже детей.
А все эти условности с рангами, подсчётами количества партнёрш неинтересны.
Чистый обеспечун🤘
Не жизнь, а извращенная система, которой необходимы животные роботы, чтобы её обслуживать и верхушке жить беззаботно. Для этого предусматривается множество ловушек разума, в том числе и данная.
Это как с плоскоземельщиками - те могут с пеной у рта утверждать свою бредовую теорию, однако земля так и дальше будет шарообразной. Так и ранговая теория реальна. Что такое реально существующий? Мне нравится определение из одного советского учебника - реально существующий - это независимый от наших представлений о чем-либо.
Если хотите - эта теория объяснила тысячи жизненных ситуаций. Знаете почему она взлетела и популярна - да всё по тому же!
Она расставила все точки над и.
Когда Протопопов решил разделить мужчин на ранги он возможно сам не до конца осознал какое открытие он сделал...
Как надоели все эти альфачи, омежки и иже с ними. Главное личность. А личность должна быть сильная.
Никого.
Альфач неадекватный и возможно рукоприкладство,а омежка будет самоутверждаться на женщине,гнобить ее старостью после 22,навязывать комплексы. Всегда в юности отдавала предпочтение омежкам типа они добрые, по итогу это мразз0та из мразззз0т,зато перед другими мужиками-ссыкл0
Я дрищ 60 кг
Меня много раз девушки променивали на Альф, которые просто использовали их и бросали
Я готов быть самым верным партнером, но из за моего веса меня все отшивают
Грустно что девушки не ценят верность
А потом зае6ешь девку в 25,что она старая,а ты с ней из одолжения,згаем проходили "добрых дрищей"
Так и есть. Это очевидно.
Это зависит от возраста. В 17 из двух парней - вот типо альфач, мажор, с опытом и девственником я выбрала девственника - ласкового, весёлого, влюблённого и я влюбилась. Не пожалела никогда. Мы отжигали 1.5 года.
Сейчас мне не надо, но я бы выбрала первый вариант. Уже потому, что 30-летние девственники меня не привлекают. Не хочу детский сад ромашка. Ну а так разумеется надо смотреть, что за чел. Лишь бы рожа - это не по мне.
А почему омега чистый? Альфа же тоже моется. Наверняка ещё и больше ухаживает за собой. А чистый девственник моется раз в месяц, зачем ему? Он потненький и нормально, он привык к своему запаху, он вкусный. Ему даже нравится свой душок, потому что он уже полюбил себя, аутосексуальность, он с рукой, его он возбуждает. Ногти стричь не надо годами. В носках и сандаликах всё равно ногтей не видно. Перхоть? А что перхоть? Да это так, неважное природное, во, волосы сухие. Вобщем чем чище-то?
Это зависит от возраста. В 17 из двух парней - вот типо альфач, мажор, с опытом и девственником я выбрала девственника - ласкового, весёлого, влюблённого и я влюбилась. Не пожалела никогда. Мы отжигали 1.5 года.
Сейчас мне не надо, но я бы выбрала первый вариант. Уже потому, что 30-летние девственники меня не привлекают. Не хочу детский сад ромашка. Ну а так разумеется надо смотреть, что за чел. Лишь бы рожа - это не по мне.
Простите, а что значит детский сад разводить? Что вы хотели этим сказать?
А почему омега чистый? Альфа же тоже моется. Наверняка ещё и больше ухаживает за собой. А чистый девственник моется раз в месяц, зачем ему? Он потненький и нормально, он привык к своему запаху, он вкусный. Ему даже нравится свой душок, потому что он уже полюбил себя, аутосексуальность, он с рукой, его он возбуждает. Ногти стричь не надо годами. В носках и сандаликах всё равно ногтей не видно. Перхоть? А что перхоть? Да это так, неважное природное, во, волосы сухие. Вобщем чем чище-то?
Какие-то странные у вас стереотипы...
Какие ещё ценности? Кто вбивает?!
Ранговая теория работает - давно доказано тысячами примеров! Не хотите не верьте дело ваше!
Только я то знаю как на самом деле, но дело ваше не собираюсь кого-то в чем-то убеждать
Какие ещё ценности? Кто вбивает?!
Ранговая теория работает - давно доказано тысячами примеров! Не хотите не верьте дело ваше!
Только я то знаю как на самом деле, но дело ваше не собираюсь кого-то в чем-то убеждать
Какие-какие? Я отвечала комментатору. То, о чём она писала - то и ,,ценности,,. Я что жевать тут буду?
Ну что ранговая теория? Женщины ВСЕГДА в основном выбирают альфа. Первый парень на районе, павлин-мавлин, девки писают кипятком и...ну это же не я придумала!
Не нравится роль мамочки для мужчины. А взрослый девственник это инфантильный мужчина. Даже если он миллионер. И кровать с ним - это из вращение. Вот этот детский сад Я не хочу. Кто хочет - пожалуйста.
Ну в принципе примерно на такой ответ я и рассчитывал.
Что ни говори - мужчинам жить труднее. В эпоху победившей сексуальной революции мужская девственность в отличие от женской неистово осуждается! Как же так все они кобели членистоногие куда член туда и ноги с 16 лет трахают всё что шевелится, а если такие женятся, то держать их надо на коротком поводке в наморднике, а то зазеваешься так эти кобели полгорода перетрахают! Да ладно да не может такого быть!? В 25 и не с кем ни разу!? В глазах окружающих это выглядит очень странно. На девственника смотрят как на приложенного - он неверное маньяк извращенец! Поэтому в наше время стыдно быть девственником, лучше помалкивать избегать разговоров на подобные темы.
Хорошо когда есть харизма, подвешенный язык, ты легко вливаешься в любой коллектив вокруг тебя куча девок...
Другое дело родиться всратым омегой. Для таких отношения это вообще очень проблематично (женщинам хорошо им с отношениями намного проще они даже не представляют, не могут представить себе масштаб проблемы) фактически это тебе закрыта дверь в секс и отношения навсегда. Тут даже бабло и качалка не помогут (хотя единственный вариант это девушки по вызову но и тут не всё так просто).
И ведь чем старше, отчетливо понимаешь что если в 25-30 лет ни с кем не отношался то это только отпугнёт (и кстати подобное реально существует) чаще всего так и случается - 30 лет как некая точка невозврата, потом уже всё...
Прикола ради подумала, а может быть Альфой девственник? 30-летний. Ну считается ли он в ранговой теории Альфа? Если он лидер, ну говорю миллионер, всё имеет? Может называться Альфой? Или победы над женщинами это неотменяемый пункт?
Ну в принципе примерно на такой ответ я и рассчитывал.
Что ни говори - мужчинам жить труднее. В эпоху победившей сексуальной революции мужская девственность в отличие от женской неистово осуждается! Как же так все они кобели членистоногие куда член туда и ноги с 16 лет трахают всё что шевелится, а если такие женятся, то держать их надо на коротком поводке в наморднике, а то зазеваешься так эти кобели полгорода перетрахают! Да ладно да не может такого быть!? В 25 и не с кем ни разу!? В глазах окружающих это выглядит очень странно. На девственника смотрят как на приложенного - он неверное маньяк извращенец! Поэтому в наше время стыдно быть девственником, лучше помалкивать избегать разговоров на подобные темы.
Хорошо когда есть харизма, подвешенный язык, ты легко вливаешься в любой коллектив вокруг тебя куча девок...
Другое дело родиться всратым омегой. Для таких отношения это вообще очень проблематично (женщинам хорошо им с отношениями намного проще они даже не представляют, не могут представить себе масштаб проблемы) фактически это тебе закрыта дверь в секс и отношения навсегда. Тут даже бабло и качалка не помогут (хотя единственный вариант это девушки по вызову но и тут не всё так просто).
И ведь чем старше, отчетливо понимаешь что если в 25-30 лет ни с кем не отношался то это только отпугнёт (и кстати подобное реально существует) чаще всего так и случается - 30 лет как некая точка невозврата, потом уже всё...
Вам пописАть захотелось? Конечно невозврата! Миленький мой, ну в 30 уже член на женщину стоять не будет. Так сублимировать либидо в карьеру ну практически невозможно.
Ну и если 30 лет девственник-то не обязательно об этом говорить 30-летней женщине. Поверьте, ей такое неинтересно. Ваши подробности. Единственное что по поведению будет видно, что там шибанутый товарищ. Но если женщина готова играть роль мамы, а таких немало - то не вижу проблемы. Если Вы такой девственник, что сидит при мамке работая охранником и пия пивас, как развлечение - ну это полное чао. Хотя подберут и такого. Надо уметь предложиться. Понастойчивее искать любви.
Ну так вот я мыслю. Ведь мужчина мне не в виде мебели. Я как думаю, так и чувствую. И мужчин я вообще очень понимаю в плане кобелизма. Ну такие они охотники, их гонит либидо и их оправдывает общество. Горячий парень лучше амёбного драчунишки.
Ну я и говорю - женщинам жить проще. Я даже придерживаюсь такого мнения - в наше время как правило мужчина выбирает женщину а не наоборот. Ну то есть кто -то за ней ухаживал, он ей не понравился она ему отказала - следующий будет ухаживать.
Вообще как бы это не звучало но женщинам проще потому что это мужчина должен ухаживать, доказывать что он её достоин, а она может занять такую амебно-инфантильную позицию. Это мужчина должен быть харизматичным мужественным опытным веселым и т д.
Мне навсегда запомнился случайно подслушанный разговор двух женщин в очереди
- Ну как, познакомила Любку со своим этим неженатым коллегой?
- Аай - вторая сделала кислое лицо и махнула рукой.
- А чего так?
- Да понимаешь, он не проявил себя как мужчина...
Я ещё тогда подумал - а она она то себя проявила как женщина? Хотя нет такого понятия. Это к мужчинам сплошные требования будь успешным смелым активным жизнерадостным стрессоустойсивым, будь мужиком! а к женщине что - от неё никто ничего не требует.
И да чуть не забыл главного - на женщин не распространяется ранговая иерархия...
Вам пописАть захотелось? Конечно невозврата! Миленький мой, ну в 30 уже член на женщину стоять не будет. Так сублимировать либидо в карьеру ну практически невозможно.
Ну и если 30 лет девственник-то не обязательно об этом говорить 30-летней женщине. Поверьте, ей такое неинтересно. Ваши подробности. Единственное что по поведению будет видно, что там шибанутый товарищ. Но если женщина готова играть роль мамы, а таких немало - то не вижу проблемы. Если Вы такой девственник, что сидит при мамке работая охранником и пия пивас, как развлечение - ну это полное чао. Хотя подберут и такого. Надо уметь предложиться. Понастойчивее искать любви.
Да перестаньте вы нету такого - на любой форум зайдите - мужчина без отношении в 30 лет - отпугнёт кого угодно уж лучше абьюзер алкоголик тиран - но это не так страшно!
Всем женщинам хочется мужчину поальфовее постатуснее, чтобы в 30 лет был уже большой опыт отношений - это минимум! Точнее даже - вот это даже необходимый минимум! А по другому не бывает! Вот кстати случай был - москвич, не пьет не курит неплохо зарабатывает, но до 30 отношений небыло(вот смотрите да - не мужчина а мечта казвлось бы сейчас же все мужики пьют курят и зараьатывают мало - за такого надо хвастаться обеими руками!)его знакомые хотели познакомить его с незамужними женщинами, но те как только узнавали что у него до 30 небыло отношений, категорически отказывались от встреч!
Да и необязательно говорить - женщина сама всё почувствует пои общении....
А зато на женщин это не распространяется! Разные социальные роли. Допустим даже если у женщины небыло к этому времени отношений (а такое бывает крайне редко - чаще - это мужчины омеги без отношений) то в глазах многих кавалеров это будет огромный плюс!
Прикола ради подумала, а может быть Альфой девственник? 30-летний. Ну считается ли он в ранговой теории Альфа? Если он лидер, ну говорю миллионер, всё имеет? Может называться Альфой? Или победы над женщинами это неотменяемый пункт?
Интересный вопрос.
Единственное что скажу с уверенностью - альфач и миллионер это могут быть совершенно разные люди! Билл Гейтс точно не похож на альфу - это скорее антисекс - ботаник-переросток, даже деньги не пртдают ему сексуальности.
И я пожалуй заскриню ваш комментарий #29.
Это о многом говорит
А не обязательно так.
Можно давно съехать от родителей, работать на более менее приличной работе, но если ты всратый омега без подвешенного языка и тем более без опыта отношений в прошлом - то кому такой нужен
Интересный вопрос.
Единственное что скажу с уверенностью - альфач и миллионер это могут быть совершенно разные люди! Билл Гейтс точно не похож на альфу - это скорее антисекс - ботаник-переросток, даже деньги не пртдают ему сексуальности.
Вот антисекс мне не надо. Гейтс не Гейтс я не об этом. Я выбираю из двух пунктов путём отрицания второго. А что там за альфа - автор не уточняет. Ну кто это? Просто бабник? Нет? Кто? Доминант? Нет? Кто? Богач? А может он альфа, но беден? А может так быть, что он альфа, но...Ду р@к? Алкаш, сумасбродный, с приступами ярости? Тогда - До Свидания!!!!!
И...здравствуй наш девственник! Наш прекрасный скромный Билл!😅
Всё в мире относительно. Это то ли Энштейн сказал, то ли Карл Маркс.
Интересный вопрос.
Я не поняла, Билл Гейтс Не альфач?
А сразу вопрос этот как его чудик, а Вассерман он омега?
Вот антисекс мне не надо. Гейтс не Гейтс я не об этом. Я выбираю из двух пунктов путём отрицания второго. А что там за альфа - автор не уточняет. Ну кто это? Просто бабник? Нет? Кто? Доминант? Нет? Кто? Богач? А может он альфа, но беден? А может так быть, что он альфа, но...Ду р@к? Алкаш, сумасбродный, с приступами ярости? Тогда - До Свидания!!!!!
И...здравствуй наш девственник! Наш прекрасный скромный Билл!😅
Всё в мире относительно. Это то ли Энштейн сказал, то ли Карл Маркс.
Вот кстати да - тут согласен - многие форумчане на самом деле не понимают кто такой альфа-самец.
В ход идут фантазии от президентов до миллионеров, но это не имеет ничего общего с реальностью.
Да перестаньте вы нету такого - на любой форум зайдите - мужчина без отношении в 30 лет - отпугнёт кого угодно уж лучше абьюзер алкоголик тиран - но это не так страшно!
Всем женщинам хочется мужчину поальфовее постатуснее, чтобы в 30 лет был уже большой опыт отношений - это минимум! Точнее даже - вот это даже необходимый минимум! А по другому не бывает! Вот кстати случай был - москвич, не пьет не курит неплохо зарабатывает, но до 30 отношений небыло(вот смотрите да - не мужчина а мечта казвлось бы сейчас же все мужики пьют курят и зараьатывают мало - за такого надо хвастаться обеими руками!)его знакомые хотели познакомить его с незамужними женщинами, но те как только узнавали что у него до 30 небыло отношений, категорически отказывались от встреч!
Да и необязательно говорить - женщина сама всё почувствует пои общении....
А зато на женщин это не распространяется! Разные социальные роли. Допустим даже если у женщины небыло к этому времени отношений (а такое бывает крайне редко - чаще - это мужчины омеги без отношений) то в глазах многих кавалеров это будет огромный плюс!
Мне нравятся мужчины, которые курят.
Но не много. С умом и эстетично.
В глазах многих женщин он лох с деньгами, ботаник-антисекс в роговых очках.
Альфач - это тот кто обладает качествами альфача.
Теперь насчёт Вассермана, это наверное прозвучит странно, но он не похож на омегу. Точно не альфач, но и не омега. Скорее всего что тот в области беты.