Дд. С парнем знакомы 5 лет, почти сразу же начали жить вместе. Нам по 25лет. Человек он очень закрытый, я же напротив. Раньше он как-то пытался идти ко мне на встречу, сейчас же максимально закрылся. Сделал меня такой же, теперь я не могу ему рассказывать обо всем на свете( Я человек очень тактильный, люблю нежности. Но в этих отношениях мне нужно спрашивать не против ли он если я его обниму/поцелую. Сейчас замечаю больше красных флагов, чем раньше. Возможно, я просто закрывала на это глаза. К примеру, у него какое-то расисткое мнение, что «Ислам вообще нужно исключить из нашей страны». К слову, я татарка (ислам). Сейчас начал докапываться до моей внешности, что-то вечно не устраивает. Бытовой инвалид. Для него проводить время вместе = сидеть в одной комнате каждый в своем телефоне. Знает, что мне не нравится, когда он открыто пялится на девушек. Может даже в слух сказать, что она очень привлекательна… на мое негодование отвечает: «Разве мне нельзя смотреть на красивых девушек?»
Я в общем-то, не толстушка, не уродина.
Я уже пыталась с ним разговаривать о том, что я не счастлива. Пыталась уйти, не отпускает. Сейчас уже ищу себе квартиру. Но как ему это преподнести ? Боюсь его реакции
Если его реакция не предсказуема, то лучше дождитесь, пока он будет на работе , соберите вещи и уйдите.
Дорогая, беги от него, не нужно таким людям ничего объяснять! Главное обдумай вопрос безопасности, все ценные вещи и документы забирай в первую очередь и в его отсутствие. Лучше сразу все вещи, пусть близкие тебе помогут
Зачем вам что-то ему преподносить. Квартиру сняла, вещи собрала пока его дома нет и досуидос.
*досвидос
Лучше всего прямо об этом сказать ему. Дайте ему понять, что вас не устраивают такие отношения, которые у вас с ним сложились. И поэтому вы не желаете и не в состоянии их продолжать. Не видите в этом никакого смысла. А время терять, тем более, не желаете.
Можете дать ему один последний шанс, чтобы он в течение некоторого времени (скажем, одной недели) успел перестроиться на новый лад. То есть, если он не хочет вас терять, то тогда он должен будет подстраиваться под вас, под ваши желания, требования и так далее.
А если же ему наплевать на вас и на ваши с ним отношения, - и он поэтому не будет даже пытаться улучшить ситуацию, - то это само за себя говорит о том, что вам пора уходить от него.
Лучше всего прямо об этом сказать ему. Дайте ему понять, что вас не устраивают такие отношения, которые у вас с ним сложились. И поэтому вы не желаете и не в состоянии их продолжать. Не видите в этом никакого смысла. А время терять, тем более, не желаете.
Можете дать ему один последний шанс, чтобы он в течение некоторого времени (скажем, одной недели) успел перестроиться на новый лад. То есть, если он не хочет вас терять, то тогда он должен будет подстраиваться под вас, под ваши желания, требования и так далее.
А если же ему наплевать на вас и на ваши с ним отношения, - и он поэтому не будет даже пытаться улучшить ситуацию, - то это само за себя говорит о том, что вам пора уходить от него.
Такое уже проходили. Уже обещал мне изменить свое отношение ко мне. Но это не на долго, и это постоянные эмоциональные качели. Сделал предложение в 2022 году, потом резко передумал))) в общем, тут о вторых шансах и речи быть не может
Он вас не уважает! Собирайте вещи, пакуйте чемоданы!
Поясню, почему я не знаю, как ему об этом сказать. Совсем недавно мы сильно поругались, я пыталась уйти из дома. Но меня из квартиры не выпустили. Я очень плакала, даже можно сказать, истерила. Мне зажимал рот, практически душил. Как объяснил потом «Я тебя успокаивал». Разбил губу, видимо, когда я вырывалась из под его рук, тк дышать было сложно. Потом же я благополучно про это забыла на какое-то время, тк он начал больше уделять мне внимания, был лапочкой))
Потом когда подруге рассказала об этом в шуточной форме, она была в шоке. Только тогда я поняла, как жутко это звучит. Она напомнила про случай, когда молодой человек убил свою девушку, когда та пришла забирать свои вещи.
Находите квартиру, пока его нет дома, собрали манатки и съехали, симку сменили, желательно, чтоб не знал, где работаете. Исчезли с его радаров с концами и все.