Гость
Статьи
Грубые мужчины

Грубые мужчины

Общаюсь с парнем, я ему нравлюсь,знакомы давно уже,но живем далеко на данный момент от друг друга,и вот один раз он увидел в соц сетях большой букет роз,позвонил мне по телефону со словами: ты чего овца охринела ? Я была просто в шоке и говорю что не позволительно со мной так разговаривать,на что он сразу сказал: ты чего давно знакомы,я же любя сказал,это комфортное общение, можешь меня тоже как то обозвать и накричать и ничего страшного. Дальше начал вообще говорить что у многих мужчин женщины как мамочки орут на своих мужчин и психуют (как мне показалось в этот момент с восхищением рассказывал это ) может ему нравится властные женщины как мама? Или он просто грубиян ?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тоже люблю оратьи бить своих мужчин, может гены, но я ярко проявля свой внутренний мир недовольства. Но мне поподаются не те мужчины, они оказывается не любят моей грубости а жаль.

Гость

Он просто грубиян и маргинал. Не общайтесь больше с ним.

Гость

голимый жлоб. Кидай его в блэк лист и даже не спорь с ним вообще

Грубиян и нравятся властные женщины. Если вам такое не по душе, обозначьте границы и объясните ему, что такое вам не подходит.

Кусака

Он ваш парень что ли, что за знакомый который себе такое позволяет?

Гость

Просто не общаться больше с ним.

Гость

Он просто развитием своим на уровне ПТУшника-гопника, это стиль жизни такой. Пусть себе ищет женщину, похожую на него, и называет ее хоть овцой, хоть козой, хоть еще кем-то, а Вы не опускайтесь, ищите нормального.

Гость

Нет. Он просто oбocpaлся.

Гость

Ненавижу мужиков ниже 180см

Гость

Кошмар. Чего ещё спрашивать. В блок его сразу же после этого. Запомни на всю оставшуюся жизнь: сначала оскорбления, потом рукоприкладство. С теми, кто может вот так сказать, ничего даже и начинать не надо

Гость

В блок его. Потом бить начнет. Ему плевать на твои чувства-это насилие.

Просто это такой тип! Если вам такие не нравятся, проходите мимо!

У меня был в свое время парень, отношения у нас конечно были веселые: мы дрались в шутку, мы разговаривали на матах, поливали друг друга грязью, он мне мог поджопники раздавать и прочее.. Естесна, в свое время я поняла, что в 22 так весело жить, но чел не для жизни.

Сейчас у меня муж - полная противоположность: интеллигентный, даже за волосы во время секса не может схватить, т.к. это жестко. Он у меня ласковый, спокойный, галантный, даже матом не ругается. А брат ее легко своей жене может сказать: рот закрой, че *** тупую несешь....

Просто все разные! Я знаю девчонок, которые своим мужьям говорят: ***, заеб...ал храпеть, ***! Пасть прикрой! Главное - чтоб совпадали ритмы. Если вам не нравится такое отношение, уходите! Он другим не будет!

Гость

Он просто отбитый и невоспитанный хам.

Гость

В блок его. Потом бить начнет. Ему плевать на твои чувства-это насилие.

да бить нет! Как раз те, кто бить начинают, по началу очень ласковые и самые заботливые парни! Это просто такой тип грубиянов, как есть люди, которые матом разговаривают, которые дерзят чуть что или хамят!

у меня были такие знакомые: резкие, жесткие, грубые и беспардонные, но они всерьез никогда не ударят

Пентотал

"Грубые" мужчины - это не столь уж большой недостаток, чтобы, вообще обращать на это внимание.
У "мужчин" часто бывают более серьёзные изъяны.
Излишняя "мягкотелость", например.
Грубый мужчина - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
Заруби себе это на носу..., "доченька"!

в розовом костюме

грубоватость для мужчин нормальна, я не люблю злых людей - не важно мужчин или женщин. Но в вашем случае - это просто маргинал, с таки связываться - только карму портить, как говорится, не очистишься потом

Гость

Прекращайте с ним общение. Скоро начнет бить и скажет, что любя.

Гость

Так вы просто пересеклись с его низкопробным кругом. В блок его бросьте, он из класса быдла.

Гость
Пентотал

"Грубые" мужчины - это не столь уж большой недостаток, чтобы, вообще обращать на это внимание.
У "мужчин" часто бывают более серьёзные изъяны.
Излишняя "мягкотелость", например.
Грубый мужчина - НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА.
Заруби себе это на носу..., "доченька"!

Мужчина должен быть грубым и брутальным только в отношении других мужчин. А с женщинами должен быть нежен. Женщинам только такие нравятся.
А те "мужчины", которые грубят женщинам, обычно боятся что-то вякнуть другим мужчинам, тут же хвост поджимают. Даже пословица про таких есть: "Молодец против овец, а на молодца сам овца".

Гость

Многие женщины в юности принимают грубость мужчин за брутальность. Но на самом деле это признак слабого и неуверенного в себе мужчинки. По-настоящему сильные мужчины повышают самооценку в конкуренции с другими мужчинами, а не подавляя женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: