Не раз слышала высказывания типа "женщина повышает самооценку мужчины" Как повышает?
Как "трофей"?
Или как престижный аксессуар (ну как хорошие часы)?
Или раз выбрала меня - значит, я достоин такой женщины?
.
Понять хочу связь и о чем они вообще думают?
Ну если мужчинка девственник - он додик и социальное дно. Оттуда и низкая самооценка. Женщина это величайшая ценность в жизни любого мужчины
да, повышает. и количество женщин (половых партнерш) и их качество (внешность). поэтому у многих мужичков эго необоснованно завышено, т.к. секс доступен
У меня 7 знакомых, с которыми вместе учились, потеряли квартиры после разводов. Не знаю, чего там женщины повышают, но явно не самооценку.
Скорее вероятность вздёрнуться.
Потому что весь смысл жизни мужопика, это женщина.
Даже на женских сайтах сидят.
да, повышает. и количество женщин (половых партнерш) и их качество (внешность). поэтому у многих мужичков эго необоснованно завышено, т.к. секс доступен
Если у него было много женщин, то он скорее всего к 40 годам будет импотентом из-за многочисленных болячек, которые может передать мне. Поэтому его качество в моих глазах падает.
ЖЕНЩИНА..., КАК ПРАВИЛО..., СТАРАЕТСЯ ПОНИЗИТЬ САМООЦЕНКУ МУЖЧИНЫ, ПОТОМУ, ЧТО "НИЧТОЖЕСТВОМ", КАК И ЕГО РЕСУРСАМИ, ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.
ПО СЧАСТЬЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО У НЕЁ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.
Купленная до брака мужчинами, но отданная по жилищным алиментам или же так как ребенка оставили с матерью и он был прописан в квартире, мужа попросили свалить из собственной квартиры.
жилищные алименты это часть платы за аренду или ипотеку в жилье, где живет ребенок, но никак не целая квартира. и если мужа просят свалить, это не значит что свалить он обязан. почему мужчины не забрали детей себе? сколько судов за проживание детей с ними проиграли твои друзья?
ЖЕНЩИНА..., КАК ПРАВИЛО..., СТАРАЕТСЯ ПОНИЗИТЬ САМООЦЕНКУ МУЖЧИНЫ, ПОТОМУ, ЧТО "НИЧТОЖЕСТВОМ", КАК И ЕГО РЕСУРСАМИ, ЛЕГЧЕ УПРАВЛЯТЬ.
ПО СЧАСТЬЮ ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТО У НЕЁ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА.
Что можно "понизить" если изначально там все на уровне "ниже плинтуса"?
Ты у нормального мужчины иди понизь)))
У мужчины мужественность или есть или нет. Мужественность как беременность - ее "чуть-чуть" не бывает.
Когда дают - повышают, когда не дают - понижают.
А женское самомнение на чем основано? Дикаприо с Рокфеллером за ее руку бьются?
Или её фамилия в списке Форбс?
Или она может на улицу выйти без пары килограммов макияжа просто расчесавшись?
Ты точно "трофей".
Высокая, симпотная, наглая и характерная, срабатывает как триггер: а от этой няшки ты добьешься своего?
И добиваешься! А после секса смотришь на такую красивую и везде упругую и кайф ловишь - ты смог этот "трофей" уложить в постель, а после секса девушки все, ну почти все привязываются и легко влюбляются... Все, "птичка попалась" - теперь она уже никуда от тебя не денется.
Купленная в браке я полагаю. И с большой степенью вероятности на ее деньги или деньги ее семьи.
Полагать можно всё, что угодно. Лично мой опыт(родня и знакомые) - 90% заработка жены тратится на одежду, косметику, отдых и ювелирку. Остальные на еду. Накопления просто руки жгут. Срочно тратить. Деньги ее семьи выражались в покупках детских колясок, кроваток и игрушек ребёнку.
Единственный случай, когда женщина вложилась в недвижимость- мать дала деньги сыну на первоначальный взнос. Чтобы съехал из ее квартиры. Да и то назанимала у родственников и на работе.
Ты точно "трофей".
Высокая, симпотная, наглая и характерная, срабатывает как триггер: а от этой няшки ты добьешься своего?
И добиваешься! А после секса смотришь на такую красивую и везде упругую и кайф ловишь - ты смог этот "трофей" уложить в постель, а после секса девушки все, ну почти все привязываются и легко влюбляются... Все, "птичка попалась" - теперь она уже никуда от тебя не денется.
Это почему никуда она не денется???
Полагать можно всё, что угодно. Лично мой опыт(родня и знакомые) - 90% заработка жены тратится на одежду, косметику, отдых и ювелирку. Остальные на еду. Накопления просто руки жгут. Срочно тратить. Деньги ее семьи выражались в покупках детских колясок, кроваток и игрушек ребёнку.
Единственный случай, когда женщина вложилась в недвижимость- мать дала деньги сыну на первоначальный взнос. Чтобы съехал из ее квартиры. Да и то назанимала у родственников и на работе.
Мой опыт больше твоего и больше - кратно.
Опыт основан прежде всего на профессиональной деятельности моей и коллег(я юрист), а так-же документах и решениях судов.
В принципе удивительные истории о том, как "коварные" женщины лишают "несчастных" бывших мужей имущества слышала пачками.
Только 90% таких историй оказываются чем-то вроде "страшилок": ай-ай-ай, жена при разводе забрала квартиру и машину, а муж по миру пошел. А по факту имущество де факто, а то и де юре было личным имуществом жены)))
А в 10 случаях, да: это действительно грамотное и красивое кидалово. Я могу только поаплодировать!
.
Только вот незадача - самые грамотные и продуманные схемы кидалова у мужчин)))
да! женщина говорит о статусе мужчины. женщина вывеска высокая блондинка с голубыми глазами - альфа самец. полторашник неказистый подходит омежке, рабочим специальностям
Опыт основан прежде всего на профессиональной деятельности моей и коллег(я юрист), а так-же документах и решениях судов.
В принципе удивительные истории о том, как "коварные" женщины лишают "несчастных" бывших мужей имущества слышала пачками.
Только 90% таких историй оказываются чем-то вроде "страшилок": ай-ай-ай, жена при разводе забрала квартиру и машину, а муж по миру пошел. А по факту имущество де факто, а то и де юре было личным имуществом жены)))
А в 10 случаях, да: это действительно грамотное и красивое кидалово. Я могу только поаплодировать!
.
>А в 10 случаях, да: это действительно грамотное и красивое кидалово. Я могу только поаплодировать!
Всё что надо знать о подлых гадких бабах.
Тьфу на тебя, ***
.
Аа а то есть когда мужики устраивают кидалово это плохо, это осуждается.
А когда бабы используют всякие там мошеннические схемы - это нормально они молодцы.
Тьфу на тебя ещё раз!
Вот всё что надо знать о бабах.
Этот сайт форум хорош тем, что бабье здесь показывает своё истинное лицо.
В реале и на других ресурсах типа все такие правильные, безгрешные
>А в 10 случаях, да: это действительно грамотное и красивое кидалово. Я могу только поаплодировать!
Всё что надо знать о подлых гадких бабах.
Тьфу на тебя, ***
Не пробовал ВСЕ читать?
"- самые грамотные и продуманные схемы кидалова у мужчин)))"
.
Всё что надо знать о подлых гадких... мужиках.
Тьфу на тебя, ***
Аа а то есть когда мужики устраивают кидалово это плохо, это осуждается.
А когда бабы используют всякие там мошеннические схемы - это нормально они молодцы.
Тьфу на тебя ещё раз!
Вот всё что надо знать о бабах.
Этот сайт форум хорош тем, что бабье здесь показывает своё истинное лицо.
В реале и на других ресурсах типа все такие правильные, безгрешные
А ты что, только про баб и прочитал? Или решил, что мужики святые и не кидают?
ЕЩЕ КАК КИДАЮТ! Причем не меньше.
Но более грамотно и продуманно.